![]() |
AncientFenix
Попоробовал на английском! Все равно выкидывает! |
nikson_01
Тогда какая у тебя видеокарта? Проблемы могут быть с ней или с драйверами на нее установленными. |
AncientFenix
nikson_01 Хватит уже обоим тут чатиться, идите в аську. |
OniX
Мы общаемся строго по теме. Она и была создана для того чтобы в ней решать подобные проблемы. Если у кого-то возникнет схожая проблема он может посмотреть ответ здесь, а если его нет задать вопрос. Лучше бы ты напечатал свой варинт решения проблемы у nikson_01. |
AncientFenix
У меня GeForce 8600GT 256Mb! Но все остальные игры нормально идут и вот недавно установил свежие драйвера с журнала! |
Цитата:
|
NEREWAR
Спасибо! Помогло! |
Решил установить игру на новый PC, чуть чуть поиграл и удалил.
Теперь вновь захотелось но после установки я зашел в игру и где надо кликнуть мышкой для продолжения у меня появилась вот эта ошибка: Скрытый текст: После некоторых попыток я переустановил игру зашел в меню сменить настройки, но псоле применения игра повисла намертво. И каждый раз когда надо кликать мышкой вылетает ошибка связаная с памятью. Менял драйвера,переустанавливал Windows,с системой все нормально... Версия игры:Лицензия. Конфигурация в профиле. Но все равно все бестолку... Как можно решить проблему? |
Un_Inferno
Попробуй сначала не менять опции, пройти Гильдию, затем поменять опции в игре, сохраниться и играть дальше. Мне помогало. Скрытый текст: |
Помогите!!Как в игре включить геймпад??ни где в настройках нет!!
|
shkaf
Цитата:
|
Помогите! У меня такая проблема:
Ближе к концу, когда надо драться со своим спасителем-предателем (который спас в начале игры), у меня вылетает игра с ошибкой. Что делать? |
У меня такая проблема:
После запуска игры, через несколько секунд (в главном меню) игра вылетает и написано, что ошибка из-за ехешника. Я даже Alt+Tab нажать не могу. Пытался заменить ехешник No-cd, но проблема та же. Дрова все обновил. |
Cancel
У меня такое было, я игру переустановил, все прошло. Главное переустанови в другую папку, не в Program Files... |
Может быть сменить частоту на 60 Гц?
|
Liqu1d
Попробуй, скорее всего причина в этом... |
†SnIper†
Не получилось. Снова вылет. |
Liqu1d
Менял настройки в меню? У тебя лицензия? |
†SnIper†
Спасибо, помогло. Смогу дальше играть. А то на винчестере пылилась. |
Я проходил фейбл несколько раз...на старом компе....так вот на новом у меня дживорс 7300 графика на максимуме ни чего не глючит, но проблема следующая : кривые тени например на лице главного героя...и еще кое-где к примеру в области гильдии на памятнике тоже кривые тени...вообщем очень раздражает, есть ли какой-нибудь способ избавиться от этой неприятной болячки...
П.С. Это не первая игра с такой проблемой... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |