Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471)

D!mon 31.08.2009 20:02

у меня такой вопрос: как просматривать фильмы или слушать музыку или смотреть картинки через пс? можно просто записать на флэшку в нужном формате и подключить по usb или нужно как-то по-другому?

witH 31.08.2009 20:08

D!mon,
Цитата:

можно просто записать на флэшку в нужном формате и подключить по usb

D!mon 31.08.2009 20:18

witH,
уже попробовал и mp3 почему-то не читает...
может надо в специальные каталоги засунуть?

witH 31.08.2009 20:21

D!mon, попробуй отформатировать флешку в FAT32

Если PS3 саму флешку определяет, нажми в опциях отобразить все файлы.

FaNToM1 31.08.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от D!mon (Сообщение 6741988)
может надо в специальные каталоги засунуть?

Папки надо создать: для музыки "/PS3/MUSIC/", для видео "/PS3/VIDEO/" и тд.
В первом посте всё про это есть.

witH 31.08.2009 20:27

FaNToM1, да необязательно, у меня и без этого все читало...

D!mon 31.08.2009 20:35

witH,
FaNToM1,
у меня и так FAT32 стоит на флэшке, в каталоги попробовал засунуть - всё равно её отображает, но "отобразить всё" не хочет... ни через музыку ни через видео...

witH 31.08.2009 20:37

D!mon, попробуй на болванку записать щтоле...

@X.E.O.N@ 31.08.2009 20:49

D!mon, Какая у тебя версия PS3?

D!mon 31.08.2009 21:03

@X.E.O.N@,
да самая обычная, с 80гигами, вайфаем и прочим
прошивка 2.80

@X.E.O.N@ 01.09.2009 01:55

D!mon, Тогда просто смени саму Флешку,это мой тебе совет.

С е в 01.09.2009 02:06

Подскажите, если купить юсб-наушники с микрофоном, то звук будет идти в них, или как в блютус наушниках только чатиться по микрофону можно будет? или по микрофону вообще нельзя будет говорить ?

AngelDEMON69 01.09.2009 08:50

СВЕРШИЛОСЬ!!! Вышла прошивка 3.0 !

Изменилось приветствие.
Добавили,как и обещали PS Store в "Игру" и "Что нового" в PSN - смотрится класно,по экрану проплывают картинки с новыми играми.
При наведении на какой то пункт меню все остальные "исчезают".
Добавили - Язык субтитров для материалов на HDD(???). (Это то о чём я думаю? Смотреть фильмы с отдельными субтитрами? Было бы круто.Проверим...)
Список Друзей выглядит как бигбар на форумах.
Отлично ВСЁ в общем !!!

С е в 01.09.2009 09:59

Тоже скачал новую прошу, ничего суперского в ней нет, токо вот жаль что анимационные темы платные( Классно реализована перемотка видео правым стиком и игры наконец-то запускаются без раздражающей заставки пс3 с шрифотм спайдер-мэна)

Mazut 01.09.2009 10:21

Цитата:

Тоже скачал новую прошу, ничего суперского в ней нет, токо вот жаль что анимационные темы платные
Да лан тебе, скоро карты оплаты появятся. (а лучше кредитку заведи MasterCard или Visa Classic всего за них 600р. в год, но это в том случае если ты работаешь).

С е в 01.09.2009 10:33

Mazut, если псн карты будут не сильно дороже чем количество денег на ней, то кредитку можно будет не заводить. Кстати обещали что можно будет делать скрины в браузере, кто-нибудь нашел эту функцию? upd: всё нашел

Frog 01.09.2009 11:18

Обновите шапку. Прошивка 3,0 . Ссылка http://dus01.ps3.update.playstation....8/PS3UPDAT.PUP

@X.E.O.N@ 01.09.2009 13:09

Frog, Что нового?Пока я так понял информации никакой...

SephirothDie 01.09.2009 13:11

А какая игра уже будет содержать прошивку 3.0????

witH 01.09.2009 13:12

AngelDEMON69, а че динамичных тем нету? Например той которая была в ролике, по LBP? Я не нашел...

@X.E.O.N@
Новая прошивка 3.00 для PlayStation 3 включает в себя:

Скрытый текст:
1. “What’s New” – “Информационная Доска” будет заменена на раздел “What’s New”, который позволит интерактивно просматривать новости PlayStation каждый раз, когда вы включаете консоль. Расположенный в категории PlayStation Network, “What’s New” отображает последние и самые популярные игры, фильмы, новости и релизы PlayStation Network и PlayStation, а также последние игры, в которые вы сыграли в отточенном, по-новому анимированном формате.
2. Status Indicator – В верхний правый угол мы добавили индикаторную панель, которая отображает иконку пользователя, иконку друга, количество друзей онлайн и меленькую пиктограмму сообщений, в случае, если у вас есть новые непрочитанные сообщения. Также там размещается маленький скроллер, перемещающий на последние новости PlayStation Network. В добавление, теперь, появляющийся при нажатии кнопки PS статус батареи не перекрывает часы.
3. Friends List – Теперь список ваших друзей в PlayStation Network представлен в несколько видоизмененном формате. Помимо этого, сообщения можно просматривать непосредственно из профилей друзей.
4. Ссылки на PlayStation Store – Мы добавили полезные ссылки на PlayStation Store в категориях Game и Video. Теперь можно легко попасть в соответствующие разделы магазина быстро и легко.
5. Personalization – Украсьте свой PS3 по своему вкусу с помощью новых динамических тем и аватаров, которые будут доступны как для свободного скачивания, так и за деньги из PlayStation Store. Динамические темы поднимут ваш экран на новые высоты, так как они включают в себя движущиеся объекты фона.
6. Trophies – Показ ваших, заработанных кровью и потом трофеев, станет еще лучше.Прошивка 3.00 позволит разработчикам игр изменять способы отображения трофеев путем выпуска добавлений к играм. Базовые и добавленные трофеи будут сочетаться в одном списке, в котором они смогут быть разбиты на подкатегории - базовые и добавленные - таким образом, вы сможете легко определить процент открытия базовых призов, а также отдельно следить за трофеями в аддонах к играм. Это добавление будет доступно во вновь выходящих играх.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.