![]() |
какие машины ему нужно продатЬ??
|
Цитата:
|
Как ему их продавать?) Приехал на Шаберт Фригат и не понимаю, что дальше делать.
|
Как жаль.....блин концовка канешн очень трогает, интересно будет продолжение наверн 98 процентов что нет...Кстати сейчас многие срут игру как такое можно сделать за 8 лет и т.д. наверное плохо продасться.
|
Evil Geniuz, заезжаешь в порт и по правую руку (почти напротив лестницы в кабинет Дерека) видишь белый подъемник (после 8 миссии онли). Заезжаешь на подъемник, выходишь, отбегаешь и, если машина подходит, то тебе хорошая денежка в карман.
|
Играет в Joe's Adventures.
Выреззанно было и Джимми Вендетта....МОж надежда на продолжение есть... |
Ребят, у меня тут дикая шляпа приключилась!
Играю на боксе, в миссии, когда переодеваешься, дабы сюрприз запихать под стол, перед тем, как начать убираться, появляется загрузочный экран..и все, грузится, пока не вырубишь. ШОЭТО?! |
вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.
|
THEBEST, ну вообще во всех играх надо целится самому, автоприцеливание помогает только стрелять точней.
|
Цитата:
|
Прошел игру наконец то, да я слоу :
Скрытый текст: |
GoRgaTs, По поводу бестолковой езды:
у меня вопрос куда, и зачем вырезали пол игры? неужто разработчики такие безчеловечные люди, что всё включили в длс, чтобы больше денег заработать? и кто-нибудь может кинуть ссылку на то, где продюссер объясняет эту проблемку?
заранее спасибо) |
Цитата:
Посидел вчера первый раз за игрой. Почитал сегодня несколько страниц. Вчера мне казалось, что игре явно чего-то не хватает. Сегодня понял - прокачки своего авторитета. В баллах, в процентах, в угнаных авто, в трупах или в каких-то других оригинальных измерителях. И возможности изменения отношения к тебе окружающих за счет изменения авторитета. За счет свободных ограблений, выполнения доп.миссий, угона и ухода от пресследования... Было бы славно наблюдать свой рост не только по сюжетной линии, но и за счет свободных действий в открытом мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подмял под себя 1(несколько точек), а потом переодически отбиваешь от них всяких черных или китайцев помимо сюжетной линии. Еще бы давать самому в долг и выбивать проценты... |
прошел до конца
финал просто супер!!! кто тут гонит на финал и какую то недосказанность просто не доросли еще у меня прохождение заняло 14часов (я особо не спешил и часто развлекался между миссиями) лично мне вполне хватило сюжет в игре замечательный, но всё равно не покидает мысль, что разрабы взяли и вырезали пол игры много интересных персонажей, но с ними сюжет никак не развивается (некоторых мы вообще видим в начале и в конце игры) да уж больно быстро в игре разворачиваются события, если учесть временную линию в игре но я игре ставлю 8/10 все таки это мафия и наплевать на недостатки! |
Мой обзор Мафиа 2: http://www.youtube.com/watch?v=64mLAS6bb2o
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |