| McDragon |
21.04.2008 02:05 |
Цитата:
Сообщение от Stalker_Zip
(Сообщение 3878240)
К сожалению, это так. Через месяц после старта игры отказывают скрипты. Пытаемся решить эту проблему.
|
Епрст, нифига, тогда я тож поковыряюсь, мож найду способ это вылечить, если что, скажу в этой теме...
Кстати, я заметил что в этом моде враги как и союзники не применяют гранат, это разве нормально, даже на мастере они ими не пользуются, это реально бы повысило сложность, если учесть мощь этих гренок?!
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Stalker_Zip
(Сообщение 3878801)
Никаких изменений в поведении НПС не произойдёт, они будут как и раньше собирать вещи и обыскивать трупы. Нагрузка на систему не возрастёт (хотя бывают и редкие исключения).
|
При обыске может и ничего серьёзного и не будет, но я загрузил перестелку на свалке и падение призводительности было колосальным, перестрелка происходила в двух местах, одна непосредственно в которой я участвовал, другая - метрах в трёхстах от меня..., возможно вам надо перевести ваш мод на "новые рельсы" - на последний патч, где расчёт вынесен на второй поток, дабы избежать множеста проблем. А это "увеличение расстояния жизнедеятельности" реально перегружает систему, по крайне мере у меня на патче 1.4. - необходимо напорядок больше памяти и процессор наиболее мощный нужен, собсна как и видеокарта... у меня призводитльнасть упала примерно на 60-70%, тормоза жуткие были(конфигурация в профиле)...
|