Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Intothesky 31.03.2014 18:17

=Muha=, Ну это не Сигмайер наверное, а просто рыцарь Катарины, правда интересно почитать описание шмоток.
BlackFlyLink,
Скрытый текст:
Последний костер после босса, по пути в склеп, справа должна быть полуразрушенная лестница, поднимаешься по ней и будет костер.
В замке как раз 2 скрытых костра. Один в локации где 6 дверей запечатанных, которые душами каменных солдат открыть можно, так вот тебе левую дальнюю открыть надо, там будет дыра в полу и там костер.
Второй костер за иллюзорной стеной где стоит рыцарь с арбалетом, ты ещё по лестнице наверх бежишь и должен фантом в этот момент вторгаться, безымянный узурпатор или как то так.

LamaDrama 31.03.2014 18:19

Как вы там по кострам видите, что "не открыт"?)

Intothesky 31.03.2014 18:38

LamaDrama, Там по ходу игры, после какого то момента отображаются неактивные бонфаеры.

LamaDrama 31.03.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11363333)
LamaDrama, Там по ходу игры, после какого то момента отображаются неактивные бонфаеры.

Интересно. Специально перед нг+ искал, где народ неактивные костры видит, ничего не нашел. Неужели я все сам переоткрывал.О_о

Zakumi 31.03.2014 18:56

LamaDrama, раз уж ты все сам открыл, тогда рассказывай, где находится второй костер в замке Дранглик.

Krauze 31.03.2014 18:59

Zakumi, за призрачной стеной находил?

Zakumi 31.03.2014 19:04

Krauze, вроде бы нет. Находил два сюжетных (мимо не пройти), затем один за закрытой дверью, которая открывается, если прибить мобов рядом (там еще доспехи из беты). Карта говорит, что не найден второй по счету костер.

LamaDrama 31.03.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11363358)
LamaDrama, раз уж ты все сам открыл, тогда рассказывай, где находится второй костер в замке Дранглик.

1) у комнаты между дверью короля и залом с шестью проходами
2) если провалиться под пол в левой последней комнате, там еще ковен пилигримов тьмы
3) по пути к боссу (пара толстиков) можно спустится по длинной лестнице, там стена
4) после пары толстиков

Krauze 31.03.2014 19:16

Zakumi, ну значит это его не хватает.
Скрытый текст:
От первого костра, проходишь мимо железных драконов и комнаты с проклятой картиной, выходишь на улицу и по узкой лестнице поднимаешься наверх. Так вот на одной из площадок между лестницами внизу будет видно, что можно спрыгнуть (ещё блестяшка на трупе лежит), там поломись в стены и одна из них откроется.)

Ещё, кто шарит в механике игры. На скорость ударов влияет ловкость или какой-либо ещё параметр или только вес самого оружия? И влияет ли ловкость на скорость стрельбы стрелами?

BlackFlyLink 31.03.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11363287)
=Muha=, Ну это не Сигмайер наверное, а просто рыцарь Катарины, правда интересно почитать описание шмоток.
BlackFlyLink,
Скрытый текст:
Последний костер после босса, по пути в склеп, справа должна быть полуразрушенная лестница, поднимаешься по ней и будет костер.
В замке как раз 2 скрытых костра. Один в локации где 6 дверей запечатанных, которые душами каменных солдат открыть можно, так вот тебе левую дальнюю открыть надо, там будет дыра в полу и там костер.
Второй костер за иллюзорной стеной где стоит рыцарь с арбалетом, ты ещё по лестнице наверх бежишь и должен фантом в этот момент вторгаться, безымянный узурпатор или как то так.

Я кстати не понял:
Скрытый текст:
вот по поводу дверей, которые душами солдат открываются, как именно это работает, потому что я всех солдат убил, но двери не открылись

LuciferXXX 31.03.2014 23:01

Возникла проблема с гигантами) В лесу падших гигантов убил Предводители гигантов, но гигант в Месте отдыха солдат не хочет со мной говорить, по этому не могу попасть в воспоминания Драммонда (а именно у него нужный последний жест). Кто знает в чем проблема??
И еще вопрос, Вендрика не обязательно убивать?)

Intothesky 01.04.2014 01:23

BlackFlyLink, Надо рядом с дверью убивать, возможно получается, что душу поглощаешь ты, а не дверь :).

LuciferXXX,
Скрытый текст:
Чтобы попасть в воспоминания с Драммондом то нужно подойти к дереву, которое справа от помещения с огромным количеством взрывающихся бочек и черепахой, которая преграждает путь к преследователю или последнему гиганту.
Вендрика убивать не обязательно, но если хочется, то нужно иметь как минимум 4 души гигантов. 3 из воспоминаний, одна с древнего дракона падает, одна из двух гигантов в черной расселине.

BlackNeon 01.04.2014 01:55

Убил грешницу. Быстра зараза, но башенный щит вещь! не пробиваемый ) Вот с гаргулями перед этим я намучился.. это было что-то.
Подскажите куда дальше?
Скрытый текст:
у меня есть ветка для снятия окаменелости. Есть чувак тот что костер преграждает, и есть девка в другой локации на рычаге. Кого из них оживлять?

Zakumi 01.04.2014 01:58

BlackNeon, начни с тетеньки. Там поинтереснее будет, чем просто костер открыть.

Morfius 01.04.2014 09:02

BlackNeon,
Лучше тетку, потому что дальше помимо полученной ветки, другую, без открытия новых локаций, фиг найдешь. А мужик ничего не открывает из локаций, но позвляет получить оружие за некоторые души боссов. Хотя как по мне, так они не то, чтобы стоящие экземпляры. По-моему единственная возможность добыть другую ветку без перехода в новые локации - в одном из сундуков, если в Маджуле прыгать вниз и идти зачищать локацию "Помойка".

The_Shrike 01.04.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11363887)
По-моему единственная возможность добыть другую ветку без перехода в новые локации - в одном из сундуков, если в Маджуле прыгать вниз и идти зачищать локацию "Помойка".

Эм, да достаточно же до Железной крепости добраться, там эту ветку купить можно.
Да и в "горнодобывающей" локации перед ней тоже найти можно.

Crazy_Pickle 01.04.2014 09:38

Krauze, за дексу раньше рос каст спид, скорость атаки в мили никак не растет вроде.

BlackFlyLink 01.04.2014 10:26

Парни
Скрытый текст:
в Храме Аманы, недалеко от последнего костра есть что-то вроде алтаря, там можно помолиться. Я пытаюсь, но мне выдаётся сообщение, увы ничего не происходит.
Что за алтарь вообще, чего даёт и что нужно для того что бы всё получилось?

The_Shrike 01.04.2014 10:28

BlackFlyLink,
Скрытый текст:
если помолиться, будучи трупом и не имея в инвентаре человечности, станешь человеком.

Zakumi 01.04.2014 10:30

The_Shrike, еще одно требование: грехов не должно быть слишком много.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.