![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, ну уж зачем с цифрами-то спорить. И целюсь я нормально, даже в голову через раз убивает.
|
Ну в голову любая снайпа с 1 пули убьет, значит ты попадаешь не в голову.
Я сегодня узнал у игроков что подствольный дробовик нубство. Улыбнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VaultBoy13, блин, запутали совсем. На callofduty.ru написано, что убойка и глушитель нейтрализуют друг друга. Т.е. весь вопрос в том убивает ли винтовка без убойки в грудь с одного выстрела! Насколько я понимаю урон из снайперки в грудь составляет 70х1,5=105, т.е., в принципе, в грудь с глушителем должно убивать.
Кстати, ты некоректно посчитал: 1,5х50х1,4=105. Т.е. аналогично снайперке без убойки и глушителя. Все расчеты на основе данных с сайта, так что не взыщите. |
Цитата:
|
только что проверил, интервейшн без убойки мочит с 1 выстрела в грудь и выше если цм не виляют на урон то на снипы необязательно ставить убойку (кроме м21)
|
Я вижу разницу в M4 и ACR только в том что M4 скорострельнее ACR а ACR точнее M4 и мой выбор ACR ибо точность важнее!:wnk:
|
Vault12
м4 точнее и скорострельнее чем ацр, но зато менее убойна |
dRiPs, ну ты скажешь тоже. ACR точнее, а по убойности обе гумно
мой выбор - Tavor, SCAR-H и FAL. остальное - в топку |
Я с фалом вообще не могу. А вот с м4а1 2500+ килов. На дальних дистанциях-фал многое решает, но в близи без скриптов тебя лупанут, а скриптеров я не уважаю.
|
kaprall, маркосы тоже не любить?Мне больше из штурмовых ф2000, акр и ак.Другими меньше пользуюсь.
|
kaprall, у меня в памяти мышки скрипты висят :) а вообще, с ФАЛа и без скриптов нормально. его главное до голографического раскачать, и всё будет оки :)
|
spyderDFX
м4 точнее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vault12
я с лёгкостью через всю карту снимаю чела у которого тока голова виднеется, с ацр это намного труднее +какой прицел на пушке абсолютно неважно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |