![]() |
да поставил. Не помогло. А в принципе: из-за чего такая ботва?
Патч не помог!! Уже стоит у меня лицензия. просто взять и *делит*? |
pajed
Какой версии патч? |
1.1. И что, чем кардинально второй отличается от первого?
|
pajed
Видимо этим, попробуй! Я играл сразу с 1.2, никаких проблем не было! |
Уговорил. Пойду качать. Это гораздо лучше, чем качать новый драйвер на видеокарту размером 46 мб (модемом)
|
Луди у меня проблема, установил Hitman, сэмулировал диск, а при запуске Hitman открывает cmd пишет путь к файлу MountDT4.exe. потом выскакивает какая то ошибка, и тут же исчезает и далее написан путь к файлу Wait4IM.exe 0x51610D53, и игра дальше не идет, че надо сделать?
|
judas-christ
А если обойтись без эмулирования? |
Где можно скачать русик? Если спрашивали - не бейте, а поместите это в шапку :))
|
Dark Noire
Без эмулирования то же самое, это пиратский диск, причем раньше я его запускал нормально |
Цитата:
|
Кир
Скинь плиз ссылку где можно скачать |
Цитата:
|
Цитата:
О все запустилось, просто надо было поставить SecuRom |
`outofhell
на сичёт Дианы ты не прав, тётя эта третья цель, она на загрузочном экране вопросом обозначена. И я её без палева шпритцом убивал. А сама Диана в конце... "поможет" сорокседьмому выполнить последнюю в игре операцию. У них там вроде как роман. |
Да диана это стопудняк. Там же в заставке показывали как она шприц в сумку кладёт перед этим заданием и у неё на протяжении всей игры его убить не получалось. на счёт романа сомневаюсь. Врятли это она его спасла. Просто здоровье у него хорошее)
|
Модерам
Прошу закрепить мою шапку на 1й пост, Представительница клана "Action Squad".:sml: Скрытый текст: |
`outofhell
Мде..если б ты был бы внимательней,то ты бы понял,что в последней миссии,она его спасла.Ибо она намазала губы какой-то херней и поцеловала его. Смотрите все ролики внимательней,комрады ! А то бред пишите ) |
Люди,подскажите как пройти миссию со свадьбой?
В кого переодеваться? |
Calavera
В самом начале выходи к танцполу там мужик будет блювать,так вот он пойдет в сарай и заснет ты и переоденься в него и пригласительный билет у него же забери. |
Пасиб!А в особняке чё делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |