![]() |
Цитата:
|
MazaHacker,
Цитата:
|
Миссию с ассасинам-рекрутами прошёл, всем спасибо. Заметил ещё баг, если ты убиваешь кого-то по заданию, но при этом тебя обнаруживают и миссия сбрасывается, то потом тебя загружают с точки после убийства, как ни в чём не бывало.
|
Народ, подскажите, как забраться на эту обзорную точку. Всё вокруг облазил, не могу понять. Скрин прилагается
Скрытый текст: |
Gelix, Нужно починить поблизости акведук, и если память не изменяет, взобраться на верх с помощью лестницы.
|
Цитата:
|
AntiSLAM,
GaMeR`, да, лесница стоит на хате, её легко заменить, а чтоб поченить акведук, надо сперва сорвать башню борджыя Gelix, у тебя слишком мало сонхранизации, и башня может быть закрыта, а откроеться дальше по сюжету |
Gelix, там лестница совсем недалеко и акведук не забудь починить...
|
Если я удалю игру, а потом установлю, мультиплеерные сохранения останутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там взаимосвязано, в том плане, что башни три доступны бывают только после прохождения определённой части игры, это именно те три башни, освободив, которые можно достроить акведук целиком, следовательно в самом начале игры, даже ближе к середине, невозможно бывает построить акведук, проблема в этом, а достроив да, форумчане правы, там постройка будет сбоку от акведука, на ней лестница, по которой подниматся на акведук сам уже надо, после полной его постройки.
|
кстати, если полностю востановить рим на 100% дают плащ Аудиторе, если его надеть то извесность начислятысь не будет.
Плащ можно найти в меню снаряжения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажимаю на ярлык на рабочем столе,появляется чёрное окошко и пишет что "Проблема с доступом в интернет",хотя интернет подключен...Что Делать?
|
Тут как то поднимался этот вопрос, но я не помню ответа. Что будет если посвятить рекрута в ассасины?
PS: Все еще не засчитали прыжок с 25 метров подскажите самые высокие здания рядом с водой. |
Цитата:
2) Прыгай с башни Борджиа, той, что возле казарм Бартоломео. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |