![]() |
А мне игра еще нравиться за то, как воины воюют)))) WarCraft отдыхает!
|
Сталкер SI
Да, анимация на высоте :) Жаль нету ещё хорошегго физического движка, а то противно смотреть на то, как от взрывной волны юниты мгновенно отлетают, а потом каим-то чудесным образом лёжа на спине умудряются скользить по полю боя. |
RobauT
Не только анимация, но и схватка юнитов разных типов - "стрелки" и "рукопашники". Раздражает, когда в RTS'ке не соблюдены данные "правила борьбы" - в то время, когда здоровенный огр вовсю лупит по хрупкой эльфийке, последняя без каких-либо проблем стоит на земле и пускает стрелу за стрелой. |
Zlobniy ЁЖъ
в играх часто допускаются такие условности. с одной стороны это канш плохо, с другой - хрошо |
Цитата:
|
Gamer_X
смотря на что нацелена игра. если на большие битвы как в медивале, у тебя комп будет жутко тормозить, там главная ставка на баталии, а не файты. А в ваху это впишится как литое, в ней юнитов значительно меньше |
Объясните как за тау убить некрона и маринов и орков???
:lamo: п.с.НЕКРЫ бесят блин играл с типом у которого ранга нет а у меня 2 звезды так он меня ворвал ппц как ВАРХА СУПЕР ТАУ РУЛЯТ |
Отличная игрушенция
Особо классно смотрятся битвы любимое дело - врубить паузу и наслаждаться))) |
Цитата:
|
Gamer_X
застывшими фигурками :)) |
Странный он какойто - извращенец чтоли - вся сила графики ДК как раз в динамике - в статике очарование теряется
|
кнарлок рулит
|
IcE-ShtorM
Слабенький юнит%( |
Ну, знаешь, для меня графика - это не главное)) Да и смотриться она там молодцом
А в паузе я люблю смотреть на летающих орков после залпа из пушки, снопы искр и выбрать ракурс поудобнее (дабы видеть, как противник подыхает)))) |
Ну , для этого есть реплеи и можно просто снять скрины
|
Люди а как вы думаете какие расы релик добавят в новую ваху?
Я хотел бы темных эьдар и тиранидов. |
Я бы хотел Сестр Битв.
|
Я бы просто хотел Сестер))
Но если серьезно - полноценной расой, которую еще можно добавить, можно считать тиранидов. Темные эльдары представляют собой отдельные группы пиратов-садо-мазохистов, Сестры Битвы - дополнительные войска Империума. |
Да, тёмные эльдары это было бы классно.
|
Кстати анонсированы покашто только тираниды
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |