![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to Waren
Ты меня маменькиным сыночком называешь? Цитата:
|
Цитата:
И ещё насчёт попробовать, хотя немного не по теме, но про подростков. На мой взгляд, самый глупый опыт в подростковом возрасте - это бритьё...как-никак, выдирает 5 ценных минут из утра, которые можно было бы занять телевизором или чем-нибудь ещё. Я это испытал - начинаю жалеть Цитата:
Филолог У щет, голимая интеллегенция, которая представляет себя в виде Маяковского на фоне чёрно-розовых полосок...куда катится этот мир, если не на юг... а вообще, крутая у тебя информация, в которой одновременно умещаются Маяковский, шансон и истребление эмо :)) |
To Багор
Это вообще-то Гарик Мартиросян.Почему все думают,что это Маяковский? |
Цитата:
|
Филолог
Потому что он на Мартиросяна не похож, а на Маяковского. Потому что лысый, загруженный и недовольный. А вообще, мне непонятно, каким боком прыщи и жир влияют на употребление алкоголя. Вот я прыщавый, не жирный, и пью. ИМХО, тжс, что и летят два крокодила: один фиолетовый, а другой в Африку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
так, что пить или не пить, сам человек должен решить.Но вот что у него с головой будет потом, это зависит от воспитания человека, где от живет и прочих факторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, технический пьют, так там даже самые матёрые алкаши коньки отбрасывают |
Цитата:
я то сижу, развлекаюсь, шучу (см. у меня в подписи фразу Задорнова) вот живу по такому принципу. вообще Сигареты очень негативно влияют на кожу, внешность вообщем человека легкий(ну оно ясно) и что-то еще. |
Цитата:
Цитата:
|
hillangel
а ацетончик не пробовал?))) вообще я пью очень редко,но сильно,при чем в большинстве случаев пью водку. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, по причине низкого ссахара крови, пришлось всю физ-ру сидеть в раздевалке с 2 субъектами из шестого класса. Приличного вида, в костюмчиках. . .
Сначала они стали рыться в портфеле своих однокласников(потом на меня всю вину свалили). Потом это им видимо надоело, решили поиздеваться надо мной. Я на таких привык не обращать внимания, но их тупой, сверхплоский("давай мы тя в унитаз головой затолкаем, ты там попьёшь" - и ржут - и это пол-часа)юмор меня довёл. Неутерпел(прости господи), подошёл, стукнул одного затылком об стену(чисто из принципа). Начался стандартный разговор про то, что тебе вскроет лицо(ня-ня) нехороший злодей(брат?) и проч. И ещё через каждое слово звучало известное слово-паразит на букву "б". Дети. Будущее нашей страны. Ладно, 9класс-3курс, понятно - пижонская болезнь. Желание самоутвердиться. Но 6-й класс. Там же, в раздевалке у меня началась апатия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Минимум - гопничество. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |