![]() |
Спасибо тому хорошему человеку, который навёл меня на бродчёрч, давно я так не ждал новых серий
|
Карточный домик какой-то совсем никакущий. Второй сезон еще хуже первого. Спейси, конечно, местами замечательный, но это совсем не спасает, особенно когда диалоги дурацкие.
|
Keykeeper, ты сейчас третьего сезона дождись, вот там наша Гос.дума будет и Путин.
|
Keykeeper, второй сезон лучше первого, там круче персонажи, круче сюжетные повороты. Одна Шарп чего стоит и её финальная поддержка Андервуда. Ну и в целом один самых приятных сериалов графой и звуковым сопровождением, стилем.
Хотя "Босс" доставлял, пожалуй, больше. |
Better Call Saul уже идёт (про адвоката из "Во все тяжкие"), уже две серии вышло. Тот же Гиллиган во главе.
|
ВАСЕКС, и получилось черти что. Просто АМС во все поля. Скучно, затянуто и тоскливо. Лучше бы про Джесси снимали продолжение.
|
Вот поначалу порадовался сообщению Васекса, а ниже ты.
Вообще такие спин-оффы нафиг не нужны, на чужом горе тем более. Лучше бы он химик вернулся и всех оживил. Включая того, кто там с вынесенной мордой в костюме спокойнотак вышел. И пусть про зомби дальше все будет. Но я бы приплел (плагиат) девочку какую нить, там уже можно было бы создавать серии. Все исходило бы. как вот разговаривал я с челом в 1998-м, он припер книгу Маркиза де Сада, название не помню, но суть сводилась к тому, что и ГГ хочет и все ее тоже хотят. То есть никакой интриги. Скотство. Я ему говорю, ты понимаешь что такое конфликт? Фиг. Пришлось объяснять и раз Де Сад рядом, на примере Милая Жюстина. Описывать, две сестры. одна очень любит ЭТО, а вторая противоположно ненавидит. И все дяди вторую хотят. А она не хочет. Вот чистый французский конфликт. |
агент картер кто нибудь ценил?
|
Фигня про феменисток
|
Лучше позвоните Солу смотрел кто? Как оно?
|
toymax, броадчерч и лучше звоните солу - единственное, что сейчас можно смотреть. Ну а с мнением пока сложно, т.к. оба разгоняются. Но сол неспешный в отличие от тяжких, да.
|
toymax, первая серия не особо, вторая лучше уже
|
Бесстыжие шестой серией опять задали уровень
|
Американцы стоит смотреть?
|
Rambo J.J., очень ДА
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Родину", уже на 3 серии второго сезона, честно говоря, некоторые интригующие моменты сюжета затянуты, ИМХО. В целом, сериал, очень даже хорош.
|
Цитата:
И Сопрано вот, привык к Гоблину. а последний сез не пойми кем переведенный. И НТВ многоголосый и еще какой то хмырь одноголосый. Кайфа просто нет. |
Razor Callahan, дальше будет всё хуже и хуже.
Броадчерч опять слегка запорол детективщину в конце сезона, драма значительно перевешивает. Преступники оказались полными идиотами. Продлили на третий сезон. Ну а так качественно, приятно. Сол слегка вялый, но смотреть можно. Сюжетные повороты не блещут, если их вообще поворотами можно назвать. Персонажи какие-то попросту неинтересные. Ничего выдающегося. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |