![]() |
Попочка
а в этих словах что не понятно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно хочу сказать, поменяйте в списке Соратников Сквада мой ник iRRM на SkyJeX
ЗЫ неужели все так туго с нарушениями?у меня дак вабще 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я †SnIper† отныне и по вступлении обязан:
1) Соблюдать "Правила для вступающих в клан". 2) Вносить свой вклад в создание FAQ по играм, добавлять свежую (а главное актуальную) информацию в темы, соответствующие названию клана. 3) Постоянно совершенствовать идейность клана своими предложениями и креативом (если таковой имеется), быть активным в обсуждениях чужих предложений. 4) Выполнять просьбы и/или приказы вышестоящих членов клана, если таковы не противоречат этическим нормам и правилам форума. Помогать соклановцам, быть инициативным. 5) Уважать мнение не только членов клана, но и других участников форума. 6) Уметь отстоять свою точку зрения, аргументируя ее, быть сдержанным, не позволять себе резкости и необдуманности в ответах и суждениях. 7) Не предпринимать действий, которые порочат Мое имя и клан в целом. Соблюдать дисциплину и быть готовым к "бою". 8) Быть ознакомленным с Правилами форума 9) Не нарушать устав, в противном случае получить соответствующее наказание от соклановцев и/или быть изгнанным из клана. 2) 14 лет 3) samkir93@mail.ru; 435418821 4) Я люблю жанры Action/Shooter и хочу быть с елиномышлиниками. Вы войны которые защищают Родину виртуально, я хотел бы быть с вами. 5) Я хардкорный геймер, и прошел довольно таки много игр. Могу помогать с прохождениями. Да и вобще, что попросите, то и сделаю... 6) Я просто хочу быть с вами! Я не буду чувствовать себя одиночкой, у меня будут друзья на которых можно положиться как на самого себя! 7)«Жить в стиле “action”» для меня обозначает не только играть в соотвествующие игры. Для меня это принятие быстрых решений, много действия и приключений! Я думаю что этого достаточно чтоб жить динамично, как я и живу. 8) Вот самые-самые Скрытый текст: 9) Этот клан необходим просто потому что Action - главное в игроиндустри. Без него просто никак на игровом форуме. 10) Я люблю военную стилистику и думаю что она необходима Клану. А какая еще может быть стилистика у клана про Action? Точно, только такая. 11) Я очень люблю читать, люблю спорт. Мне нравится проводить время с друзьями. Я спокойный адекватный человек, способный к развитию. Так же люблю музыку в стиле рэп. Я думаю что это музыка хорошо стимулирует нервы перед боем. |
делит
|
Saske Учиха
Я тоже прошел Doom. И Fallout. И StarCraft. Никогда не поздно играть в такие игры. |
t3k
Почему бы с подобными разговорами вам не пойти в ГБ? Просто эта тема не самое подходящее место для обсуждения игр -_- |
†SnIper†
Вам отказано. |
KeeD
Причину назовете? |
Клан имеет полное право отказать в приёме без всякого дополнительного информирования пользователя.
|
ajax_x
Мне же на будущее, для самосовершенствования. Но если не пишите, так ничего. Просто я ошибок своих знать не буду... |
Самоанализ в помощь =/
|
†SnIper†
Извинте плиз... не то нечайно сделал =((( |
Saske Учиха
А разве Doom вышел раньше 1993 года? Хм... я не разу в него не играл! Кстати у Action Squad крутая эмблема! |
Цитата:
|
Не забывайте, это темка клана "Action Squad". Так что, я попрошу вас закончить флуд, связанный с обсуждением игр...
|
FrKa
ыыыы Фырка в скваде ))) о_О Кинг тоже. А Аксель? Щито то я не вижу его в первом посте. Думал в друзья записаться к вам, смотрю, оказывается в приближенных уже. О_о Когда успели то? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |