![]() |
Цитата:
Но если хочешь напишу, как качать Мудреца(Воздух-Охота)... Получилось, что это убер-дамаж перс(пирс-урон и сильный магический). |
На счёт статуэтки, где, говорите домик, уда её сдать надо, возле стены? Перед входом или на выходе?
|
|
Не могу завалить Тифона. Боевой маг 34 уровня. Выносит меня и моего пета как нефиг делать. Может, тут нужен особый подход? Эквип неплохой, полностью синий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NowhereMan
Когда атакуешь статуи вставай так, чтобы Тифон попадал своей магией в статую и тогда она быстро умрёт. |
Цитата:
В статуях бонусы есть? Не знал....Там ещё алтари есть (заметил их, когда Тифон уже сдох:sml: ) |
У меня в компании произашел такой баг: когда убиваешь телхина, который должен освободить Тифона, а я его убил и он не освободил Тифона.
Чё делать подскажите? |
Цитата:
|
NowhereMan
все правильно...в верси 1.20 статуи больше неатакуемы...а Тифон стал чрезмерно активным...) |
Цитата:
Я вообще без патчей играю. |
Iron Eye
Я тоже:sml: Потому что ни не ставятся:sml: Чтоб по инету рубать, нужен 1.20? |
Maks125
да нужен...а патчи действительно фуфло...после них фармить уже нельзя...( |
Цитата:
Но ничего, на эпике снова встретимся ) |
кто подскажет, чем распаковать музыкальные архивы игры, а то там пара темок интересных есть?
|
Цитата:
|
А вот там патчи вверху они и на пиратку ставятся?Люди кто может помогите у мя пиратка (в добавок ещё и с винта) , патчи не ставятся версия 1.01.!!!!Но игра вылетает!!!ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!
|
NightAssasin
Блин, там всё написано. |
Почитал я все 2 способа не помогли....Запихивалпатчи в ту папку, нифиг всё равно ошибка!!!!Поможет наверно тока exeшник((((Я всё прочитал ничего не помогло....Если кто нить чемнить может то помогите.....Играть ужасно хочу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |