Цитата:
Сообщение от Lostmain
(Сообщение 7081039)
Legio говорил о том, что в фильме он использовал только 2 стиля. Вот что он имел ввиду, а про то, какими стилями вообще владеет Сидиус, Legio Ничего не говорил.
|
Цитата:
Сообщение от kleric7
(Сообщение 7078547)
kleric7 я тебе еще раз говорю, это не мои слова, это сказал Ник Гиллард. Ты хоть знаешь кто он?
Нет. Но знаю что сказал это, вот цитата " Хотя считается, что Дарт Сидиус был мастером Формы IV, ни в одном из источников не говорится о его форме боя. По заявлениям Ника Гилларда, Сидиус использовал в бою сразу несколько форм, поэтому существует вероятность, что он владел почти всеми из них, включая Форму V. "
|
Я уже приводил доказательства, так что не надо гнать. И читай внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Nuttery
(Сообщение 7080974)
Все что могу сказать - вы читать не умеете
|
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
(Сообщение 7081329)
Трудность заключается в документированности тех лет. Сведения о его юности чрезвычайно трудно достать. Большая часть из имеющегося не может быть проверена. Большинство записей на его родине, содержащих его родословную, сведения о семье и его воспитании "загадочно исчезли" когда он стал Сенатором, и скорее всего были уничтожены, чтобы скрыть его личность как Лорда Сита.
|
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
(Сообщение 7081329)
Палпатин был чрезвычайно чувствителен к силе, но по неизвестным причинам, Джедаи не знали об этом. Поскольку ничего неизвестно о его родителях, непонятно, происходил ли он от Чувствительных к силе, или его способности проявились спонтанно, как это иногда бывало.
|
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
(Сообщение 7081329)
Нет никаких сведений о том, как Плагиус и Палпатин нашли друг друга. Возможно Плагиус, как-то узнал об огромном потенциале Палпатина и разыскал его, возможно, когда Палпатин был всего лишь ребенком или Палпатин, сам проявил интерес к темной стороне Силы и принялся разыскивать знания Ситов, привлекши тем самым внимание Плагиуса. Если было так, то Палпатин должен был иметь краткую жизнь вне ордена Ситов, прежде чем быть вовлеченным в культ, и должна быть точка, когда таланты Маулодого человека были направлены к благородному концу.
Точка, отмечающая падение Палпатина на темную сторону, как это ни прискорбно, является одним из множества фактов, потерянных в истории. Несмотря на причины его падения, Дарт Плагиус посчитал его подходящим и ввел в культ, объявив одним из Ордена Ситов.
|
Это ты называешь полная биография, одни предположения и отмаз что вся информация стерта. И еще наз. меня слепым, на вики и то инфа больше намного.
^SotNik^,
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
(Сообщение 7081329)
я тебе уже говорил дружок-я верю книгам, которые написаны совместно с лукасом. это раз
во вторых. если такой слепой и упрямый как баран, то прочти то что написано на холонете. там описано все о био палпатина. ты просто по ходу читать не умеешь
|
Во первых то что я хочу узнать там нету, и если ты веришь только книгам и фильмам, то что берешь неофицальную инфу с HOLONETA?
И еще к тебе вопрос, книга 3 эпизода серьезно отличается от фильма, и чему ты больше веришь книге?
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
(Сообщение 7081329)
насчет этого скажу сразу-начитался вики и решил что ты теперь знаток чтоли? я не говорю что я прям так прекрасно знаю историю и вселенную зв. да у меня тоже есть пробелы в знаниях. но! я то хотя бы хоть как то начну понимать. ты же по ходу тупо как бульдозер прешь. знаток итить
|
Во 1 я никогда не говорил, что я знаток. И я не только читаю только вики, я читал много книг и комиксов и смотрел все 6 эпизодов, я просто попросил привести доказательства чем вики так плох, никто не превел, только отмазы в стиле я идиот, и люди там могут недостоверно передать информацию. Тогда с какого времени Holonet у вас считается достоверным, и люди там тоже могут спокойно свое повыдумывать.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kragoth
(Сообщение 7083191)
Эх, скачал вчера первый Котор (который еще в глаза не видел), теперь понимаю, что пока не разгребу курсовые, лучше даже не прикасаться А я по всей Старой Республике - очень круглый ноль. Ни в тогдашних джедаях, ни в технике, ни в политике не разбираюсь
|
Игра и без знания предыстории интересна, она там даже скажу так не нужна. В игре и так все рассказывается в чем конфликт и т.д. Там тонны текста, короче игра самостаятельна. Советую не терять время и начать уже сейчас, а после игры если уже нужно будет начнешь изучать полностью это время.
|