Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

RiddikCAT 27.12.2010 12:28

frozen Dok, в поиске разницы, можно добраться до "атомов" и продолжать её искать.
Думаю если к смелости не "прилипнет" наглость, то смелости не бывать. Это сугубо моё мнение.

Аqua 27.12.2010 15:17

RiddikCAT, а что такое "наглость"(в отношениях в частности), в вашем понимании?

Chingiz-xAH 27.12.2010 16:10

вообще в отношениях не должно быть все гладко я считаю. Потому что отношения при этом становятся скучными и все становиться однообразным это проблема главная в отношениях между девушкой и парнем

ShadowJack 27.12.2010 17:30

Chingiz-xAH, а я щитаю, что надо изредка читать название темы.

ByGGeBLo 30.12.2010 09:31

прочитал очень правильный ответ по поводу всяких пикапов и т.д.

"Ребята, поймите одну вещь.. если вы нормальный парень.. не пьющий, не быдло, работаете в нормальной фирме, получаете нормальную з\п, имеет квартиру, машину... вообщем всё делаете, чтобы ваша будующая семья жила в тепле, уюте и в достатке.. вас заметят любые девушки, которые УЖЕ созрели для семьи.. а не для погулять по морю, поболтать о хери какой-то и позажимаццо в подъезде.

Поймите, что в конечном счете... время работает против женщин, а не против нас... им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице...

Это моё личное мнение... Мой вам совет - фильтруйте, то что тут пишется... больше половины информации тут, наоборот вызывает негатив у девушек, а не наоборот призывы к такому, что вы АЛЬФА....

Прежде всего - станьте мужчиной.. добейтесь карьерного хорошего роста, купите квартиру, обустройте её идеально для семьи, живите с расчетом, что вы далаете всё для БУДУЮЩЕЙ семьи.. и вас девушки заметят и захотят быть с вами
."

Я конечно понимаю, что тут написано, про парней которым за 20 лет, но это чистая правда. Когда ты младше, там никакого пикапа не надо.

rubl 31.12.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от ByGGeBLo (Сообщение 8860482)
добейтесь карьерного хорошего роста, купите квартиру, обустройте её идеально для семьи, живите с расчетом

и привыкнете к своему холостячеству. так что, когда появится девушка, желающая отвести вас в загс, вас это будет пугать до усрачки. в ваши успешные, расчетливые, карьерные и весьма удобные для свободной и безответственной по отношению к другим 30 с чем то

sofist 31.12.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 8864380)
и привыкнете к своему холостячеству. так что, когда появится девушка, желающая отвести вас в загс, вас это будет пугать до усрачки. в ваши успешные, расчетливые, карьерные и весьма удобные для свободной и безответственной по отношению к другим 30 с чем то

Моя дилемма. Всё никак не могу ее решить.

Странник 31.12.2010 23:43

Пускай меня сейчас обвинят в нытье или занудстве, но я всё же прокомментирую некоторые фразы, написанные в "очень правильном ответе по поводу всяких пикапов и т.д.":
Цитата:

не пьющий
Что значит не пьющий? Для многих бутылка пива каждый вечер - это уже норма. И такой человек себя пьющим искренне не считает. Для меня такие люди, кстати, будущие алкоголики.

Цитата:

работаете в нормальной фирме
Хех... Интересно, а что тогда такое не нормальная фирма?

Цитата:

получаете нормальную з\п
Для грузчика нормальная з\п - 10 000 рублей в месяц. Для директора какого-нибудь - 100 000 рублей. Конечно, понятно, что имеется обычно ввиду вариант, ближний ко второму значению, а не к первому, но любой нормальный человек также прекрасно понимает, что получать так называемую "нормальную з\п" можно только годам этак к тридцати. Ибо высшее учебное заведение молодой человек заканчивает только лет этак в двадцать с лишним. Допустим, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо учился, т.е. всю молодость потратил не на пьянки-гулянки-девок, а на зубрёжку, решение задач и всё такое в этом духе. (Вы таких студентов много знаете? Я к таковым могу лишь с некоторой натяжкой младшего брата отнести, который в МАИ сейчас учится.)

После учёбы нашего парня ожидают чудесные поиски работы, т.к. всем работодателям хочется работника с опытом, а к людям без опыта обычно относятся, мягко говоря, не особо приветливо. Но, допустим, его взяли на работу. Разумеется, на какую-нибудь начальную должность, где он будет, скорее, 20 000 рублей получать (грубо говоря), а никак не те самые сто кусков.

Естественно, с такой зарплатой на квартиру скопить попросту нереально (в этой жизни, по крайне мере). Значит, надо либо снимать квартиру (как минимум половина з\п в таких случаях уходит на съём жилья), либо продолжать жить с родителями. Ипотеку рассматривать не будем - ни один умный человек в эту дрянь ввязываться не будет. (А наш парень явно человек очень умный, раз он закончил институт на отлично, причём своей головой, а не с помощью взяток, да еще и так блестяще провёл собеседование, что его взяли на работу в "нормальную фирму" без опыта.)

Итого имеем классическую картину: 22-летний парень, живущий с родителями, работающий в "нормальной фирме" и получающий некую з\п (с которой он, кстати, ещё 13% отдаёт в виде налогов, которые идут на прокорм наших зажравшихся властей).

Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос: откуда у молодого человека в двадцать с лишним лет будет своя квартира, своя машина, отличная карьера и т.д. и т.п? Очевидно, что ничего этого у него не будет. В лучшем случае будут лишь предпосылки ко всему этому. Всё это будет у него годам этак к 30-40, но никак не в молодости.

Тем не менее, допустим, что каким-то чудом у него уже в 25 лет есть своя трёхкомнатная квартира (меньшую покупать смысла нет), свой автомобиль (причём не выкидыш нашего автопрома, а что-нибудь действительно хорошее, из-за бугра), высокооплачиваемая и крепко занимаемая должность. И тут наш прекрасный парень внезапно обнаруживает, что вокруг него вьётся рой девушек, ведь "им надо быстрее найти мужа, ХОРОШЕГО МУЖА, а не того, кто метафорами чешит на улице". И теперь главный вопрос: чего же мы из всего этого получим? Любовь и семью? Или одну лишь видимость любви, за которой на самом деле лишь стоит желание девушки пожить в своё удовольствие? (у нас ведь давно уже сложился стереотип, что мужчина должен обеспечивать женщину)

Rollin 01.01.2011 20:46

Странник, поддерживаю! до 30 лет у мужиков все заморочки идут только на то, чтоб самом на ноги встать. Но опять же это относится к среднестатистическому гражданину, т.е. граждане занимающиеся сферой обслуживания. невесту конечно себе нужно искать по раньше, ибо друг познается в беде. а вот детей на ранней стадии не рекомендовал бы. сначала пусть молодая пара сама на ноги маленько встанет, а уж потом и чад заводит. у меня сестра двоюродная так и поступила. они ребенка завели только где-то через 3-4 года после женитьбы.
Если при первом свидании первоочередным вопросом идет "какая у вас зарплата?" - бегите от этих людей, и не оборачивайтесь даже. Выбирайте себе бескорыстных девушек\парней.
П.с. Всем любви в новом году, и чтоб все нашли свою "правильную" половинку!

Странник 01.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 8869798)
до 30 лет у мужиков все заморочки идут только на то, чтоб самом на ноги встать

Да дело даже не в возрасте, а в так называемых стартовых условиях. Дело в том, что большинство людей в подобных обсуждениях отталкиваются от некоего усреднённого показателя, в то время как отталкиваться надо от минимума. В нашей стране минимум - это восемнадцатилетний парень, родившийся и проживающий в "области N-ской губернии", сын продавщицы и грузчика (и обитающий в однокомнатной квартире с ними же), закончивший только школу, связей в верхах не имеющий и влиятельными друзьями не обеспеченный и работающий курьером в местном издательстве мелкой газетки.

Кто-нибудь для таких парней видел "инструкции по знакомству с девушками"? Лично я - нет. Зато навалом инструкций на тему "перед свиданием сходи в салон красоты и побрей задницу".

criminal 02.01.2011 12:07

Я учусь в учериждении где на 50 парней 250 девушек,и казалось б выбор большой,но так трудно найти нормальную,понемающую половынку(а такых 10%)И все што вы здесь розказываете о квартырах,машынах,все ето ерунда.Вед искреная любимая девушка небудет обращать внимание на ваш статус и материальное положение,а будет наоборот поддержывать в тудных ситуациях,а наша мужская психология устроена так што мы хотим обеспечыть нашых любимых всем найлутшым,вот и получается так
што мы стараемся изо всех сыл быть лутше,а НАСТОЯЩАЯ люблящая девушка нас поддержывает,и не упрекает нам на неудачи.И если вам повстречаеться такая барышня!НЕ ТУПИТЕ И НЕСТОЙТЕ СТОЛБОМ,девушку на рукы и вперед в жызнь!!!

Apocalyptic 02.01.2011 13:09

criminal, Ужас, у тебя хромает орфография читать противно.

А ты найди не нормальную, они такие ненормальные =) А нормальную найдешь ближе к 30 и построишь с ней семью, а пока веселись ё.

sofist 02.01.2011 13:20

Apocalyptic, если разок с "ненормальной" имел отношения, то, как правило, больше не хочется. И даже предполагаемые плотские утехи не качнут чашу весов в сторону подобных особ. Мозги и время жалко.

criminal 02.01.2011 13:27

Apocalyptic, судя по вашему ставленню к семье,и вашей аватарке,то моя орфография ето цветочки!!!
Если тебе нравыться так жыть,то Я МЕШАТЬ НЕБУДУ,но запомни ''МИР КРУГЛЫЙ'' и ты незнаеш как он к тебе обернется!!!

Rollin 02.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 8871170)
Мозги и время жалко.

Истина. иногда даже при большой любви секс с мозгами заставляет задуматься: "А не пора ли бросить это все к чертям?!". что уж говорить о простых отношениях на пару месяцев.

Shturman 02.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 8871115)
Ужас, у тебя хромает орфография читать противно.

Адрес посмотри. А потом напиши что-нибудь на украинском. Потом вместе посмеётесь.

Apocalyptic 03.01.2011 14:18

criminal, Добре друже.

Лучше знакомиться в библиотеке, посоветовала мне одноклассница, я попробовал Целых два часа читал книгу Пронина и ни одной нормальной я не увидел девчонки =( Что-то совсем слили девчонки.

sofist 03.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 8874630)
Лучше знакомиться в библиотеке, посоветовала мне одноклассница, я попробовал Целых два часа читал книгу Пронина и ни одной нормальной я не увидел девчонки =( Что-то совсем слили девчонки.

Есть там нормальные, надо только в большие библиотеки ходить. В районах юридической литературы ничего попадаются. Вот только обстановка для знакомства не очень располагающая. Человек занят, может к сессии готовится, а тут ты... Меня, например, очень раздражает, когда от дела отвлекают. Потому в подобных местах лучше девушек на выходе отлавливать.
P.S. Прицениться правда можно и внутри.

VIRUSER 03.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 8874630)
я попробовал Целых два часа читал книгу Пронина

Ну как там Пронин? :lol:

Не ну а вообще это как повезёт. Хорошо познакомться можно и на вокзале случайно:sml:

criminal 03.01.2011 22:54

Apocalyptic, так может у тебя внешность такая как аватар?вот поетому и никаво неподцепил.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.