![]() |
misha16, ***DEH***, спасибо. Под конец дня уже совсем не соображаешь.
|
Прошел примерно половину игры и слетели сейвы, есть способ вернуть?
|
BinG, не думаю. У меня тоже однажды слетели (точнее просто не сохранились), пришлось начинать с последнего имеющегося.
|
Цитата:
|
BinG, боюсь, тогда придется с этого первого уровня и начинать. Когда у меня не сохранилось (благо, там наиграно было не пол-игры), тоже была такая надпись. Хотя для верности заведи второй профиль (в игре, имею в виду), авось на старый когда-нибудь сейвы вернутся. Но я в это не верю.
|
BinG, сэйвы не восстанавливаются, так что лучше их хранить у себя.
|
***DEH***, это как?
|
Эмиель, когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка. Там можно включить опцию хранения сэйвов у себя.(надо для этого патч)
|
Всем привет. Я купил Аssassins Сreed 2 ещё 12.03. и до сих пор не могу поиграть. Захожу в игру без проблем, но когда нажимаю "история", то вот, что появляется: "Устанавливается подключение к сети. Пожалуйста, подождите" Сколько не ждал, игра не начинается. Скорость инета хорошая, игра лицензионная. В чем проблема? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!
|
Golden Joe,
Ну... Смотря когда ты играешь, если не работает на протяжении всего дня то скарее всего у тя плохой интернет. Ещё может блочить бранд мауер. |
Цитата:
|
markmega, нет, синхронизация нужна при любом раскладе. Просто так всё подключение происходит быстрее и надёжнее
|
***DEH***
Дай сылку на патч плз. |
ganz0r, в шапке под факом висит же
|
Сор не заметил
|
Что такое "особые воспоминания"?
Наше на карте одно, где надо летать, как его прроходить? Есть ли другие? |
Где Мастерпская Леонардо??просто на карте ее нет!!
|
А зачем она тебе
|
Цитата:
Цитата:
|
А каждая страница, это новое оружие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |