Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

killa07 11.12.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Lifеless
pS. Зацените фотку в профиле... =)

Фотку заценил........немного стрёмная!

$l@yeR 11.12.2005 11:38

Цитата:

Штук 20-ть спасешь - получишь возможность выполнять квест за 2лампы. Но квесты у Дрен откровенно слабые.
Не знаю,по-моему их просто мало,а за Две лампы я квесты не выполнял,не смог пока к ним присоединиться(просветите как это сделать).Это все потому,что меня пока больше волнует постройка второй (!) крепости в морре (у меня игра лагнула и я присоединился кроме Телванни еще и к Хлаалу),так вот я достал все,что нужно для строительства кроме разрещения на строительство,которое берется у Ведама Дрена,но он,по понятным причинам его уже не дает,а если он его не дает значит его надо украсть решил я (убивать герцога это антигуманно даже для моего перса Орка) и попробовал это сделать (навык красться у меня 60,также я кастовал невидимость),но,к сожалению номер не прошел.Как думаете,что можно в такой ситуации сделать,да,и еще,кто обучает навыку красться до ста?

CMEP|_|_| 11.12.2005 14:00

Цитата:

кто обучает навыку красться до ста?
Ходи на http://www.fullrest.ru/files.php?type=3 , и скачивай таблицу.
http://sotes.rumor.ru/faq.php?cat_id=1&rowstart=15
Красться (Вадарху, Отдых Дреуголова в Гнаар Мок)

1_eroglif 11.12.2005 16:52

Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?

Лайф 11.12.2005 17:14

Цитата:

Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?
Дрова для видяхи давно обновлял?

Go1dAtron@ch 11.12.2005 17:18

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif

У меня как и в игре, так и в КС нет никакого Вильгельма. Установлен Мор,Триб,Блуд. На 90% уверен что это плагин, и тогда этот вопрос к его авторам. :)

1_eroglif 11.12.2005 17:41

Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил, точнее один стоит, но он просто добавляет 1 здание в Балморе, тем более что плагин на англ. языке, а имя у перса написано по русски, да и темы на которые с ним можно говорить тоже русскими буквами написаны. Вот про дрова не уверен, но разве это от них зависит ведь это тока 1 перс так отображается. На нём доспехи.... хм.....выражусь так, у него доспехи как у Селлуса Гравиуса в Сейда Нин и как у других Капитанов Империи.

Go1dAtron@ch 11.12.2005 17:50

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил.

Всё-равно проверь установленные плаги. :sml: Вдруг забыл.

$l@yeR 11.12.2005 18:28

Цитата:

Цитата:

У меня как и в игре, так и в КС нет никакого Вильгельма. Установлен Мор,Триб,Блуд. На 90% уверен что это плагин, и тогда этот вопрос к его авторам.
Вполне может быть такой непонятный непись,вот я,например,в Празрачных вратах (не помню в какой из башен) на нижнем уровне как-то встретил имперского ветерана (до этого его там не было) и поговорил с ним,он дал мне какую-то счастливую монетку (также у меня появилось заклинание прибавляющее 10 к удаче),в следущий раз его уже не было,а неписи которые стояли рядом с ним,все как один утверждали,что никакого имперского ветерана в глаза не видели.Так что вполне возможен данный случай,то есть в игре заложен какой-то неизвестный алгоритм,в соответствии с которым возникают различные неписи (типа моя теория).

Go1dAtron@ch 11.12.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Вполне может быть такой непонятный непись,вот я,например,в Празрачных вратах (не помню в какой из башен) на нижнем уровне как-то встретил имперского ветерана (до этого его там не было) и поговорил с ним,он дал мне какую-то счастливую монетку (также у меня появилось заклинание прибавляющее 10 к удаче),в следущий раз его уже не было,а неписи которые стояли рядом с ним,все как один утверждали,что никакого имперского ветерана в глаза не видели.Так что вполне возможен данный случай,то есть в игре заложен какой-то неизвестный алгоритм,в соответствии с которым возникают различные неписи (типа моя теория).

Белыми нитками шита теория ;) Тот ветеран, по-моему его зовут Вульф. Должен появляться в Призрачных вратах, когда ты пойдёшь на Дагот Ура войной. Тем более если в КС посмотреть в Призрачных вратах, он там есть. А этого Вильгельма нет нигде.

$l@yeR 11.12.2005 19:06

Цитата:

Белыми нитками шита теория Тот ветеран, по-моему его зовут Вульф. Должен появляться в Призрачных вратах, когда ты пойдёшь на Дагот Ура войной. Тем более если в КС посмотреть в Призрачных вратах, он там есть. А этого Вильгельма нет нигде.
Мо быть,мо быть,я в КС несилен,но эта теория изначально была лишь предположением:Emba:

Go1dAtron@ch 12.12.2005 06:16

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Мо быть,мо быть,я в КС несилен,но эта теория изначально была лишь предположением:Emba:

В общем стоит у товарища какой-то плаг.

Sacrifice 12.12.2005 13:09

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Моя теория: скрытые неписи появляются только тогда, когда это положено по сценарию.
Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты.

CMEP|_|_| 12.12.2005 13:59

А может и какой-то досадный глюк....
Типа Спиганн (надеюсь не ошибся) из Блуда.

Лайф 12.12.2005 14:10

Цитата:

Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты.
Ну нифига себе! Я два раза проходил и ни разу не встречал его!
Цитата:

А что в ней глючного?

1_eroglif 12.12.2005 15:15

2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох.

Go1dAtron@ch 12.12.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох.

Где переполох ? ;d Лишний способ заработать честных постов, так что тебе спасибо !:Grin:

Pippin 12.12.2005 18:05

Цитата:

А что в ней глючного?
Там при выполнении миссий за Фалько нужно замочить 4 спригган. Так вот, у многих, в том числе и у меня эти спригганы просто не появлялись. Приходилось через консоль.

Лайф 12.12.2005 18:18

Цитата:

Там при выполнении миссий за Фалько нужно замочить 4 спригган. Так вот, у многих, в том числе и у меня эти спригганы просто не появлялись. Приходилось через консоль.
Сколько раз играл - все было. Патчи какчать надо вовремя =)

CMEP|_|_| 13.12.2005 14:50

2 Lifeless
наверное тебе везёт....
У меня на тот момент тож все патчи стояли

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.