Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Payk 17.11.2011 17:03

как примирить легион и братьев бури? и вообще разумно ли это?

Aparratus 17.11.2011 17:05

Ребятушки кто помнишь квест за магов Запретная легенда. там где надо собрать 3 части амулета. Так вот в зале Гейрмунда есть пазл в комнате с гробами из которых вылезали мертвяки. 3 варианта Орел Дракон и Волк. что то я не вижу нигде подсказок подскажите плз

Anamorphose 17.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874544)
Anamorphose,
Скрытый текст:
куб разместить в подставке справа есть копки жать на первую, потом откроется куб,затем левый набор кнопок откроется(с)кто-то там

Хм... хм... сделал все как Вы сказали, однако ничего ровным счетом не произошло :confused:

Aparratus 17.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9874543)
WinRa, В башне где ты добыл свиток, после того забираешь куб, и все, потом уже надо будет добывать кровь. Если не добыл свиток, то ищи гиганта, и пойдя по той дороге по которой он ходит (он еще на мосту бывает, вот либо по дороге которая снизу) ты увидешь башню, заходишь в нее, там головоломка(я так и не понял как я ее решил), решаешь, получаешь свиток, далее надо ЗАБРАТЬ куб, который ты вставил там. Все.
Anamorphose, Аналогично, решай головоломку, тупо тыкай по первым двум кнопкам пока не загорится 3яя, потом тыкай только по 3ей, там по идее сразу загорится 4яя, свиток забираешь, возвращаешься за кубом.

Вопрос, какой пароль в Саартале? в той локации где Амулет Голдура, 6 колонн.

Там вроде за колоннами етими рисунки что должно быть

Demines 17.11.2011 17:09

Подскажите пожалуйста как пройти квест кузнеца в 1ом городе? Создание сыромятного шлема. Квест багованный? Есть ли способ его починить?

DennoN 17.11.2011 17:10

Кто-нибудь подскажет, где лучше убивать Гая Марона (он там мотается по городам, смотрит охрану городв вроде для императора). Это квест Темного братства.

А то я пробую его в Вайтране замочить в грацующей кобыле, но меня тут же замечают, хотя по идее не должны (убийство с первого удара + крит + меня до этого никто не видит). Есть способ убить его в каком-нибудь городе и не наделать шуму?

negolash 17.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от stasanchos (Сообщение 9874350)
Всем Скайрим мальчики и девочки!

Кто-нибудь доходил до миссии Гильдии воров, где нужно вернуть скелетный ключ, а для этого пройти путь паломника.

Так вот, где искать эти святилища или нужна книга "Путь паломника", как в Морровинде

П. С. Нашел только святилище Азуры.

И еще столкнулся с неувязкой логики персонажа, тетк которая стоит у святилища Азуры гонит меня, потому как герой осквернил звезду Азуры и как проходить теперь проходить квест непонятно.

Азура не бог, Азура Даэдрический Принц по типу Шеогората и остальных.

Rish 17.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9874543)
Вопрос, какой пароль в Саартале? в той локации где Амулет Голдура, 6 колонн.

Покажи скриншот, а то таких колонн полно везде

Ниркаа 17.11.2011 17:18

Anamorphose, странно, вроде должно все работать... щас я посмотрю, если получится
а так? это вообще тот квест?)
Скрытый текст:
в самом конце снизу левого угла башня мзарк, там вставляем куб тыкаем на кнопки пока не совпадет потом далее и открывается свиток

F 430 17.11.2011 17:22

Квест Древнее Знание, я поговорил с Урагом Гро Шубом, перепробовал все варианты диалога, но маркер по прежнему на нем, что делать ?

Scruber 17.11.2011 17:26

Roulette, нифига нету ключа.... я его не нашел...где он ??? я говорю именно про "найти песнь о короле олафе"

Sunw1sh 17.11.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9874589)
Покажи скриншот, а то таких колонн полно везде

Там всего два зала. В первом было шесть колонн, во втором четыре, и зачем, спрашивается, нужен скриншот? К тому же мне уже ответили.
Цитата:

Сообщение от Aparratus (Сообщение 9874572)
Там вроде за колоннами етими рисунки что должно быть

Anamorphose 17.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874605)
Anamorphose, странно, вроде должно все работать... щас я посмотрю, если получится
а так? это вообще тот квест?)
Скрытый текст:
в самом конце снизу левого угла башня мзарк, там вставляем куб тыкаем на кнопки пока не совпадет потом далее и открывается свиток

Да-да, именно этот квест, его дает помешанный на двемерах ученый по имени Септимий в ледяной пещерке на севере Скайрима, угу.

Тыкал на 1й и 2ой активатор много раз, но не происходит ничего )

srg078rus 17.11.2011 17:30

Как выкупить пленника в Вайтране по квесту служанки из "Гарцующей ккобылы"? С охраной диалог не открывается.

Scruber 17.11.2011 17:35

InKv1z1TоR, а ты не помнишь как открыть дверь в квесте за бардов "найти песнь о короле олафе" ??? ключа в виде когтя не нашел....

Aparratus 17.11.2011 17:35

[quote=InKv1z1TоR;9874642]Тоже дошел, поможет кто?
В рюкзаке посмотри на коготь на нем нарисованы знаки.
Вот я прошел дальше убил босса забрал кусок амулета. а что дальше делать так там даже нету стрелочки и написано - Написано найти часть амулета в зале Гейрмунда. Куда идти без понятия

Lordkrendel 17.11.2011 17:37

в вайтране можно с кем-то посоревноваться кто больше выпьет. кто это и где его найти?)

LightFlower 17.11.2011 17:37

Квест Гильдии Воров: нужно пройти Путь Паломника, так что надо сделать у статуи Ноктюрнал? В дневнике трупа написано, мол выполни её желание (оно не материально; нельзя не увидеть, не почувствовать).

Ниркаа 17.11.2011 17:39

Anamorphose, вот с прохождения, возможно поможет,
Скрытый текст:
Точной инструкции нет, скажу основы: есть 4-ре столба, 2 правые активны. При нажатии на них установка начнет вращаться. Если же нажать один, потом второй, то с некоторой вероятностью активируется один из левых столбов — ждем на него, на другие — в общем нужно максимально «раскрутить» установку. Повозиться возможно придется много 10-20 минут это нормально. На финальной стадии откроется капсула с интересующим нас свитком. Берем его

Sunw1sh 17.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Aparratus (Сообщение 9874667)
Вот я прошел дальше убил босса забрал кусок амулета. а что дальше делать так там даже нету стрелочки и написано - Написано найти часть амулета в зале Гейрмунда. Куда идти без понятия

Ты последнюю часть взял? если да, то я так понял выковать надо. Я сам только дошел до этого.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9874675)
Квест Гильдии Воров: нужно пройти Путь Паломника, так что надо сделать у статуи Ноктюрнал? В дневнике трупа написано, мол выполни её желание (оно не материально; нельзя не увидеть, не почувствовать).

Там за статуями рычаги есть, которые по сторонам от Ноктюрнал.
Цитата:

Сообщение от Scruber (Сообщение 9874666)
InKv1z1TоR, а ты не помнишь как открыть дверь в квесте за бардов "найти песнь о короле олафе" ??? ключа в виде когтя не нашел....

Ты не мог его пропустить, там коготь лежал на плацдарме (хз как назвать еще), который закрывал дверь, т.е. пройти дальше без него ты не мог. Это Рубиновый Драконий Коготь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.