![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А тауэр найт-то элементарно валится с лука без единого хита... долговато, конечно, зато безопасно |
Цитата:
|
Sol , почему я не смог подцепиться к человеку 121 лвл , я был 111 , но в какуляторе что ты мне дал там всё подходит ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще приготовься много читать и учиться на ошибках. Иначе будешь много ругаться и умирать, умирать, умирать... |
Цитата:
|
ЕЕее бэби, я получил что хотел!! Совершил ещё 52 захода и пьюр теперь у меня в кармане.
В итоге перс 282 лэвэла, стало очень легко играть, и игра по-прежнему "не распечатана" интернетом. :) |
Цитата:
|
Fisk, Я что-то упустил, ради чего ты строил героя до 282 без онлайна, и какой пьюр ты получил? Pure Blade Stone?
Я всё время в интернете играл. Может потом пойду каким-нибудь экстремистским маршрутом |
Бегал за пьюр блэйдстоуном а уровень такой потому что накопленный за это время опыт потратил.
Цитата:
У меня был действительно экстремистский маршрут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
пипец я ее первый раз то не прошел, а тут на НГ +7 оказывается лучники снимают по хрен знамо сколько... |
f@L10ut,
на нг+ сложность возрастает на 40%, на каждом следующем круге - еще на 4%. вот к 7 кругу и начинается Fisk, я тебе уже говорил кто ты есть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу 8 игр, на Демовики внизу таблички "etc" написано. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |