![]() |
как примирить легион и братьев бури? и вообще разумно ли это?
|
Ребятушки кто помнишь квест за магов Запретная легенда. там где надо собрать 3 части амулета. Так вот в зале Гейрмунда есть пазл в комнате с гробами из которых вылезали мертвяки. 3 варианта Орел Дракон и Волк. что то я не вижу нигде подсказок подскажите плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как пройти квест кузнеца в 1ом городе? Создание сыромятного шлема. Квест багованный? Есть ли способ его починить?
|
Кто-нибудь подскажет, где лучше убивать Гая Марона (он там мотается по городам, смотрит охрану городв вроде для императора). Это квест Темного братства.
А то я пробую его в Вайтране замочить в грацующей кобыле, но меня тут же замечают, хотя по идее не должны (убийство с первого удара + крит + меня до этого никто не видит). Есть способ убить его в каком-нибудь городе и не наделать шуму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anamorphose, странно, вроде должно все работать... щас я посмотрю, если получится
а так? это вообще тот квест?) Скрытый текст: |
Квест Древнее Знание, я поговорил с Урагом Гро Шубом, перепробовал все варианты диалога, но маркер по прежнему на нем, что делать ?
|
Roulette, нифига нету ключа.... я его не нашел...где он ??? я говорю именно про "найти песнь о короле олафе"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тыкал на 1й и 2ой активатор много раз, но не происходит ничего ) |
Как выкупить пленника в Вайтране по квесту служанки из "Гарцующей ккобылы"? С охраной диалог не открывается.
|
InKv1z1TоR, а ты не помнишь как открыть дверь в квесте за бардов "найти песнь о короле олафе" ??? ключа в виде когтя не нашел....
|
[quote=InKv1z1TоR;9874642]Тоже дошел, поможет кто?
В рюкзаке посмотри на коготь на нем нарисованы знаки. Вот я прошел дальше убил босса забрал кусок амулета. а что дальше делать так там даже нету стрелочки и написано - Написано найти часть амулета в зале Гейрмунда. Куда идти без понятия |
в вайтране можно с кем-то посоревноваться кто больше выпьет. кто это и где его найти?)
|
Квест Гильдии Воров: нужно пройти Путь Паломника, так что надо сделать у статуи Ноктюрнал? В дневнике трупа написано, мол выполни её желание (оно не материально; нельзя не увидеть, не почувствовать).
|
Anamorphose, вот с прохождения, возможно поможет,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |