![]() |
Цитата:
|
LamaDrama,
вообще не вижу нигде упоминаний о них. даже на оф.сайт. Завтра вечером у конами если не путаю |
в расписании на геймспоте конференций больше нет
|
Цитата:
http://e3.gamespot.com/e3-live-sched...;view_schedule |
ну да. там будут трансляции игр
|
Нехочется даже вмешиватся в этот гнилой разговор!!!
Могу сказать ни Майки ни СОНИ не слили!!! Обидно,что в ШАПКЕ НЕТ не игры про СПЛИНТЭРА ЦЕЛА, ибо она потрясна, хоть и была онансирыванна давно... но я как-то похранил уже этот проэкт! Ну а КРЭКДАУН 2??? 1я часть была достойной, и только щас вышел ИНФАМУС который её смог здвинуть! АЛАН ВАЛКЕР? Что никаму не понравился? Гомно да???? Форза тоже ШЛАК, все ждём и молимся на ГТ5 =) хех..... совсем не интересно с вами дискусирывать! Сони молодци... и новое анонсирывали, и сказали ждать, то что ждём =) Джой порадывал, действительно! Майки .... даже говорить не буду =) Ибо злые вы люди!!! А вообще конференция НИНДЭНДО рулит =) |
MaL2L,
ну во-первых автор шапки обновит ее как зайдет, а так как сейчас 3 ночи это проблемно учитывая сессионный период во-вторых осторожнее с капсом, бесит уже Цитата:
|
кстати, Final Fantasy XIV анонсирована еще и на пк, так что из эксклюзивов сони ее можно смело выписывать)
|
Avely,
Среди консолей нет... |
Avely, Если так рассуждать, то у Бокса нету эксов))
Новый трейлер ХевиРейн появился, интересно. А Мафию 2 будут показывать вобще? и когда? |
Посмотрел трейлер и скриншоты GT Mobile, с открытым ртом смотрел... Желание поиграть в GT5 увеличилось в разы.
|
дайте ссылки на геймплей сплинтер селл конвиктион и асасинс крид 2
и, что за игра Agent для пс3? расскажите про нее в кратце(если о ней что-то известно) |
Agent игра про шпиона, путешествующего по миру и выполняющего разнообразные задания. Действие разворачивается в 70е годы XX века. Sony надеется, что по значимости игра будет сопоставима с серий GTA.
|
Я чё то не понял, гран туризмо 5 не вышел?Вроде продаёться ГТ пролог,это не 5 часть?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравился контролер для соньки))) Про вии можно забывать.А бокс тока сейчас придумал айтой))) Пусть и усовершенствованый но выйдет он еще черт знает когда. Цитата:
|
ClearSkyMan, Gt5 Пролог, это по сути демо-версия.
|
Цитата:
|
эксклюзив от Rockstar для PS3 - это типа месть боксу, за экзклюзивные скачиваемый дополнения для GTA 4 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |