Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Sociopat 23.12.2010 06:52

Ja_Rule_boss, лучше уж пусть перенесут пару раз. Не хочу повторения судьбы APB. Ждал ее долго, когда вышла - пошел в магазин, по дороге захожу в инет, а там новость висит "Realtime Words разорились". Диск так и не купил и слава богу. Если подобная история будет и с TOR - я не переживу))

yaskov 23.12.2010 09:06

Sociopat, bioware крепкая компания, помимо Old Republic еще есть как минимум два масштабных проекта, которые мы ждем, так что будем надеяться на лучшее.

Sociopat 23.12.2010 10:23

yaskov, крепкая-некрепкая, но жанр то у нас ММО, а это значит что они будут обязаны поддерживать интерес к игре на протяжении нескольких лет. А тут уже нужно знать законы рынка, коммерции, иначе все TOR воспримут, как KOTOR 3, пройдут пару раз и забудут, хотя опять же по жанру у нас ММО.

Legio 23.12.2010 12:27

Sociopat, не забывай, что это проект могучей LucasArts, а за спиной BioWare маячит не менее могучая ЕА.

supernikas 23.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8831696)
Sociopat, не забывай, что это проект могучей LucasArts, а за спиной BioWare маячит не менее могучая ЕА.

Но для BioWare это первый опыт создания онлайн игр. И они все хвастаются своим сюжетом в игре (уж не знаю как это будет выглядеть). Именно этот сюжет и беспокоит, не станет ли The Old Republic игрой в которой 80% времени игрок проводить в этом сюжете, а с другими игроками будет играть совсем малость?

Qvaetsu 23.12.2010 22:52

supernikas, думаю кооператив куууууууууууда интересней

Антон Волов 23.12.2010 23:33

Qvaetsu, Согласен. В этой игре, если хочешь, можно сюжет в коопе проходить.

Qvaetsu 23.12.2010 23:40

Я не хочу лишний раз гадать, нооооооо... нас ждет микс всего и вся с озвучкой и сюжетом <3 один день мы бегаем в флэшпоинте, другой мясим на альдераане, третий с нпс своими задрим и по-всему-по-ходу проходим , (так и хочется выразится поярче, но, форум не позваляет) афигительный сюжет. вот.
+ всякие вкусняшки, печеньки, вафельки, плюшки, чебуреки и тд.

Карт 24.12.2010 00:01

это всё, конечно же хорошо, но тем не менее не забывайте про поговорку - чем больше придумаешь, тем больше разочаруешься.
до релиза уже относительно не много.
время пролетит незаметно, вот увидите (:

Qvaetsu 24.12.2010 00:06

збт збт , начинает рассказ!
это баги, лаги и весееееелье!
збт, збт - этооо радость для нас!
побывай на наааашей зэээбээтэээшке :D

p.s. я не на збт

Invizibl1 24.12.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Антон Волов (Сообщение 8835180)
В этой игре, если хочешь, можно сюжет в коопе проходить.

Удовольствие относительное, интересно вот, во время внутриигровых диалогов можно будет вести чат с компаньоном на тему выбора ответа? Сомневаюсь.
Да и вообще, все эти заморочки с выбором адекватного человека для коопа, + не факт, что даже адекват разделит твои внутриигровые решения. В общем, вопросов по этому поводу хватает.

Qvaetsu 24.12.2010 00:17

markmega, а ты не играй с кем попало, наврятли я буду играть с незнакомыми людьми из зажопинска какого нибудь. онли фрэндс, онли скайп( или ченить попроще), онли фаааааааан!

Smuggler 24.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8835487)
збт збт , начинает рассказ!
это баги, лаги и весееееелье!
збт, збт - этооо радость для нас!
побывай на наааашей зэээбээтэээшке

p.s. я не на збт

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8835591)
онли фаааааааан!

наркоман штоле?

Последние превью, где описывались начальные похождения джедайских классов, весьма обнадежили, да, еще бы побольше информации о классе трупера.

Qvaetsu 24.12.2010 00:37

Voyager, это просто проба пера в образе поэта

и ты такой смешной, ради чего ты будешь играть в тор? ради фана разумеется... Т_Т

supernikas 24.12.2010 10:32

Они уж очень много чего пообещали. И что будут выборы которые будут вести на светлую или темную сторону(Добрый ситх), (Джедай садист). Вот и будет как с fable(если кто не знает там обещали что можно будет даже дерево посадить и оно будет расти в риал тайме). Увы и ах

Mr.Gamer 23 24.12.2010 19:35

Ожидаю от Bioware(одной из любимых кампаний) шедевра, ведь они всегда делают игры круче, чем мы от них ожидаем. Особенно я хочу поиграть в The Old Republic после того, как мне снес мозг KOtoR.

$ith 24.12.2010 21:38

Кампания видимо будет в духе оригинальных KotOR, что радует. Проходить ее все таки лучше одному без всяких там маячащих на экране фрэндов. Особенно учитывая обещанную нелинейность, то это будет опыт давольно личным.
А вот как собственно будет устроен сам онлайн, так и не пойму. Отдельное подключение к всеобщему серверу с другими квэстами? Или как вообще? Не вдупляю

Sociopat 24.12.2010 21:49

$ith, никто не вдупляет. Bioware молчат по этому поводу, почти все разговоры - про сингл-часть)

~Ignatius~ 25.12.2010 04:07

Цитата:

Но для BioWare это первый опыт создания онлайн игр. И они все хвастаются своим сюжетом в игре (уж не знаю как это будет выглядеть). Именно этот сюжет и беспокоит, не станет ли The Old Republic игрой в которой 80% времени игрок проводить в этом сюжете, а с другими игроками будет играть совсем малость?
MMO во вселенной с таким колличеством фанатов и от таких разработчиков просто обречено на успех. Не известно, кстати, собираются ли ее у нас локализовать?

Пс: чувствуется будет жесткий перевес по кол-ву игроков, играющих за джедаев, врочем в ммо всегда дд больше.
Ппс: года два назад крепко завязал с онлайн играми. Зачем, биовары, зачем, родимые, не могу не ждать этот проект.

Sociopat 25.12.2010 10:04

~Ignatius~, Galaxy тоже сперва была огого, как хороша, а затем пара обновлений и... "пффф"! Все стекло в унитаз и пропало)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.