Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Ployt 26.11.2010 00:23

Наконец-то я дорвался до этой игры. В силу обстоятельств, нашлось время поставить ее только вчера, сегодня же я ее закончил. И мое личное мнение (личное мнение!) - игра шикарнейшая. То есть в ней есть конечно недочеты, минусы - но я на них закрываю глаза. Вообще, я, также как и многие, большой поклонник первой части. Но заключительная часть игры (Куба и прочая Венесуэла) мне не очень нравились. Хотелось ведь криминального триллера в городских условиях - а тут вон какой эпик нагородили) Поэтому новости о том, что вторая часть будет проходить в одном лишь Шанхае меня обрадовали - значит проработают до мелочей (а IO ведь умеют), но то что у них получилось в итоге - вот это игра! Нет, серьезно. С самого главного меню (вид из автомобиля, окно на улицу или еще чего) - чувствуется эта стилизация под малобюджетную драму. История начинается, по сути дела, ни с чего (да и заканчивается то ничем). Нет, про историю то не надо, сюжет не очень вышел рожей. Из-за случайной ошибки на них ополчился весь город, надо сбежать - бла бла. Но здесь важно то, как это подается! Почему все так настроены против местной камеры и картинки? Мне камера понравилась безумно, очень злая, рваная, а картинка -все расплывается, фокус-нефокус, тусклая цветовая гамма - считай Тони Скотт от мира игр) Своеобразный Тони Скотт. Музыка - точнее этот редкий эмбиент, какие-то гудения, шумы - вкупе со всем остальным дают такое ощущение, что только ради него можно переигрывать. Шанхай - тесный, сырой, бесцветный. Если бы сюда подкрученный сюжет - то точно было бы просто идеально. А так могу выделить лишь некоторые детали, сцены, эпизоды (цитата из Схватки в финальном уровне - аее, Глэйзер со своим британским произношением - просто радует своим британским произношением). Но остальное не провисает именно за счет того самого ощущения. Когда бежишь по улице, а тебе просто нравится как это все происходит, как трясется камера, как мимо проносятся остановки, фонари, магазины. И это гудение. Или падаешь на землю, все черно-белое, в кровавых разводах, расплывается, ничего не видно, даешь очередью наугад, просто куда-то, отползаешь назад - встаешь. И по новой. Хотя иногда по новой бежать надоедает (в некоторых уровнях какое-то уж слишком большое количество врагов, а чекпоинты далеко друг от друга - ага, но это не важно). И вот так вот и проходит игра. И заканчивается посреди заставки, то есть просто - обрывается. И титры. Только за это лишние полбалла)
Так что, здесь важна не графика и не сюжетная канва, здесь важны детали, атмосфера, ощущение. Надо прочувствовать все это, что-ли.
Тем более она не такая длинная, как те же Gears of War 1&2, постоянная беготня от укрытия к укрытию не надоедает.

silvercross 26.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от pablonde (Сообщение 8725729)
В стиме сегодня кил2 можно купить за 5 баксов .

5 дней идет распродажа игр... Я купил за 5 долларов кил2.:sml:

Zigfrid 26.11.2010 23:41

В пиратки по кооперативо можно играть?

werwolf_Zer0 26.11.2010 23:55

Zigfrid, нет, хотя если пробовать через хамачи, и то вряд ли

Dr.Freеman 27.11.2010 21:22

Цитата:

В пиратки по кооперативо можно играть?
Нет....У меня тоже пиратка....

TripleGamer* 30.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 8732730)
Нет....У меня тоже пиратка....

Заходил к другу играл на двоих. Ишло на двоих.

Dr.Freеman 01.12.2010 14:59

в сплит скрине:Grin:

Cpt.CaCaO 02.12.2010 17:41

Dr.Freеman, а там что есть сплит скрин?

Rя$Nick 03.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Cpt.CaCaO (Сообщение 8751584)
Dr.Freеman, а там что есть сплит скрин?

Это шутка же.

TripleGamer* 03.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8753393)
Это шутка же.

Есть конечно.

Cpt.CaCaO 03.12.2010 13:30

Rя$Nick, я уж думал всерьез! в первой части был

batmax 03.12.2010 15:18

Cpt.CaCaO, разве? Не было там ничего

Мастер Q 03.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от batmax (Сообщение 8754652)
Cpt.CaCaO, разве? Не было там ничего

Лол. Был сплит-скрин, если у тебя геймпад от XBox 360 есть.

TripleGamer* 03.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8754908)
Был сплит-скрин, если у тебя геймпад от XBox 360 есть.

В обох частях есть сплит-скрин. batmax был тоже и в первой части уже всем ясно.

Мастер Q 03.12.2010 20:12

TripleGamer*
Ну я про сиквел судить не буду, так как не играл в кооп. А вот в первую часть малость опробовал кооператив, да.

Cpt.CaCaO 03.12.2010 20:25

batmax, точно не могу сказать но пару раз натыкался на способы игры в сплит скрине и слышал как другие говорили

Three 666 04.12.2010 11:01

Livingstone: Kane & Lynch не "исчезнут".

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/...6193d6539a.jpg

Президент Eidos, Ian Livingstone, в интервью Eurogamer сообщил, что дуэт Kane and Lynch далеки от совершенства.

Последняя игра, Dog Days, вышла в августе и была неоднозначна принята критиками. И несмотря на это, игра пробилась на 1 место в Великобританском чарте.

"Мы не делаем никаких объявлений о Kane & Lynch, но все мы знаем, что это удивительные персонажи, которые имеют успех".

Вы можете любить или ненавидеть эту игру. Кому-то не нравилась стилизация под YouTube. Кому-то понравилось. Для кого-то это любимые персонажи, для кого-то наоборот.

В последнее время IO Interactive страдает от увольнений сотрудников, и считается, что они заняты разработкой Hitman 5.

источник

XpLos1vE 04.12.2010 11:10

Чтож, похоже в ближайшее время анонса третьей части ждать не стоит. Остается надеяться, что фейлы с КиЛ не помешают IO устроить отличный камбэк 47-му, а то по нему уже давно все соскучились.

bee_dee 05.12.2010 06:44

Что правда, то правда. Хитмана уже все заждались, и IO обидит немало людей, если неудачи Кейна и Линча скажутся на выходе пятойй части.

adaniil2 05.12.2010 07:07

Фейлы с КиЛ связаны только с бутхертом критиков, продаётся игра вроде бы хорошо, а это всегда решало.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.