![]() |
Papa Bear у меня колёса стоят самые самые, кажется 14к... Понимаю, видно плохо, но вот такие, черненькие с красными ободками...
Скрытый текст: Вообще мне уже не понятен смысл тюнинга и того, что в начале дали мощный тягач, потому что я сейчас нашел движок 600 лошадей и вообще смысла не вижу, ну нафига мне тягач менять - не понятно. Еще, что стало интересно, всё ехал и думал, что здесь не так и допёр: 1)Разве в Америке, конкретно, в штате Калифорния нету километражных столбиков или, аля, что-нибудь подобное, ни на одной вывеске не указано сколько осталось ехать в граммах, а только, как говорится, носом уперся в город и мне пишут, мужик!! 1а миля осталось - Зашибись. 2)А где у нас километры, простите, мили на грузовике набегают, где наш пробег, это на самом деле стало бы вполне адекватной причиной через некоторое время менять грузовик, мол пробег, к примеру, достиг 900к км, всё парень, ломаться теперь будет еще быстрее и сильнее... 3)Пока две первых писал про третью забыл, щас.... Чорд, забыль :-( Дырявой голова :-( |
Это... знаю, что наивный, но... ключ же рассчитан на 3 активации одновременно и 10 деактиваций, если кому надо - могу дать ключ для LIVE игр в обмен на ключ Д3 на недельку, потом снесу игру...
в ЛС. |
FoxhaunD, Хочешь потестить железо? :)
|
Цитата:
Играл в своё время в первых дальнобойщиков - понравилось, вторых пропустил. |
Цитата:
Я подожду наших народных умельцев, авось что-нибудь придумают, да и если не придумают, то в принципе ничего не потеряю, ибо читал форум 1С :) |
Спасибо за ключ,
Inchagasius ;) |
БАРТЕР! Я тоже хотеть ключ за Live-ключ(
|
ну так что стоит брать игру сейчас, или лучше купить её когда выйдет патч?
|
T.O.S.H.A., патч онли.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня конкретно выбешивает трафик в игре. D: Если ему надо перестроиться, то запросто может остановиться посреди хайвея... а тут я сзади несусь "никуда особо не торопясь, ибо времени на доставку вполне хватает". Про перестроения через две-три полосы и говорить не хочу - это что-то, это нужно просто увидеть. Про то, что менты могут штрафовать трафик, если я не виноват в аварии - это конечно же сказочки и ничего более. Чего же сейчас менты не оштрафовали одного полудурка на легковушке, который меня подрезал? Или же это я нарушил правила, конечно же "при перестроении" (а другие штрафы-то хоть в игре есть?), что не смог увернуться от машины, которая перед носом на мою полосу сиганула? Играем дальше... %( |
Цитата:
|
Мде, первые впечатления: непонятно куда ехать, 18-25 фпс, всё как в замедленном действии происходит.
Не проехал и 50 метров, как тут же получил штраф за помеху при перестроении :)) Всё время езжу по встречке, не могу найти нужную дорогу) Пока не проникся. |
Цитата:
|
Papa Bear,
Смешно пишешь :D Запустил дальнобоёв, сейчас опять попробую освоиться в этой игре)) |
Народ - реально просто разберитесь в тупых буржуйских дорогах, которые не по-русски сделаны, и почувствуете кайф от игры.
|
Я вот не пойму почему в игре нет светофоров? Столько времени разрабатывалась игра, уж светофоры то могли поставить...
Хотя у меня есть предположение почему их нет: 1. Они не нужны потому что грузы надо доставлять за определённое время, а если попасть в пробку перед светофором можно потратить много времени. 2. Трафик слишком тупой, и разрабы не смогли заставить его останавливаться перед светофором.:Grin: (Этот вариант мне верится больше всего) |
FoxhaunD, карту "вертел", точнее приближал/ отдалял? Тогда запутаться гараздо сложнее :)
|
Цитата:
|
Кто мне скажет, почему в игре у меня всё время идёт маленький дождь? При солнечной погоде..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |