![]() |
ZoOoOO, заходишь под этим аккаунтов на свою консоль. Консоль привязывают. Можешь заходить в свой акк и играешь до тех пор пока тебя из семьи не выкинут.
На подобии Steam Family Share |
Ничего не понял.
|
Год назад была куплена PS4 с аккаунтом с играм. Сейчас там кончилась подписка. Какие сейчас варианты заиметь много игор на консоль за копейки? Акк на плати.ру купить?
|
Цитата:
2. Выключить консоль, не впускать в инет. Сохранить прошивку т.к намечается джейлбрейк. |
У кого-нибудь было такое? Много лет использую свой дуалшок 4, последний раз с месяц назад последний раз доставал его, а сейчас достал - оба грибочка покрыты мерзкой чёрной слизью. Я такую слизь встречал на старых проводах от наушников.
|
Цитата:
Заказывай новый грибочки и меняй. |
Тем временем PS4 11.00 взломана.
А это значит джейлбрейк будет доступен на прошивках 10.50 / 10.70 / 10.71 and 9.50 / 9.60. 9.0 давно взломана. Говорят новый эксплоит PPPwn будет работать и на PS5 тоже. |
Cyclops, там написано, что какой-то чел скинул видео, как оно работает на 11.00, но ещё ничего не выложили.
|
Earth2Space, Эксплоит PPPwn готов в данный момент.
Ждем Goldhen и можно будет играть на 11.00. |
Маякни как можно станет.
|
|
Cyclops, спасибо. Буду разбираться...
|
|
Цитата:
|
Почему может не включаться PS4?
Она работала, была включена игра. Погасла и все. Скачков напряжения не было, запаха от приставки тоже. Когда включаешь кнопка включения горит синим секунд 10 и выключается, на экран никакого изображения не выводится, вентилятор охлаждения запускается и останавливается. Что может быть? |
Цитата:
PS Если что, на дуалшок первый в очереди. |
toymax,
Не знаю я как купил беленькую фатку в декабре 2014 года, так на ней и играю до сих пор и всё норм. Более того она у меня по-прежнему остаётся основной консолью. Сразу купил ещё оригинальную вертикальную подставку поэтому стояла она всё время у меня в вертикальном положение. Фиг знает может так надёжней в плане продолжительности срока службы консоли. |
PostalSH, хм, лучше отнести к мастеру, он точно скажет. Может с чипом, может с платой...
Ей сколько лет? Моей уже 11 лет. |
toymax, возможно. Менял термопасту два года назад на процессоре и видеочипе. Тогда же поставил SSD на терабайт.
Грешу на батарейку CR2032. Блок питания целый. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |