Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24585)

Antracit 14.02.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от RickosheТ (Сообщение 1460422)
А какие мечи можно выковать в кузнеце, кроме длинного и огненого?

Судя по всему, из Стали теней(слиток есть, а кузню не нашел).

Misteltein 14.02.2007 12:06

Antracit
А где ты нашел этот слиток? Может надо во 2 кузнице выковать?
А еще - я весь корабль облазил, а слитка никакого не нашел...

RED_CAT 14.02.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1460490)
Где найти доспех теней?

Доспех из стали теней (защита +4) лежит возле Храма в 9й главе.

X-Tina 14.02.2007 19:10

RAP.t1LLe
Наверное у каждого игра сама генерирует, где лежат свитки.

Pr1nceOfHell 14.02.2007 19:57

DroN
Не врядли я нашол иго там где он и должен лижать))

-AK- 14.02.2007 20:42

Цитата:

Наверное у каждого игра сама генерирует, где лежат свитки.
не, ни че она не генерирует. на корабле однажды придется лезть по лестнице, в этом "замкнутом помщении" чуть выше головы будут стоять бочки (или че там) рядом с которыми будет лежать тот самый слиток

Antracit 14.02.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1460653)
Antracit
А где ты нашел этот слиток? Может надо во 2 кузнице выковать?
А еще - я весь корабль облазил, а слитка никакого не нашел...

Слиток теней - Обитель праха, комната с лабораторией(исследуют зомби), там дверь открывается сферой, а в сундуке за дверью - слиток.
Золотой слиток - по пути на первый этаж(вниз от палубы), на балконе(за спиной, во время поднимания по лестнице)

Pr1nceOfHell 14.02.2007 22:38

чё за шняга? раньше стоял у меня патч на пиратке а терь переустановил систему и установил игру и патч уже её не находит((( в чём же проблема?

Кир 14.02.2007 22:50

Цитата:

чё за шняга? раньше стоял у меня патч на пиратке а терь переустановил систему и установил игру и патч уже её не находит((( в чём же проблема?
Возможно игра не прописалась в реестре. Попробуй переустановить ее.

RED_CAT 14.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1462173)
Слиток теней - Обитель праха, комната с лабораторией(исследуют зомби), там дверь открывается сферой, а в сундуке за дверью - слиток.

Где слиток то теней искать понятно. Весь вопрос где из него меч ковать. Последний уровень в игре ведь. Сам я там никакой кузницы не видел. Искал инфу о том, есть ли в Обители праха кузница и никаких упоминаний о ней не нашел...
Загадка однако...

Grunge 15.02.2007 03:36

Подскажите, люди, как финального босса замочить (стыдно спрашивать). Я эже 4 раз эту дохлую птаху гашу. Сижу сверху, на досках. У меня возникло предположение, что как только птаха подыхает - в этот короткий промежуток надо убить босса. Но если это так, - то это очень неудобно, и фиг я его так убью. Посоветуйте пожалуйста.

Grom 15.02.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Grunge (Сообщение 1463252)
Подскажите, люди, как финального босса замочить (стыдно спрашивать). Я эже 4 раз эту дохлую птаху гашу. Сижу сверху, на досках. У меня возникло предположение, что как только птаха подыхает - в этот короткий промежуток надо убить босса. Но если это так, - то это очень неудобно, и фиг я его так убью. Посоветуйте пожалуйста.

Мочишь дракончика костянного, когда он исчезает, то защита с Арантира спадает и мочишь его, и продолжаешь в таком же духе.

Enchantner 15.02.2007 09:51

RED_CAT, нету в Обители Праха кузницы... Я ее всю аж с ноклипом облазил.
Grunge, ты за какого перса по направленности играешь? Если есть магия огненного шара - вали ей, дракоша от пары ударов гнется,
только вот попасть - задачка... А девчонке вообще все равно, помогать даже и не думает, стоит себе...

Antracit 15.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от RED_CAT (Сообщение 1462936)
Где слиток то теней искать понятно. Весь вопрос где из него меч ковать. Последний уровень в игре ведь. Сам я там никакой кузницы не видел. Искал инфу о том, есть ли в Обители праха кузница и никаких упоминаний о ней не нашел...
Загадка однако...

Кузня должна быть в горящем городе. Где-нибудь в доме. Я конец раунда по крышам прошел: вурдалаки утомили, да и ману на инферно было жалко.

RED_CAT 15.02.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Enchantner (Сообщение 1463389)
Grunge, ты за какого перса по направленности играешь? Если есть магия огненного шара - вали ей, дракоша от пары ударов гнется,
только вот попасть - задачка...

Верно, шаром попасть сложновато... Я хоть и за мага проходил, но дракона расстреливал из лука Пламенного огня.

SlyFox 15.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Grunge
С досок из лука мочишь птаху,а потом полишь в некроманта

Skyter 15.02.2007 16:54

Цитата:

Но если это так, - то это очень неудобно, и фиг я его так убью

Неудобно, но это единственный способ.

_Revan_ 15.02.2007 19:29

RED_CAT
За мага иначе и не получится... или будет слишком геморрно. Дракон отлично уворачивается от магии...
Grunge
А нафига сидеть на досках? Спускаешься, подходишь к Арантиру поближе, и, постоянно двигаясь, чтоб молнии реже попадали, мочишь дракона из лука... При попаданиях лечишься. Я вообще прошел без напряга... Да, жалко - игра интересная, но чего-то не хватает...

Margarita 15.02.2007 21:20

Цитата:

Мне птерадактеля удалось грохнуть отравленными кинжалами влегкую :)),как только подлетал ему в жопу вихрь ударов :)) пока исчезал лупила мага

Antracit 15.02.2007 21:47

Цитата:

Ну и опять же...не хочу снова хвастаться(хотя очень приятно), но дракона с Аарантиром убил на раз - минут за пять...
Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно-Инферно...готовы голубчики))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.