![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sotes.rumor.ru/faq.php?cat_id=1&rowstart=15 Красться (Вадарху, Отдых Дреуголова в Гнаар Мок) |
Народ вот зашёл в очередной раз в таверну "Восемь тарелок" в Балморе и заметил перса, которого раньше не видел, его зовут Вильгелм Валдман сначала он был был полностью прозрачен как дух, потом после торговли с ним, доспехи материозовались, плюс у него можно делать все учится, торговать, заклинания покупать, я конечно прошу прощения за возможно глупый вопрос, но вы не мог ли бы сказать почему он как призрак выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что я никаких плагинов не ставил, точнее один стоит, но он просто добавляет 1 здание в Балморе, тем более что плагин на англ. языке, а имя у перса написано по русски, да и темы на которые с ним можно говорить тоже русскими буквами написаны. Вот про дрова не уверен, но разве это от них зависит ведь это тока 1 перс так отображается. На нём доспехи.... хм.....выражусь так, у него доспехи как у Селлуса Гравиуса в Сейда Нин и как у других Капитанов Империи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ветерана, то он появляется и дает счастливую монету, когда ты идешь убивать Дагот Ура (после выполнения очередного пророчества). Так что это не скрытый алгоритм, а всего лишь скрипты. |
А может и какой-то досадный глюк....
Типа Спиганн (надеюсь не ошибся) из Блуда. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Go1dAtron@ch
LoL, ты оказался прав, после просмотра списка плагинов заметил такую вещь, как меч Валдмана, просто в описании плага не говорилось, что при его установке появится этот перс. Прошу прощения за лишний переполох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Lifeless
наверное тебе везёт.... У меня на тот момент тож все патчи стояли |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |