![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Lord Revan
Цитата:
И вообще цены растут на все, особенно на бензин, 98 - 23 руб. Цитата:
И вообще перенесем спор в соседнюю тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какже то, что у нас сейчас в финальной стадии разработки находятся Су-47 "беркут", Су-37, ПФИ "Изделие 1.44" от корпорации МИГ? Они уже давно имеют летающие прототипы. Все это перспективные фронтовые истребители пятого поколения. Так что как видишь денежки то есть. Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, я не сомневаюсь в том, что это оружие - такой же миф, как и СОИ. Время покажет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт летающего прототипа МФИ 1.44 ты загнал, они лишь показывали макет, насколько мне известно. Найди в СМИ хоть одно упоминание о его полёте. |
Цитата:
Из темы про Арктику: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, кто тут рьяно защищает наши доблестные ВС, вы знаете, сколько в этом году Россия купит танков? А самолетов? Вот вы сначала ознакомьтесь с реальными цифрами поступления техники в РА, а потом уже тут кричите, какие у нас мегатехнологии. Толку от одного несчастного "Беркута", или даже 1.44, (для которого даже нужные двигатели не произвели, и он летает (омг) не с проектными двигателями)всяко немного. Так же как и от 90 планируемых танков Т-90С, которых по самым скромным прикидкам нужно не менее 1,2-2 тыс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasilii
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pro Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. [СССР] Monster, написал пост в этой теме, т.к. не совсем понял, о какой именно "соседней" вы говорите. |
Цитата:
|
Соседняя тема называется Россия,она в важном,я уже туда отвечаю.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Насчет истребителей все равно не всосал.Для поражения наземных целей вроде каг используют бомбардировщики. |
Извините, что так долго, но я все перенес.
|
Lord Revan
Цитата:
Насчет популистики оппозиции ты не прав, они не предлагают моментального улучшения жизни, они предлагают программы с использованием стабонда. Если, допустим, закупать оборудование для НИИ за границей, беря при этом деньги из стабфонда, то инфляция не повысится, т.к. их в карманах граждан не будет. |
Цитата:
Скрытый текст: Вот ссылка: http://www.pupils.rl.kiev.ua/2004/ka...y/mig-mfi.html Цитата:
Цитата:
И кстати паралельно с этим у нас другим КБ ведется разработка гиперзвуковой ракеты. Цитата:
Да и то его можно назвать самолетом пятого поколения только с натяжкой. Огромные проблемы с хваленым ИИ, изменяемый вектор тяги только по тангажу, слабенькие маневренные качества, невысокие максимальные перегрузки, плюс ко всему он сильно перетяжелен. Да и в добавок если провести ремоторизацю МиГ-23 МЛ путем установки ТРДДФ АЛ-41Ф его летные характеристики улучшатся не много ни мало до уровня F-22, ставь новую электронику и вот тебе супер самолет. Кроме того самолет пятого поколения в России может быть создан за счет глубокой модернизации истребителей семейства "Су" и "МиГ". Работы уже ведутся. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |