Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82390)

gAvRySkA 18.01.2010 16:38

Miл$д@рь за прогу респект большой , никогда про неё не слышал терь буду пользоваться
плохая новость в том что там нету никаких файлов в названии которых было бы по крайней мере Empire((это просто вилы какие то....
я кстати заметил, не знаю важно это или нет, но када запускается установка игры, появлятся два процесса SETUP и открываются два окна InstallShield а через секунду буквально один из процессов и одно из окон закрываются и появлятеся это надпись что типо уже всё запущено

вобщем буду восстанавливать систему благо точка есть за день до роковой установки....

но если есть идеи, гениальные и не очень буду благодарен безмерно!!!
ибо сносить винду ввиду некоторых причин просто не могу...

mvd 19.01.2010 14:53

А патчи много весят и что конкретно они исправляют?
Меня больше всего раздражает когда 0,5 часа шлюпом долблю флейт и когда уже почти захватываю судно игра зависает с концами! Это ИИ так обижается?
А по поводу золотого собрания и особых их юнитов можно закинуть в свою игру(типа черная стража или както вроде этого)?

RYSНER 20.01.2010 17:08

Как скачать warpath со Steam?? Я уже ввел ключ активации, а скачать негде.

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426851)
Как скачать warpath со Steam?? Я уже ввел ключ активации, а скачать негде.

В главном меню, в разделе "Один игрок", должен появиться пункт "На тропе войны".

RYSНER 20.01.2010 17:19

Тёмыч Тёмный, Там только за племена можно играть? А как же - за западные страны?
P.S. То есть ничего скачивать не нужно?

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426932)
Тёмыч Тёмный, Там только за племена можно играть? А как же - за западные страны?
P.S. То есть ничего скачивать не нужно?

Нет, ничего скачавать не нужно. Во всяком случае у меня, после активации кода просто появился такой пункт в главном меню.
А что насчёт западных стран - Нет. Играть можно только за индейцев.

RYSНER 20.01.2010 17:25

Тёмыч Тёмный,
Цитата:

А что насчёт западных стран - Нет. Играть можно только за индейцев.
В описании аддона написано, что можно играть за европейские державы. Это что - вранье наглое?=)

Из официального релиза:
Цитата:

Взгляните на войну с обеих сторон. Обрушьте на краснокожих всю мощь европейской военной машины, управляя армиями Старого Света, или дайте достойный отпор бледнолицым захватчикам, взяв на себя ответственность индейского вождя.

Тёмыч Тёмный 20.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7426978)
Тёмыч Тёмный,
В описании аддона написано, что можно играть за европейские державы. Это что - вранье наглое?=)

Да, вот доступные фракции:
Конфедерация Ирокезов, Гуроны-виандоты, Народы прерий, Пуэбло, Чероки.

Цитата с Педивикии:
Цитата:

В октябре 2009 года вышел аддон «The Warpath Campaign» посредством Steam. Он добавил пять индейских наций в список игровых фракций:

* Ирокезская конфедерация,
* Гуронская конфедерация,
* Равнинные нации,
* Нации пуэбло
* Нации чероки.

Новая кампания будет состоять из более детальной карты Северной Америки, включая новые регионы и новый год начала. Также будут добавлены новые элитные войска для каждого племени, включая элитных мохокских воинов, шайеннских воинов-псов и следопытов навахо. Шаманы будут индейскими аналогами джентльменов и священников, а следопыты — аналогами негодяев. У индейцев также будет вожможность изучить особые племенные технологии, включая Духовную медицину, Зов природы и Путешествия во сне. Следует заметить что тактики индейцев разительно отличаются от европейских. Тогда как европейцы предпочитают воевать «в открытую» с помощью линейной пехоты, тяжёлой кавалерии и артиллерии, индейские войска предназначены для партизанских войн, так как практически все виды войск способны прятаться от врага даже вне густой растительности. При этом, они могут перемещаться и даже (при изучении определённой технологии) стрелять не выдавая себя. Это означает что игрокам предстоит забыть методы ведения войны из стандартной кампании. Войска вооружённые огнестрельным оружием, включая примитивные пушки, стоят довольно дорого по-сравнению с войсками вооружёнными луками, топорами и копьями. У индейцев также совершенно отсутствуют военно-морские силы, а это означает что некоторые фракции индейцам невозможно уничтожить за неимением возможности добраться до островов. Кроме играемых индейских фракций, в кампании также присутствует несколько неиграемых государств, включая США, Великобританию, Францию, Испанию и Республику Соединённых Провинций. К сожалению, при захвате европейской провинции, индейцам приходится уничтожать все европейские постройки, так как они не могут ими пользоваться. Исключение составляют городские укрепления, присутствующие в некоторых особо развитых столицах. Однако, ими не рекомендуется пользоваться, так как это отнимает главное преимущество индейцев — внезапность.

МаХ 23.01.2010 14:00

У меня после битвы со Шведами (во время загрузки глобальной карты) игра вылетает без каких-либо окон с сообщениями об ошибке. Вылетает только если большая армия (больше 1200). Что делать?

GDI32.dll 23.01.2010 14:06

МаХ, это в какой-то конкретной битве или со шведами вообще?

МаХ 23.01.2010 14:10

вначале я подумал, что только в одной битве около Або в Финляндии, но около столицы и ее захвате произошел такой же вылет

tigonchar 24.01.2010 11:00

Невозможно установить игру: происходит установка с первого диска, просит вставить второй. Вставляю. Появляется окно с файлами на носителе, а когда закрываю- окно стим-установки становится фоном того окна с файлами и установка не отвечает. Что делать?

Miл$д@рь 24.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 7446381)
Невозможно установить игру: происходит установка с первого диска, просит вставить второй. Вставляю. Появляется окно с файлами на носителе, а когда закрываю- окно стим-установки становится фоном того окна с файлами и установка не отвечает. Что делать?

Проверь диск на наличие повреждений, возможно из-за этого.

ctacin 25.01.2010 09:36

установил игру;оьновил;не запускаеться!!! помогите

Добавлено через 14 минут
установил игру обновил не запускаеться что делать подскажите??

GDI32.dll 25.01.2010 10:12

ctacin, конкретно как не запускается? Ошибку выдает или молча вылетает? И в каком месте?

ctacin 25.01.2010 10:55

ваще не могу пишет подготовка и все ни ошибки ни чего

DeniSSka 25.01.2010 10:57

ctacin,проверь кэш игры.Ну или Steam переустанови.

ctacin 25.01.2010 12:29

в steame есть серверы для чего они?????

Добавлено через 2 часа 52 минуты
установил игру запускаю появляются стрелка и секундомер и все смотрю диспетчер задач :работает:чо делать подскажите?????

CASPERX 25.01.2010 20:46

ctacin, Может стоит немного подождать после запуска. У меня при первом включении вообще минут пять загружалась.

рома 1 25.01.2010 22:34

Empire Total War запуститси она на виндовс семь

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.