![]() |
Razor125, и у меня такой же вопрос
|
Цитата:
А как открыть все категории(атака,деф,пасивка) для каждого из саппортов хз хотя вся репутация на максимум с каждым, никто не знает? |
Razor125, это баг хз пока не исправляется
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Что-то я не понял что за прием у
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.s в онлайне набрал 320 выиграшей и 100 поражений :D |
Игра отличнейшая. Изменений достаточно. Много пофиксили, хотя Дейдара по-прежнему слишком спамерский. Кто нибудь тестировал Данзо? В Режиме пробуждения Изанаги, если меня бьют и я включаю, то замена не происходит, если заранее включаю то тоже ничего. Что оно даёт то?)) И ещё вопросец про каманды, есть три статуса, что они дают? названия ясны, но какие свойства? Сила команды и прочее...
И ещё у каждого персонажа есть атака - наклонить стик и отпустить нажать два раза кружек, но что то не работает... или просто не замечаю? наклоняю стик вправо , отпускаю, жмакаю два раза по кружку быстро. И?)) Дайте мудрый совет, пожалуйста. |
Wyrd, во первых с данзо у меня такая же проблема с командой если ты призываешь их в несколько раз то если выбрал атаку они будут помогать тебе атаковать врага во время твоих атак если выбрал защиту то будут защищать тебя во время набирания чакры и в других ситуациях когда тебе нужна защита а 3 насколько я понял это смесь первого и второго балансировка между атакой и защитой кстати насколько я понял в зависимости от того кого ты выбрал также поднимаются статы но это мое имхо наклонить стик и ноль нажать у меня не каждй раз получается но тем не менее довольно интересные скил как правило у саске это кости сусано с аматерасу у итачи вороны за дейду обидно что у него самый крутой скилл эо с3 у него же есть еще с4 а к примеру с0 можно было бы сделаь для авейка чтобы закончить бой если ты проигрываешь
|
CRYSIS171091, можешь посмотреть в меню XBM(меню пс3, установочные данные игр) какая версия игры у тебя? Просто я когда купил её, а это было 13-го марта, то уже тогда, при запуске игры, у меня скачался патч размером в 7 мб вроде. Сейчас у меня версия игры 1.1 вроде, пару дней назад заходил и никакого патча не было, всё так же игра тормозит.
|
Цитата:
Нужно после сдвига стика чуть-чуть подождать и нажать B(круг). Пробуйте,потом поймете время интервала. Нужно просто двинуть стик вперед,отпустить его,и нажать B(круг). Хочу отметить,что,кажется,у джинчурики 4ех хвостого очень классная атака с этой комбинацией. Призыв водной стены, о которую бьются всё и все. |
Цитата:
|
у меня тоже скачивался патч - но лаги есть при саппортах - игра как то жирнее что ли, всё очень массивное и при полном комплекте саппортов со стороны врага и моей - происходит просидание FPS... ((
|
Цитата:
|
Ребят а как проворачивать такое вот https://www.youtube.com/watch?v=aF6vWcc1SO0 у меня чет нифига не получается, после отпрыжки от комбы он не делает тилт.
|
Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?
|
Ребята а у Цучекаге в режиме пробуждения, есть лёгкий булыжник и тяжёлый ( Датон) - в чём разница что дают? тестирую - но разницы не вижу....
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Просьба ответить на вопрос,который вверху,но для тех,кому лень поднять вверх стрелку,вот вопрос:Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?:confused::confused::confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |