![]() |
Цитата:
|
Antracit
А где ты нашел этот слиток? Может надо во 2 кузнице выковать? А еще - я весь корабль облазил, а слитка никакого не нашел... |
Цитата:
|
RAP.t1LLe
Наверное у каждого игра сама генерирует, где лежат свитки. |
DroN
Не врядли я нашол иго там где он и должен лижать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Золотой слиток - по пути на первый этаж(вниз от палубы), на балконе(за спиной, во время поднимания по лестнице) |
чё за шняга? раньше стоял у меня патч на пиратке а терь переустановил систему и установил игру и патч уже её не находит((( в чём же проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Загадка однако... |
Подскажите, люди, как финального босса замочить (стыдно спрашивать). Я эже 4 раз эту дохлую птаху гашу. Сижу сверху, на досках. У меня возникло предположение, что как только птаха подыхает - в этот короткий промежуток надо убить босса. Но если это так, - то это очень неудобно, и фиг я его так убью. Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
RED_CAT, нету в Обители Праха кузницы... Я ее всю аж с ноклипом облазил.
Grunge, ты за какого перса по направленности играешь? Если есть магия огненного шара - вали ей, дракоша от пары ударов гнется, только вот попасть - задачка... А девчонке вообще все равно, помогать даже и не думает, стоит себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RED_CAT
За мага иначе и не получится... или будет слишком геморрно. Дракон отлично уворачивается от магии... Grunge А нафига сидеть на досках? Спускаешься, подходишь к Арантиру поближе, и, постоянно двигаясь, чтоб молнии реже попадали, мочишь дракона из лука... При попаданиях лечишься. Я вообще прошел без напряга... Да, жалко - игра интересная, но чего-то не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно...готовы голубчики)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |