![]() |
Цитата:
|
Что в тайнике Волка?
Место расположения: Вишка на КПП (Кордон). |
Цитата:
|
trupstalker
Нада убивать много сталкеров - нейтралов, лидеры групировок Долг и Свобода должны быть мертвыми S@MSON там еще 2 антирада и патроны к вальтеру :sml: †Jyziro† Воробья можно убить так: 1. Незаметно для остальныъх сталкеров (долг, нейтралы) ножом или одним выстрелом в голову 2. После отключения выжигателя (где моб. лагерь ученых) он в групе сталкеров стают стоянкой возле завода Янтарь и отстреливают зомби. Мой тебе совет, там его и бери |
Цитата:
|
у меня вопрос где найти
где найти 4 пружины? 4 плёнки? 4 батарейки? 4 пустышки? |
Цитата:
|
FostraL
мне надо для чинения костюмов |
Qnkind
Дорого же тебе обойдется починка костюмов...Пленка просто дьяволски редкий,я за всю игру нашел всего два таких экземплярчика..И пружина тоже редкий,встретить его сложно... |
Qnkind
ZaDrotLA2 Все такие артефакты в нычках на Янтаре(там усё самое лучшее). Пружина - квест у Лукаша(убить Чучела), в деревне с кровососами наверху в башне, нычка на Янтаре. Батарейка - квест у Охотника(грохнуть кровососа), возле перехода на Тёмную Долину справа в аномалии, в центе на болоте на Агропроме ну и разумеется нычка на Янтаре. Плёнка - квест у Сахарова(за Огненный шар), возле тоннеля с Фрименом и нычка уже понятно где. Пустышка - на севере Армейских складов(там собаки бегают, есть задание у Воронина), дом на Дикой Территории(наводочку на тайник надо), разумеется на Янтаре нычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру задание в баре найти фамильное ружьё,даёт координаты логова кровососов.Там только вагонны,подскажите где ружьё?
|
Цитата:
|
В локации Кордон за мостом нужно поговорить с лисом когда жму ф ток он говорит что стреляют потом поговорим,но поблизости я всех убил
|
Fisher"
Э.. вроде он имел в виду собак. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а ты собак убил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |