![]() |
Цитата:
|
Ceayn
Походу это убрали. |
Цитата:
а управление от первого лица, в МГС4 и не нужно, используешь ведь ты его, только чтоб прицеливаться)) |
решил со своим временем потягаться. первый акт 30 минут. побил результат прошлого раза на 8 или 9 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не использовать фатального оружия против боссов что-нибудь изменится?
|
Цитата:
|
Цитата:
но блин говорили будет, 40 минутный ролик, который снесет нам крышу...ну хоть бы не говорили чтоль такого... |
Кто-нить может объяснить что такое GW и каким боком Наоми замешана в этом?
|
Я заметил, яичница (Которую готовит Санни в начале бриффинга)ненастоящая....
100 раз готовил себе на утро, и могу сказать - ну никак яичница не станет "белой" так быстро, да еще готвить без масла О_о по моему это не видео. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос на засыпку. Почему вот здесь(эту ссылку гдето здесь ужэ выкладывали, вобщем там русский перевод МГС4) в 1м Акте есть сцена 1.1 Брифинг, а вот у меня все начинается с 1.2 Проникновения? Это так и должно быть, или что это? Кстати, что это за видео ролики в виде передач или рекламы идут, когда начинаеш новую игру, а потом после них только начинается игра?
|
Ceayn
Брифинг перед первым актом можно посмотреть только через игровое меню. Цитата:
|
So1idus
Спасибо за объяснение, теперь хоть прояснилась ситуация, ато я играл в MGS только с 3-ей части |
а ещё в одном месте там райден прыгает, это ваще улёт=)
кстати а кто находиться на тв шоу, с ответами? старик на кэмбала чем-то похож... также там есть мантис(кто не знает это богомол) и три бабы, которые валят скорпиона, но что это значит я так и не понял |
Вопрос 1: при уничтожении шарика с тремя руками(осноной враг на акте4(Шедоу Моусез)) считаеться как смерть?
В2: то же самое про Гекко, считаеться смертью его убийство? |
Никто не знает где можно взять соундтрек музыки из главного меню?
|
Пура
ни то ни другое нет. |
Посмотрел 1 акт игры. Понравилось. Совсем другое восприятие, чем просто читать сюжет. Все очень высокобюджетно. Абсолютное кино, так сказать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |