Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

OverloaD007 05.09.2010 14:57

какие машины ему нужно продатЬ??

DenVer_GM 05.09.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от OverloaD007 (Сообщение 8420620)
какие машины ему нужно продатЬ??

1. Ascot Bailey
  2. Berkley Kingfisher
  3. ISW 508
  4. Lassiter Series 69
  5. Lassiter Series 75
  6. Shubert Frigate
  7. Shubert Pick up Hot Rod
  8. Smith 34 Hot Rod
  9. Smith Thunderbolt
  10. Walker Rocket

Evil Geniuz 05.09.2010 16:42

Как ему их продавать?) Приехал на Шаберт Фригат и не понимаю, что дальше делать.

Koltos 05.09.2010 17:18

Как жаль.....блин концовка канешн очень трогает, интересно будет продолжение наверн 98 процентов что нет...Кстати сейчас многие срут игру как такое можно сделать за 8 лет и т.д. наверное плохо продасться.

Эмиель 05.09.2010 17:23

Evil Geniuz, заезжаешь в порт и по правую руку (почти напротив лестницы в кабинет Дерека) видишь белый подъемник (после 8 миссии онли). Заезжаешь на подъемник, выходишь, отбегаешь и, если машина подходит, то тебе хорошая денежка в карман.

Koltos 05.09.2010 18:33

Играет в Joe's Adventures.

Выреззанно было и Джимми Вендетта....МОж надежда на продолжение есть...

zolotOFF 05.09.2010 23:42

Ребят, у меня тут дикая шляпа приключилась!
Играю на боксе, в миссии, когда переодеваешься, дабы сюрприз запихать под стол, перед тем, как начать убираться, появляется загрузочный экран..и все, грузится, пока не вырубишь.

ШОЭТО?!

THEBEST 06.09.2010 00:29

вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.

Awolf 06.09.2010 00:44

THEBEST, ну вообще во всех играх надо целится самому, автоприцеливание помогает только стрелять точней.

Mad Serg 06.09.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 8423015)
вопрос такой. мафия 2 первая игруха на хбокс у меня. скажите плз почему так сложно прицеливаца? разве автоприцеливания нет на консолях? в настрройках Автоприцеливание стоит ВКЛ, но в самой игре приходица метица самому.

Одна из причин, по которым я не стал играть в гта4... Хотя позже я понял, что не зря, но все же. Просто так на джое метко стрелять не станешь - советую сначала пройти что-нить вроде Gears of war + The Darkness ( это был мой обучающий набор стрельбы с джоя ), иначе будет тяжеловато. Хотя тут врагов не так уж много, даже на харде играется весьма неплохо ( будь проклята колофдути ветеран )

Gorgats 06.09.2010 11:42

Прошел игру наконец то, да я слоу :
Скрытый текст:
Такое чувство, что вторую половину делали другие люди. С 9 главы и интерес появляется и ездим мы уже бестолково гораздо меньше. И наши быдло болванчики уже драму разыгрывать начинают, если бы не тупые чек поинты и кривой экшон, то было бы очень не дурно. Концовка- лучшее что есть в этой игре, за нее хочется простить многое......

Grayfox 06.09.2010 13:36

GoRgaTs, По поводу бестолковой езды:
Скрытый текст:
В 14-й и 15-й главах грабеж магазинов: зашел в оружейный, убил продавца, вычистил кассу, убил подъехавших копов, повторить дважды.
Если бы не музыка 50-х, я бы этого не вынес.

geg_nuxmo 06.09.2010 13:38

у меня вопрос куда, и зачем вырезали пол игры? неужто разработчики такие безчеловечные люди, что всё включили в длс, чтобы больше денег заработать? и кто-нибудь может кинуть ссылку на то, где продюссер объясняет эту проблемку?

заранее спасибо)

SLowRider 06.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 8423015)

Автоприцел здесь есть, только его нужно научиться использовать, он сложнее чем в Red Dead Redemption/GTA IV. Сделай так чтобы ты смотрел прямо на врага (враг должен быть приблизительно по центру экрана), затем нажми LT и перекрестье будет точно на груди противника, и стреляй. Если враг будет в углу экрана, то автоприцел в отличие от того же RDR не сработает...
Скрытый текст:
Сам более менее научился целится на геймпаде, только после того, как прошел The Orange Box и Gears of War 2.

Gectar 06.09.2010 14:35

Посидел вчера первый раз за игрой. Почитал сегодня несколько страниц. Вчера мне казалось, что игре явно чего-то не хватает. Сегодня понял - прокачки своего авторитета. В баллах, в процентах, в угнаных авто, в трупах или в каких-то других оригинальных измерителях. И возможности изменения отношения к тебе окружающих за счет изменения авторитета. За счет свободных ограблений, выполнения доп.миссий, угона и ухода от пресследования... Было бы славно наблюдать свой рост не только по сюжетной линии, но и за счет свободных действий в открытом мире.

Grayfox 06.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 8424039)
Посидел вчера первый раз за игрой. ...

Мало посидел. В игре жесткие сюжетные рамки.

Gectar 06.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 8424252)
Мало посидел. В игре жесткие сюжетные рамки.

Да. Это я уже успел понять. Но всеже неплохо было бы... Скидки в магазинах от авторитета, или + некоторые проценты к заработку от основных/дополнительных миссий. Еще бы крышевание торговцев, мелких бандюков и маржа от их заработка. Вроде не много, но зато какой стимул!
Подмял под себя 1(несколько точек), а потом переодически отбиваешь от них всяких черных или китайцев помимо сюжетной линии. Еще бы давать самому в долг и выбивать проценты...

*Bиктор* 07.09.2010 02:31

прошел до конца
финал просто супер!!!
кто тут гонит на финал и какую то недосказанность просто не доросли еще

у меня прохождение заняло 14часов (я особо не спешил и часто развлекался между миссиями)
лично мне вполне хватило

сюжет в игре замечательный, но всё равно не покидает мысль, что разрабы взяли и вырезали пол игры
много интересных персонажей, но с ними сюжет никак не развивается (некоторых мы вообще видим в начале и в конце игры)
да уж больно быстро в игре разворачиваются события, если учесть временную линию в игре

но я игре ставлю 8/10 все таки это мафия и наплевать на недостатки!

ZwerPSF 07.09.2010 14:36

Мой обзор Мафиа 2: http://www.youtube.com/watch?v=64mLAS6bb2o

Awolf 08.09.2010 02:23

DLC Launch Trailer HD

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.