Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Playstation Vita (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117953)

$erg@nt 10.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 11080975)
Я думаю скоро попрёт крупняк, особенно если учесть, что на Вите нет пиратства, в отличии от других платформ.

Разве только саму Виту никто не покупает, но это так пустячок)

Может я слепой, но не вижу большой разницы между дисплеями. Олед, лсд, ретина все одно для меня. Экран и экран

MegaSilent 10.09.2013 17:42

$erg@nt, :/ после ретины на пиксельные экраны без крови на глазах не посмотришь.

-=BigBoss=- 10.09.2013 20:30

MegaSilent, ты наверно в армии снайпером служишь?
Я вот до сих пор, например, не понимаю, зачем на телефоны и планшеты делают разрешение 1080р и больше. Всё что выше 720р лично я на таких диагоналях отличить не могу.

А вот про Вита Тв я пока так и не понял, как они реализуют тач жесты на ней.

MegaSilent 10.09.2013 20:35

-=BigBoss=-, не служил. И да после ретины пиксели ты увидишь как не старайся.

SimpleNyan 11.09.2013 01:19

-=BigBoss=-, возможно тач жесты заменит тачпад на DS4.

Companion In 11.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11080450)
MegaSilent, Я вот вообще не понимаю, зачем нужна вита тв в принципе... Особенно если есть пс3 или пс4.

shut up and watch tv - современный тренды и мне непонятны.
Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 11080945)
Зато OLED экран недолго живёт по сравнению в LCD.

Сколько это? У меня года через три файтингов кнопки сдохнут, если у них ресурс как у psp.
Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 11081222)
добавили своей памяти, что важно

для чего?
Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 11081895)
А вот про Вита Тв я пока так и не понял, как они реализуют тач жесты на ней.

Тач панель на DS4?
Мне игры на телеке не нужны (с виты, там где телек будет помощнее консоль), а вот 3D устройство или джойстик к ней я жду, (особенно геймпады).

Regenerator 11.09.2013 17:49

Новый и старый экраны.
Старые всё же смотрится получше.

Companion In 11.09.2013 19:11

А на улице/в транспорте разница будет еще больше заметна. Вечно правят не то, что нужно.

Mezaro 11.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11082603)
-=BigBoss=-, возможно тач жесты заменит тачпад на DS4.

он не совместим. заявлено, не будет поддержки тач в играх.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11083455)
Вечно правят не то, что нужно.

а они не правят. просто более дешевая модель. привлекательнее для другой аудитории.
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11081617)
после ретины на пиксельные экраны без крови на глазах не посмотришь.

вай, у нас есть новые технологии экранов без пикселей? дада, тупо к словам придрался, извините )))

а тем кто не понимает для чего вита-тв... все очень просто, тем кто путешествует или живет на два дома. мне было бы занятно запустить свои игры с ps4 где-нибудь в Калининграде (к примеру), имея при этом тупо геймпад и такую виту в рюкзаке.

Regenerator 11.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 11083510)
а тем кто не понимает для чего вита-тв... все очень просто, тем кто путешествует или живет на два дома. мне было бы занятно запустить свои игры с ps4 где-нибудь в Калининграде (к примеру), имея при этом тупо геймпад и такую виту в рюкзаке.

Что-то не понял. Вита ТВ будет играть игры от Виты и ПСП.
Если живешь на два дома не проще ли таскать с собой, собственно, Виту? Она, как-никак, более-менее портативна.

MoorCATs 11.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 11083510)

Да ну, там явно в пределах дома только будет дальность, чтобы уехать, оставив ПС 4 в одном городе, а играть в неё посредством Вита ТВ в другом - такого не будет. Иначе бы трубили об это сразу. Тут стрим на телек в соседней комнате и не более того.

Zacky1991V 12.09.2013 04:28

Что серьезно что ли экран на оригинальной лучше? А то так хотелось голубо-белую взять.) Интересно сколько будет на наши деньги стоить. А то обычную продать и купить новую, получится не так дорого.) Все таки бы конечно хотелось взять, если батарея на час хотя бы больше работает, это большой стимул, особенно при условии что она тоньше.)

macht 12.09.2013 09:09

А вот и сравнение подоспело. Все равно в новой вите гиг своей памяти для сейвов, что впрочем не такое и преимущество судя по экрану. Может счас магазины будут избавляться от нынешнего поколения и сбросят цену, так что можно сходить глянуть.
ps посмотрел видеосъемку, экран нормальный, вполне.
зыы да и первое поколение под углом сфотано, а новое поколение в другом. сравнение смахивает на вброс нечистот на вентилятор
psss вот более нормальное сравнение и вот

Regenerator 12.09.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 11084194)
первое поколение под углом сфотано, а новое поколение в другом. сравнение смахивает на вброс нечистот на вентилятор

А как тогда назвать вспышку на пол-экрана?

Zacky1991V 12.09.2013 09:28

Regenerator, Вспышка не вспышка, одно ясно точно, заметно что экран менее бликует и отражает. Это огромный плюс, ездя в солнечную погоду в поезде или другом транспорте не фига не видно практически на полной яркости. Кто то ведь каждый день практически ездит(не я) и это малоприятно.

TPEHAK 12.09.2013 09:28

Киллзон Мерценари, например, требует минимум 8 гиговую карточку для цифровой версии игры, и 4 гиговую для картридж-версии, так как патч первого дня весит более гигабайта.

Regenerator 12.09.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11084201)
Вспышка не вспышка, одно ясно точно, заметно что экран менее бликует и отражает

Думаю что это из-за наклона Виты и камеры, а не из-за самого экрана. Перед ним ведь точно такое же защитное стекло.

Zacky1991V 12.09.2013 09:34

TPEHAK, Так наверняка есть такие кто купит виту и не будет обновляиться, поиграв лишь в пару эксклюзивов значимых за эти годы или например для детей которым нормальные родители лет этак до 7-9ти должны доступ в интеренет вообще не давать и на портативке... А на сейвы теоретически должно хватить.

Regenerator, С чего оно должно быть точно такое же? Может это другая технология. Думаю должно быть менее бликово, иначе как я уже выше писал не играбельно в солнечную погоду. Вита ведь в первую очередь портативка, я конечно понимаю что в такие игры как киллзон и анч в превый раз нужно играть дома в темноте и наушниках или вообще к аудио системе подключить, но в остальное все хотелось бы максимально везде иметь возможность, неважно буду ли я её использовать или нет...

Companion In 12.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11084204)
Regenerator, С чего оно должно быть точно такое же? Может это другая технология. Думаю должно быть менее бликово, иначе как я уже выше писал не играбельно в солнечную погоду. Вита ведь в первую очередь портативка, я конечно понимаю что в такие игры как киллзон и анч в превый раз нужно играть дома в темноте и наушниках или вообще к аудио системе подключить, но в остальное все хотелось бы максимально везде иметь возможность, неважно буду ли я её использовать или нет...

Скорее всего экран такой же по бликовости, а вообще кто мешает сходить в магаз и в руках подержав сравнить. Можно с фонариком для проверки отражения света.

macht 12.09.2013 12:37

Companion In,
Цитата:

кто мешает сходить в магаз и в руках подержав сравнить.
мешает наверное только запуск в японии.
upd да и не стоит забывать, что в новой версии нормальный вход на питания, а не специфический. воткнуть на зарядку можно где угодно, благо проводулин таких у всех до кучи.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.