Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

noitora161 21.03.2013 22:20

Razor125, и у меня такой же вопрос

Razor125 22.03.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10822672)
Razor125, и у меня такой же вопрос

С этим разобрался, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ywbSOZz30ZU

А как открыть все категории(атака,деф,пасивка) для каждого из саппортов хз хотя вся репутация на максимум с каждым, никто не знает?

noitora161 22.03.2013 00:45

Razor125, это баг хз пока не исправляется

BeTeP_clan46 22.03.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10820721)
Сегодня вышел патч на европейку, вроде фпс более менее стал. Проверял на самой первой карте (она у меня больше всего лагала) с двумя Сусано и позже с 4 сапами.

А откуда инфа что именно пропатчили? Ссылочка есть?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10821368)
Глюк с не отрывающимися саппорт типами есть не на всех, а лишь на некоторых персах - пока запомнил половину акацки, новые персы все с саппорт типами открытыми это точно, да и ниндзя из скрытого листа, вроде, тоже.
Я, надеюсь, все понимают, что все вышеизложенное - мое личное мнение, я ведь не игрожур).

Все персы из пред. частей открытые на халяву сейвами, лишены нескольких типов поддержки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10820721)
Сегодня вышел патч на европейку,

Не в курсе баг с закрытми типами поддержки будут патчить? Или придется сносить сейвы и перепроходить заного?

Dredd6 22.03.2013 04:50

Что-то я не понял что за прием у
Скрытый текст:
Мадары
, когда левый стик наклоняешь и кружок нажимаешь...

Mangetsu_28 22.03.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от Dredd6 (Сообщение 10822845)
Скрытый текст:
Мадары

Надо нажать на кружочек два раза и тогда появится Сусано.

CRYSIS171091 22.03.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10822836)
А откуда инфа что именно пропатчили? Ссылочка есть?)

Ну а что они ещё могут пропатчить?) Вчера всё таки игра немного просела с 6 катонами.

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10822836)
Не в курсе баг с закрытми типами поддержки будут патчить? Или придется сносить сейвы и перепроходить заного?

Намко только сказала, что в онлайне надо ждать конца таймера, чтобы поддержка выбралась. Может пофиксят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mangetsu_28 (Сообщение 10822885)
Надо нажать на кружочек два раза и тогда появится Сусано.

Вроде ещё противник должен ударить, чтобы Сусано появился.

DownGuard 22.03.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10822655)
Народ а где найти последние 4 фрагмента хроники ниндзя? я уже все прошел на ранг S и облазил и т.д. а последних фрагментов нет.

Собирать надо ! Проходить каждого героя и легенду . После прохождения СаскеVsНаруто на герое , открывается битва Naruto Vs Sasuke в кураме и проклятой печати . А так Выполняя достижение "Странник" Соберёшь все странички.
P.s в онлайне набрал 320 выиграшей и 100 поражений :D

Wyrd 22.03.2013 11:22

Игра отличнейшая. Изменений достаточно. Много пофиксили, хотя Дейдара по-прежнему слишком спамерский. Кто нибудь тестировал Данзо? В Режиме пробуждения Изанаги, если меня бьют и я включаю, то замена не происходит, если заранее включаю то тоже ничего. Что оно даёт то?)) И ещё вопросец про каманды, есть три статуса, что они дают? названия ясны, но какие свойства? Сила команды и прочее...
И ещё у каждого персонажа есть атака - наклонить стик и отпустить нажать два раза кружек, но что то не работает... или просто не замечаю? наклоняю стик вправо , отпускаю, жмакаю два раза по кружку быстро. И?)) Дайте мудрый совет, пожалуйста.

noitora161 22.03.2013 12:56

Wyrd, во первых с данзо у меня такая же проблема с командой если ты призываешь их в несколько раз то если выбрал атаку они будут помогать тебе атаковать врага во время твоих атак если выбрал защиту то будут защищать тебя во время набирания чакры и в других ситуациях когда тебе нужна защита а 3 насколько я понял это смесь первого и второго балансировка между атакой и защитой кстати насколько я понял в зависимости от того кого ты выбрал также поднимаются статы но это мое имхо наклонить стик и ноль нажать у меня не каждй раз получается но тем не менее довольно интересные скил как правило у саске это кости сусано с аматерасу у итачи вороны за дейду обидно что у него самый крутой скилл эо с3 у него же есть еще с4 а к примеру с0 можно было бы сделаь для авейка чтобы закончить бой если ты проигрываешь

Oreh 22.03.2013 13:05

CRYSIS171091, можешь посмотреть в меню XBM(меню пс3, установочные данные игр) какая версия игры у тебя? Просто я когда купил её, а это было 13-го марта, то уже тогда, при запуске игры, у меня скачался патч размером в 7 мб вроде. Сейчас у меня версия игры 1.1 вроде, пару дней назад заходил и никакого патча не было, всё так же игра тормозит.

Kurt_911 22.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10822886)
Вроде ещё противник должен ударить, чтобы Сусано появился.

Нет,чтобы сделать подобные атаки,нужно двинуть стик вперед и нажать на B(круг).
Нужно после сдвига стика чуть-чуть подождать и нажать B(круг).
Пробуйте,потом поймете время интервала.
Нужно просто двинуть стик вперед,отпустить его,и нажать B(круг).
Хочу отметить,что,кажется,у джинчурики 4ех хвостого очень классная атака с этой комбинацией.
Призыв водной стены, о которую бьются всё и все.

CRYSIS171091 22.03.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Oreh (Сообщение 10823246)
CRYSIS171091, можешь посмотреть в меню XBM(меню пс3, установочные данные игр) какая версия игры у тебя? Просто я когда купил её, а это было 13-го марта, то уже тогда, при запуске игры, у меня скачался патч размером в 7 мб вроде. Сейчас у меня версия игры 1.1 вроде, пару дней назад заходил и никакого патча не было, всё так же игра тормозит.

Странно, 1.01. Хотя до этого тоже патч скачивался, да и игра явно лучше стала работать.

Wyrd 22.03.2013 15:15

у меня тоже скачивался патч - но лаги есть при саппортах - игра как то жирнее что ли, всё очень массивное и при полном комплекте саппортов со стороны врага и моей - происходит просидание FPS... ((

BlackSt 22.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Dredd6 (Сообщение 10822845)
Скрытый текст:
Мадары

Стань близко к врагу - быстро нажимаешь на левый стик и нажимаешь на "O"("B") 2 раза ("прием у Мадары")

Razor125 22.03.2013 15:36

Ребят а как проворачивать такое вот https://www.youtube.com/watch?v=aF6vWcc1SO0 у меня чет нифига не получается, после отпрыжки от комбы он не делает тилт.

I'm Naruto 22.03.2013 20:42

Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?

Wyrd 22.03.2013 20:45

Ребята а у Цучекаге в режиме пробуждения, есть лёгкий булыжник и тяжёлый ( Датон) - в чём разница что дают? тестирую - но разницы не вижу....

BeTeP_clan46 22.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10823549)
Ребят а как проворачивать такое вот https://www.youtube.com/watch?v=aF6vWcc1SO0 у меня чет нифига не получается, после отпрыжки от комбы он не делает тилт.

Канесел-тилт теперь немного по другому делается. Нужно когда отпрыгиваешь продолжать удерживать стик в сторону, ну и сразу тилт. А иначе он у тебя просто тупо будет прыгать на противника.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Wyrd (Сообщение 10824297)
Ребята а у Цучекаге в режиме пробуждения, есть лёгкий булыжник и тяжёлый ( Датон) - в чём разница что дают? тестирую - но разницы не вижу....

Хрень скучная. Дают разные эффекты, скорость или дамаг, я уже не помню. Смотри внимательно под полоской замен на иконки.

I'm Naruto 22.03.2013 21:00

Просьба ответить на вопрос,который вверху,но для тех,кому лень поднять вверх стрелку,вот вопрос:Ребят,как делать свободные бои,как из этого видео:http://www.youtube.com/watch?v=CosCBy5_V1c.Как я понял,он не взял миссию,он ее создал,так-как не разу не видел,как наруто с чоджиро против альянса сражались.И,еще,если он всё-же взял эту миссию,то как он ее взял,где их искать?:confused::confused::confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.