Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

Nuttery 11.11.2009 14:41

Так, народ. Что, никому не интересна идея ролевой игры по вселенной? И, кстати, сейчас я допускаю не только времен Старой Республики, но и любые другие. Просто, мне нужны помошники и игроки

Legio 11.11.2009 14:45

vik-0306
Цитата:

Kragoth, хм. А я находил всё то же видео.

Забил этот текст в ПРОМТ. Даа:
"(Помогите мне Obi-бледный Kenobi, Вы - моя единственная надежда)".
"Ее имя было Leia, она была принцессой, с датским на каждом ухе".
"R2-D2 нашел Бена Кеноби, (Obi-бледного)"
И финальный куплет:
"Звездные войны...
Буфет Звездных войн...
Звездные войны...
Буфет Звездных войн...".
И он же откуда-то взял, что Han переводится как Ханьшуй
Ржал долго, чуть не помер. "Буфет Звездных войн" улыбнуло не дестки, но про Оби-Вана и Соло -моё почтение!

Nuttery
Облеки идею материально, что да как. Замысел, слов нет, хорош. А то подумываю в ряды Аррвской Империи вступить, говорят ниче так.

Nuttery 11.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7082576)
Аррвской Империи

WTF?
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7082576)
Облеки идею материально, что да как. Замысел, слов нет, хорош.

Ну, во-первых на отдельном форуме. Его создание для меня не проблема. С игроками я хотел обсудить сюжет и время действия, от этого и будем толкаться?

Итак, что молчим?

Kragoth 11.11.2009 16:44

Эх, скачал вчера первый Котор (который еще в глаза не видел), теперь понимаю, что пока не разгребу курсовые, лучше даже не прикасаться :( А я по всей Старой Республике - очень круглый ноль. Ни в тогдашних джедаях, ни в технике, ни в политике не разбираюсь

Nuttery 11.11.2009 16:48

Kragoth,
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083191)
Эх, скачал вчера первый Котор (который еще в глаза не видел)

Хде? Дай, плиз, ссыль!
Цитата:

А я по всей Старой Республике - очень круглый ноль.

Я ж говорю:
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7082552)
И, кстати, сейчас я допускаю не только времен Старой Республики, но и любые другие.

Просто Старая Республика лучше тем, что было много джедаев и ситов

Kragoth 11.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7083216)
Хде? Дай, плиз, ссыль!

На torrents.ru. Как назло не могу сейчас дать ссылку точнее, но проще там в поиск вбить и найдешь точно.
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7083216)
было много джедаев и ситов

Всегда забываю какую страстную любовь люди к ним испытывают Х) Против них ничего плохого не имею, просто всегда любил эпоху становления Новой Республики, хоть она почти без джедаев.
В любом случае... мой опыт в рпг равен нулю, поэтому кому-то сначала придется меня точно направлять на Светлую в нужную сторону... :( в общем если решите что-нибудь, я хотя бы посмотрю на что это будет похоже, мне просто интересно...

kleric7 11.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 7081039)
Legio говорил о том, что в фильме он использовал только 2 стиля. Вот что он имел ввиду, а про то, какими стилями вообще владеет Сидиус, Legio Ничего не говорил.

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7078547)
kleric7 я тебе еще раз говорю, это не мои слова, это сказал Ник Гиллард. Ты хоть знаешь кто он?
Нет. Но знаю что сказал это, вот цитата " Хотя считается, что Дарт Сидиус был мастером Формы IV, ни в одном из источников не говорится о его форме боя. По заявлениям Ника Гилларда, Сидиус использовал в бою сразу несколько форм, поэтому существует вероятность, что он владел почти всеми из них, включая Форму V. "

Я уже приводил доказательства, так что не надо гнать. И читай внимательнее.
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7080974)
Все что могу сказать - вы читать не умеете

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7081329)
Трудность заключается в документированности тех лет. Сведения о его юности чрезвычайно трудно достать. Большая часть из имеющегося не может быть проверена. Большинство записей на его родине, содержащих его родословную, сведения о семье и его воспитании "загадочно исчезли" когда он стал Сенатором, и скорее всего были уничтожены, чтобы скрыть его личность как Лорда Сита.

Цитата:

Палпатин был чрезвычайно чувствителен к силе, но по неизвестным причинам, Джедаи не знали об этом. Поскольку ничего неизвестно о его родителях, непонятно, происходил ли он от Чувствительных к силе, или его способности проявились спонтанно, как это иногда бывало.

Цитата:

Нет никаких сведений о том, как Плагиус и Палпатин нашли друг друга. Возможно Плагиус, как-то узнал об огромном потенциале Палпатина и разыскал его, возможно, когда Палпатин был всего лишь ребенком или Палпатин, сам проявил интерес к темной стороне Силы и принялся разыскивать знания Ситов, привлекши тем самым внимание Плагиуса. Если было так, то Палпатин должен был иметь краткую жизнь вне ордена Ситов, прежде чем быть вовлеченным в культ, и должна быть точка, когда таланты Маулодого человека были направлены к благородному концу.

Точка, отмечающая падение Палпатина на темную сторону, как это ни прискорбно, является одним из множества фактов, потерянных в истории. Несмотря на причины его падения, Дарт Плагиус посчитал его подходящим и ввел в культ, объявив одним из Ордена Ситов.

Это ты называешь полная биография, одни предположения и отмаз что вся информация стерта. И еще наз. меня слепым, на вики и то инфа больше намного.

^SotNik^,
Цитата:

я тебе уже говорил дружок-я верю книгам, которые написаны совместно с лукасом. это раз

во вторых. если такой слепой и упрямый как баран, то прочти то что написано на холонете. там описано все о био палпатина. ты просто по ходу читать не умеешь

Во первых то что я хочу узнать там нету, и если ты веришь только книгам и фильмам, то что берешь неофицальную инфу с HOLONETA?
И еще к тебе вопрос, книга 3 эпизода серьезно отличается от фильма, и чему ты больше веришь книге?
Цитата:

насчет этого скажу сразу-начитался вики и решил что ты теперь знаток чтоли? я не говорю что я прям так прекрасно знаю историю и вселенную зв. да у меня тоже есть пробелы в знаниях. но! я то хотя бы хоть как то начну понимать. ты же по ходу тупо как бульдозер прешь. знаток итить

Во 1 я никогда не говорил, что я знаток. И я не только читаю только вики, я читал много книг и комиксов и смотрел все 6 эпизодов, я просто попросил привести доказательства чем вики так плох, никто не превел, только отмазы в стиле я идиот, и люди там могут недостоверно передать информацию. Тогда с какого времени Holonet у вас считается достоверным, и люди там тоже могут спокойно свое повыдумывать.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Эх, скачал вчера первый Котор (который еще в глаза не видел), теперь понимаю, что пока не разгребу курсовые, лучше даже не прикасаться А я по всей Старой Республике - очень круглый ноль. Ни в тогдашних джедаях, ни в технике, ни в политике не разбираюсь

Игра и без знания предыстории интересна, она там даже скажу так не нужна. В игре и так все рассказывается в чем конфликт и т.д. Там тонны текста, короче игра самостаятельна. Советую не терять время и начать уже сейчас, а после игры если уже нужно будет начнешь изучать полностью это время.

Kragoth 11.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083355)
Это ты называешь полная биография, одни предположения и отмаз что вся информация стерта. И еще наз. меня слепым, на вики и то инфа больше намного.

Хм, насколько я вижу объект спора, а именно детство и ученичество Палпатина, почти идентичны и в Холонете, и в Вики...
kleric7, что вы вообще пытаетесь доказать? Тут уже несколько раз предпринимались попытки закончить этот идиотский спор, может и вы прислушаетесь к голосу разума? Спор уже давно ни о чем, вы уже похоже сами не помните что хотели всем этим сказать, потому как смысловая насыщенность ваших фраз стремится к нулю.
ЗЫ. Оставьте в покое Вики и Холонет, сил нет уже!
Цитата:

Игра и без знания предыстории интересна

Не про то речь.

И чтобы поддержать смену темы: меня волнует вооружение кораблей времен Войны клонов. Я смотрю в первых сериях сериала Гривус все носится с большущей ионной пушкой. Вопрос в следующем - их что, вообще до этого не было? Или эта просто была уникальна радиусом поражения?

kleric7 11.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083455)
Тут уже несколько раз предпринимались попытки закончить этот идиотский спор, может и вы прислушаетесь к голосу разума?

Ладно я прекращаю спор. Просто я считаю что я прав и никто мне ничего не смог нормально доказать.

^SotNik^ 11.11.2009 17:52

Цитата:

твои проблемы что ты слеп

Цитата:

Во первых то что я хочу узнать там нету, и если ты веришь только книгам и фильмам, то что берешь неофицальную инфу с HOLONETA?
И еще к тебе вопрос, книга 3 эпизода серьезно отличается от фильма, и чему ты больше веришь книге?

насчет холонета скажу сразу-просто больше не откуда. а ради тебя *много мата* мне неохота переписывать то что написано в книгах

а книга "Месть ситхов" к вашему сведению товарищ ЛОЛ-это сюжет фильма. Причем с некоторыми добавлениями, то бишь полная версия сюжета 3 эпизода.

Добавлено через 3 минуты
кстати забыл спросить-можно ли где-нить купить лайт сайбер?

Nuttery 11.11.2009 17:56

Цитата:

Советую не терять время и начать уже сейчас

И вы опять не умеете читать. Если у человека нет времени, он занят с курсовыми, так как он начнет уже сейчас?
Короче, спорить с таким невнимательным человеком не реально

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083312)
Всегда забываю какую страстную любовь люди к ним испытывают Х) Против них ничего плохого не имею, просто всегда любил эпоху становления Новой Республики, хоть она почти без джедаев.
В любом случае... мой опыт в рпг равен нулю, поэтому кому-то сначала придется меня точно направлять на Светлую в нужную сторону... в общем если решите что-нибудь, я хотя бы посмотрю на что это будет похоже, мне просто интересно...

Ну, так как только речь об этом всем заходит, народ замолкает сразу)

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083510)
кстати забыл спросить-можно ли где-нить купить лайт сайбер?

В интеренет магазинах есть разного вида копии

^SotNik^ 11.11.2009 18:01

Nuttery, спасибо. надеюсь там не какая-нить чушь для детей до 12 лет?

kleric7 11.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083510)
а книга "Месть ситхов" к вашему сведению товарищ ЛОЛ-это сюжет фильма.

Сюжет да, ну к примеру Последний бой между Дартом и Оби- ваном (абсолютно разные), так же в книге йода проиграл Палпатину ( в фильме ничья).

Nuttery 11.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083565)
Дартом и вейдером

о_О
Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083551)
надеюсь там не какая-нить чушь для детей до 12 лет?

Есть и чушь, но есть и довольно приличные копии. А что, дети тоже имеют право на лайтсейбер xD

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083581)
И ты кстати совершенно глупый, я в сто раз умнее.

Вот так пусть будет, я тоже по-искажать хочу

kleric7 11.11.2009 18:06

^SotNik^,
И ты кстати совершенно мои посты искажаешь, говорю одно, ты о другом.

Kragoth 11.11.2009 18:11

Цитата:

так же в книге йода проиграл Палпатину

Это ты что под ничьей подразумеваешь? И там, и там закончилось падением Йоды вниз.

^SotNik^ 11.11.2009 18:11

Цитата:

Сюжет да, ну к примеру Последний бой между Дартом и Оби- ваном (абсолютно разные), так же в книге йода проиграл Палпатину ( в фильме ничья).

ты где это вычитал что йода проиграл? или что бой оби и энекина разные? ополоумел чтоли или ч0?

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7083572)
Есть и чушь, но есть и довольно приличные копии. А что, дети тоже имеют право на лайтсейбер xD

дак он мне нужен. дочке еще рано) ей всего 6 месяцев будет)

Добавлено через 8 минут
погуглил.нашел, но тока 4 меча есть для продажи(

kleric7 11.11.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083606)
Это ты что под ничьей подразумеваешь? И там, и там закончилось падением Йоды вниз.

В фильме, йода отражал молнии обратно в Палпатина, потом их откинуло. В книге йода был в воздухе, и Патпатин попал в него молнией, и он упал в низ.
Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083612)
ты где это вычитал что йода проиграл? или что бой оби и энекина разные? ополоумел чтоли или ч0?

Теперь и так понятно кто слепой. Тебе даже книги на пользу не идут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083606)

Вот читай

Цитата:

Впоследствии Йода вступил в титаническую схватку с Палпатином, которая практически разрушила здание Сената. Силы сторон казались равными, ведь в битву вступили два патриарха обеих сторон Силы, и ни одна не могла победить другую. Пытаясь завершить этот поединок, Палпатин переместился на более высокое положение и использовал Силу, чтобы метать тяжёлыми ложами Сената в Йоду, который с лёгкостью стал увёртываться от них и даже отослал обратно одну Палпатину, заставив его спрыгнуть на более низкий уровень. Оказавшись вновь на одном уровне с Палпатином, Йода применил свои акробатические способности и активировал свой световой меч. Палпатин возвал к всплеску Силы и пустил в Йоду разряд молний, при этом выбив его световой меч. Оставшись без своего оружия, Йода начал использовать свои ладони, чтобы поглощать тёмную энергию, и даже отправлял некоторые сгустки обратно в немало удивлённого Палпатина. Казалось бы, что Йода приобрёл некий перевес в битве, но борьба закончилась ничьей, поскольку был вызван взрыв столкновения энергий, отбросивший Йоду и Палпатина в разные стороны. Оба мастера ухватились за край трибуны Сената, и удалось удержаться лишь Палпатину. Йода, не в состоянии удержаться, упал на пол зала Сената. После убийств, устроенных солдатами-клонами и почти полным уничтожением ситами ордена джедаев, ослабленный Йода осознал, что он не может победить Палпатина. Затем Йода отправился в изгнание, чтобы спрятаться от Империи, и ждать другой возможности уничтожения ситов.

Есть немного другая версия дуэли Йоды и Палпатина. в ней говорится, что Йода тратил слишком много сил на дуэль; и Палпатин, воспользовавшись этим, подпрыгнул на более высокий уровень, а Йода — за ним, но чуть-чуть опоздал: Палпатин поразил его молниями, и тот упал вниз. Также, по этой версии, Йода не мог победить Палпатина, так как ему, по его словам, «не хватает знаний».

Kragoth 11.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083660)
В фильме, йода отражал молнии обратно в Палпатина, потом их откинуло. В книге йода был в воздухе, и Патпатин попал в него молнией, и он упал в низ.

Кошмар, они исказили сюжет! Ха, да это победой при желании не назвать. То что тут написано... это в любом случае не победа как в фильме, так и тут. Но и не поражение, так как Йода отступил и там, и там. А вы говорите так, как будто они исказили что-то очень важное, например убили Йоду.

^SotNik^, тебе меч, а я вот всегда мечтал о небольших моделях "крестокрылов" и Тай-машинок под потолком :D (Есть вариант собирать бумажные модели, но у меня и так уже почти год лежит недособранный Мамонт Марк III из CnC3)

^SotNik^ 11.11.2009 18:29

Цитата:

и в фильме йода упал от молнии вниз.

Цитата:

Теперь и так понятно кто слепой. Тебе даже книги на пользу не идут.

так покажи мне раз мне книги на пользу не идут. покажи мне место в книге, где написано что йода проиграл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083698)
^SotNik^, тебе меч, а я вот всегда мечтал о небольших моделях "крестокрылов" и Тай-машинок под потолком (Есть вариант собирать бумажные модели, но у меня и так уже почти год лежит недособранный Мамонт Марк III из CnC3)

не я хочу меч и все тут) когда мелкий был, предки мне лего покупали. так до сих пор у меня колесницы дроидов и кораблик на котором джинн и оби к гунганам плыли остались)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.