![]() |
у меня такой вопрос: как просматривать фильмы или слушать музыку или смотреть картинки через пс? можно просто записать на флэшку в нужном формате и подключить по usb или нужно как-то по-другому?
|
D!mon,
Цитата:
|
witH,
уже попробовал и mp3 почему-то не читает... может надо в специальные каталоги засунуть? |
D!mon, попробуй отформатировать флешку в FAT32
Если PS3 саму флешку определяет, нажми в опциях отобразить все файлы. |
Цитата:
В первом посте всё про это есть. |
FaNToM1, да необязательно, у меня и без этого все читало...
|
witH,
FaNToM1, у меня и так FAT32 стоит на флэшке, в каталоги попробовал засунуть - всё равно её отображает, но "отобразить всё" не хочет... ни через музыку ни через видео... |
D!mon, попробуй на болванку записать щтоле...
|
D!mon, Какая у тебя версия PS3?
|
@X.E.O.N@,
да самая обычная, с 80гигами, вайфаем и прочим прошивка 2.80 |
D!mon, Тогда просто смени саму Флешку,это мой тебе совет.
|
Подскажите, если купить юсб-наушники с микрофоном, то звук будет идти в них, или как в блютус наушниках только чатиться по микрофону можно будет? или по микрофону вообще нельзя будет говорить ?
|
СВЕРШИЛОСЬ!!! Вышла прошивка 3.0 !
Изменилось приветствие. Добавили,как и обещали PS Store в "Игру" и "Что нового" в PSN - смотрится класно,по экрану проплывают картинки с новыми играми. При наведении на какой то пункт меню все остальные "исчезают". Добавили - Язык субтитров для материалов на HDD(???). (Это то о чём я думаю? Смотреть фильмы с отдельными субтитрами? Было бы круто.Проверим...) Список Друзей выглядит как бигбар на форумах. Отлично ВСЁ в общем !!! |
Тоже скачал новую прошу, ничего суперского в ней нет, токо вот жаль что анимационные темы платные( Классно реализована перемотка видео правым стиком и игры наконец-то запускаются без раздражающей заставки пс3 с шрифотм спайдер-мэна)
|
Цитата:
|
Mazut, если псн карты будут не сильно дороже чем количество денег на ней, то кредитку можно будет не заводить. Кстати обещали что можно будет делать скрины в браузере, кто-нибудь нашел эту функцию? upd: всё нашел
|
Обновите шапку. Прошивка 3,0 . Ссылка http://dus01.ps3.update.playstation....8/PS3UPDAT.PUP
|
Frog, Что нового?Пока я так понял информации никакой...
|
А какая игра уже будет содержать прошивку 3.0????
|
AngelDEMON69, а че динамичных тем нету? Например той которая была в ролике, по LBP? Я не нашел...
@X.E.O.N@ Новая прошивка 3.00 для PlayStation 3 включает в себя: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |