![]() |
Цитата:
Может я слепой, но не вижу большой разницы между дисплеями. Олед, лсд, ретина все одно для меня. Экран и экран |
$erg@nt, :/ после ретины на пиксельные экраны без крови на глазах не посмотришь.
|
MegaSilent, ты наверно в армии снайпером служишь?
Я вот до сих пор, например, не понимаю, зачем на телефоны и планшеты делают разрешение 1080р и больше. Всё что выше 720р лично я на таких диагоналях отличить не могу. А вот про Вита Тв я пока так и не понял, как они реализуют тач жесты на ней. |
-=BigBoss=-, не служил. И да после ретины пиксели ты увидишь как не старайся.
|
-=BigBoss=-, возможно тач жесты заменит тачпад на DS4.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне игры на телеке не нужны (с виты, там где телек будет помощнее консоль), а вот 3D устройство или джойстик к ней я жду, (особенно геймпады). |
Новый и старый экраны.
Старые всё же смотрится получше. Скрытый текст: |
А на улице/в транспорте разница будет еще больше заметна. Вечно правят не то, что нужно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тем кто не понимает для чего вита-тв... все очень просто, тем кто путешествует или живет на два дома. мне было бы занятно запустить свои игры с ps4 где-нибудь в Калининграде (к примеру), имея при этом тупо геймпад и такую виту в рюкзаке. |
Цитата:
Если живешь на два дома не проще ли таскать с собой, собственно, Виту? Она, как-никак, более-менее портативна. |
Цитата:
|
Что серьезно что ли экран на оригинальной лучше? А то так хотелось голубо-белую взять.) Интересно сколько будет на наши деньги стоить. А то обычную продать и купить новую, получится не так дорого.) Все таки бы конечно хотелось взять, если батарея на час хотя бы больше работает, это большой стимул, особенно при условии что она тоньше.)
|
А вот и сравнение подоспело. Все равно в новой вите гиг своей памяти для сейвов, что впрочем не такое и преимущество судя по экрану. Может счас магазины будут избавляться от нынешнего поколения и сбросят цену, так что можно сходить глянуть.
ps посмотрел видеосъемку, экран нормальный, вполне. зыы да и первое поколение под углом сфотано, а новое поколение в другом. сравнение смахивает на вброс нечистот на вентилятор psss вот более нормальное сравнение и вот |
Цитата:
|
Regenerator, Вспышка не вспышка, одно ясно точно, заметно что экран менее бликует и отражает. Это огромный плюс, ездя в солнечную погоду в поезде или другом транспорте не фига не видно практически на полной яркости. Кто то ведь каждый день практически ездит(не я) и это малоприятно.
|
Киллзон Мерценари, например, требует минимум 8 гиговую карточку для цифровой версии игры, и 4 гиговую для картридж-версии, так как патч первого дня весит более гигабайта.
|
Цитата:
|
TPEHAK, Так наверняка есть такие кто купит виту и не будет обновляиться, поиграв лишь в пару эксклюзивов значимых за эти годы или например для детей которым нормальные родители лет этак до 7-9ти должны доступ в интеренет вообще не давать и на портативке... А на сейвы теоретически должно хватить.
Regenerator, С чего оно должно быть точно такое же? Может это другая технология. Думаю должно быть менее бликово, иначе как я уже выше писал не играбельно в солнечную погоду. Вита ведь в первую очередь портативка, я конечно понимаю что в такие игры как киллзон и анч в превый раз нужно играть дома в темноте и наушниках или вообще к аудио системе подключить, но в остальное все хотелось бы максимально везде иметь возможность, неважно буду ли я её использовать или нет... |
Цитата:
|
Companion In,
Цитата:
upd да и не стоит забывать, что в новой версии нормальный вход на питания, а не специфический. воткнуть на зарядку можно где угодно, благо проводулин таких у всех до кучи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |