Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

CrazyYura 12.05.2022 00:51

Цитата:

когда аккум заполнен до 100%?

если зарядка не идет, то что там жжется у тебя)) куда электричество то клятое заливается, через край куда-то?)
М-да, куда пропала логика?

гидроцветок, какие тут могут быть шутки.

crycrecra 12.05.2022 08:35

CrazyYura, так ты же его сжигаешь ровно в том же количестве, сколько тратил бы если бы аккум разряжал до нуля, а потом заряжал до ста
ты проиграл этот бой, старик

CrazyYura 12.05.2022 14:17

Цитата:

так ты же его сжигаешь ровно в том же количестве, сколько тратил бы если бы аккум разряжал до нуля, а потом заряжал до ста
Ты меня не понял, опять. Объясню еще раз, вот ты зарядил до 100, на фига его оставлять на зарядке при включенной консоли и просто так жечь электричество? Хотя ты опять ответишь сарказмом...

Цитата:

мне просто жалко разряжать его просто так и чтобы лежал включенным пока смотрю, чтобы не заряжать потом каждый раз, поэтому оставляю с кабелем. Он у меня типа пульта просто чтоб видео включать) просто подумал тут, может быть аккумулятор этим порчу, но если это не влияет, то все ок тогда
Ок.

ChampIsHere 13.05.2022 12:56

мне просто жалко разряжать его просто так и чтобы лежал включенным пока смотрю, чтобы не заряжать потом каждый раз, поэтому оставляю с кабелем. Он у меня типа пульта просто чтоб видео включать) просто подумал тут, может быть аккумулятор этим порчу, но если это не влияет, то все ок тогда

-=Lost=- 13.05.2022 18:36

ChampIsHere, ничего не портишь, не переживай. И электричество никакое не жжется.

MD87 16.05.2022 12:27

Цитата:

Сообщение от ChampIsHere (Сообщение 12720354)
просто подумал тут, может быть аккумулятор этим порчу, но если это не влияет, то все ок тогда

Ну во первых контроллер зарядки перестает заряжать уже полный акб, иначе от постоянной зарядки акб давно уже сдулся бы и потек.

Во вторых ни что не вечно и акб рано или поздно потеряет свою ёмкость и его придётся менять.

Talspar 03.03.2023 11:04

Появилась ошибка при попытка входа в сеть "An error occurred. Please try again."

Sergio746 04.03.2023 00:45

Цитата:

Сообщение от Talspar (Сообщение 12752517)
Появилась ошибка при попытка входа в сеть "An error occurred. Please try again."

Ну, как бы, PSN лежит

ZoOoOO 03.05.2023 13:12

Всем привет.
Решил скачать бесплатную версию дестени 2. Файлы скачались, но при запуске написали, что требуется скачать еще файлы. При попытке скачать недостоющие файлы, вылезает ошибка. В интернете нашел новость о том, что нельзя покупать контект на дестени 2 в России, но бесплатная версия будет доступна. Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой или бесплатную версию тоже невозможно теперь получить?

CrazyYura 03.05.2023 21:15

ZoOoOO, PS Store на данный момент в России недоступен.

Cyclops 04.05.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от ZoOoOO (Сообщение 12759359)
Всем привет.
Решил скачать бесплатную версию дестени 2. Файлы скачались, но при запуске написали, что требуется скачать еще файлы. При попытке скачать недостоющие файлы, вылезает ошибка. В интернете нашел новость о том, что нельзя покупать контект на дестени 2 в России, но бесплатная версия будет доступна. Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой или бесплатную версию тоже невозможно теперь получить?

Советую уходить в Турецкий стор, не шутка.

vasyalus 04.05.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12759475)
Советую уходить в Турецкий стор,

Тут тебе не стим, а ̶б̶о̶м̶ж̶а̶т̶н̶и̶к̶.. ой то есть PSN. Это надо отдельный аккаунт создавать. Я только по этому забил хер на это занятие - не люблю плодить аккаунты и взломал свою PS4 к фигам.

-=Lost=- 04.05.2023 19:56

vasyalus, как раз наоборот проще создать второй аккаунт на одной консоли и играть на основном аккаунте. Со стим как раз сложнее, там надо рисковать своим аккаунтом с переводом. Именно поэтому я в стим и остался на том же регионе.

ZoOoOO 15.05.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12759475)
Советую уходить в Турецкий стор, не шутка.

Ну да. С турецкого все скачалось.

vasyalus 20.05.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12759508)
второй аккаунт

Второй аккаунт это второй аккаунт. В который ты ещё и бабки вкладываешь. Я не стороник такой фигни.

ZoOoOO 21.05.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12760841)
Второй аккаунт это второй аккаунт. В который ты ещё и бабки вкладываешь. Я не стороник такой фигни.

что за странный комплекс? Хотя по началу у меня тоже было такое же мнение. Но потом когда захотел поиграть, сделал турецкий акк и теперь даже не парюсь, что у меня два ака

CrazyYura 21.05.2023 22:20

Я лично второй акк не делаю, потому что боюсь бана. Мало ли что Сони взбредет. Покупаю пока игры на дисках, PS Store вернется когда-нибудь.)

Барбекю 06.07.2023 09:10

Авторы популярного RPCS3 рассказали о работе над эмулятором PS4

https://www.igromania.ru/news/128074...ulyatorom-ps4/

Походу ГОВ и Хорайзон быстрее появятся на ПК в виде бесплатных версий, чем Сони их портирует официално. Сони придётся поторопиться в портами, если не хочет потерять бабло.

Cyclops 06.07.2023 12:19

Барбекю, из-за нормальной архитектуры PS4 хороший эмулятор не заставит себя ждать

ZoOoOO 30.11.2023 11:12

Всем привет.
Не могу понять как работает скачивание игр у тройки п1, п2, п3. Как работает эта система я понял. П1 активирует акаунт на своей консоли, качает игру, после скачки игры отключет приставку от сети, заходит через сайт плойки в акаунт и деактивирует этот акк с консоли. После этого приставку к интернету не подключает. Играть можно с любого ака на консоли, главное не подключать ее к интернету. Акаунт п2 активирует акк на своей консоли. Может играть в сети с другого ака на этой приставке. Игрок п3 просто добовляет акк на свою консоль. Играть может так же и в сети, но только с этого акаунта.
Я не могу понять, если деактивировать акк через сайт можно только один раз в пол года, то в случае если игрок п1 захочет установить выпущенные обновления для игры или установить новую игру - он сможет это сделать только раз в пол года?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.