![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Получается,как минимум по "двум" причинам :D
Хотя во второй части,тоже несколько фапательных личностей было) Кстати,я когда,давненько,проходил фестиваль,и в нём были скины:Кеслера,и ещё несколько. Но сейчас,у меня нет их,они отдельно продаются? |
Oleg.111, в Сторе скины есть.
|
Не пойму,что с Фестивалем крови.
Уже несколько дней хочу пройти пользовательские задания,и всегда,как тольо подключаюсь к серверу появляется Ошибка сети Не удалось зайти на сервер.Повторите попытку позже. Сегодня,наверно случайно,удалось пройти одно задание,оно загрузилось, и я ,как всегда отконектился от сервера,но задание прошёл. Больше никак не получается. Интернет работает нормально,и в inFamous 2 задания работают. __________________ Пройдено, наверно с серверами проблемы были. |
Как убить птицу в самом начале игры. Может какая-нибудь хитрая тактика есть?
|
doublefaced, какая птица?
|
doublefaced, Молнией. Или волной.
Ice-man, Ну голуби. |
все разобрлся
птица https://www.youtube.com/watch?v=wHrGs2USXKk 18-26 Надо было волной глушить, а я молнией пытался попасть. |
doublefaced, их не обязательно оглушать волной, молнией тоже можно. Разницы нет.
|
Народ, а чем-то отличается цифровая версия игры от дисковой? Я вот скачал по подписке в Плюсе. Разница есть? Ощутимо?
|
Froderick
Разницы быть не должно, хотя говорили что в моторсторме, котороый также Плюс раздает, отстутствуют видеоролики. |
Цитата:
|
Дисковую купить надо, цифровую скачать. Больше нечем.
|
Цитата:
Цитата:
Хоть вес игры уменьшили, с роликами он ~17 весит. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Остальным, спасибо за помощь. |
Кем интереснее играть в геймплейном плане - добрым или злым?
|
По мне злым, им всегда веселее.
|
Цитата:
Но мне всегда нравилось быть добрым. |
Цитата:
а вот Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |