![]() |
Цитата:
На самом деле сейчас все дело в деньгах ( все только о DLC и думают, и не стоит напоминать почему бюджет FF всегда довольно огромен, конечно это не всегда нужно, и в отдельных жанрах), просто шикарные GGI ролики которые были со времен ps one, стали заменять на преукрашенную движковую запись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
150 евро для игры это многовато конечно же )). Видео ролики о разработке билда все равно появятся на интернете, так что я буду брать обычную колекционку за 75 евро.
|
здесь и в других местах я видел, написано что стилбук
|
Видимо забыли поменять, там картонная коробка, как в HR. Так что, я скорей всего заменю на обычный BR бокс.
|
Цитата:
|
Да жалко что не стилбук но отменять не буду хочется посмотреть что это за арена там.
|
ну если и правда бумажка будет, то конечно на член они идут
я и хэвик хотел коллекторс взять но чёто тоже начинаю передумывать, буду как всегда продолжать брать обычные, нафиг это всё |
Цитата:
|
Сделал предзаказ на Ultimate Trilogy.как думаете стоит брать или нет.1 и 2 прошел еще ps2.
|
Цитата:
|
мне тоже оформление у обычной больше нравится ,чем у картонки ,но хочется глянуть на арену. это наверное как в DMC блади пэлес.
|
Странно мне наверное одному картон понравился :/ и даже очень, это наверное еще связано с инфеймосом .
|
Ну, картон есть картон. Захочешь на нем попрыгать - не выдержит. У BR бокса шансов больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с фазами геймплея, кому не терпится смотрите а я буду равть волосы на голове и терпеть...
http://www.youtube.com/watch?v=WO-tIyF7UXo |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |