Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

fastBrandon 13.09.2017 23:11

я не понял, нафига продали с-400 туркам?

fidel1ti 13.09.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12377900)

чтобы наши самолеты сбивали лучше и в больших количествах

Michail Shep 13.09.2017 23:54

Цитата:

мир, дружба, жвачка С400

Trias 14.09.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12377837)
Да даже при таком раскладе нагибает :) Проблема в том, что им по..., т.к. деньги все равно из бюджета на безвозвратной основе. А так, сколько премьеры марвеловских фильмов не задвигай, все равно Человек Утюг лупит железной лапой по щекам нашим творцам "духовных русских фильмов"..

Ага, пофиг... Уже одно судебное решение есть( хотя убогое.. давали 20 лямов, суд взыскал со студии 770к.. спрашивается, кто плохо учился в школе? Плюс куча судов по поводу фильмов идёт. Так что уже не на безвозвратной.. Путину как говно Викинг показали( если смотреть репортаж об этом на Первом, то видно удивлённое лицо в духе - что за херню я только что посмотрел?) так походу по шапкам стало прилетать, потому что вдруг все зашевелились с этими судами, Андреасяны срочно сдрыснули из Энджой Мувиз...

ClearSkyMan 14.09.2017 13:02

[CCCP] Monster, сядь на мкц и доедь до станции "Зил", тогда поймешь о чем я.
Как будто куда-то в Припять приехал.

pankor,
Цитата:

что её спонсоры разыгрывают карту с религиозным электоратом.
Вряд ли. Такие люди на выборы не ходят. Могу ошибаться, но у себя на работе разговаривал с верующими... ну как с верующими, в храм ходят, заповеди знают, живут ли по ним или нет - не знаю, но в общем они все одну телегу несут: "мы люди подневольные, что говорят, то и делаем, и вообще от нас ничего не зависит".
А то на что провоцирует людей Поклонская... без комментариев.

Цитата:

Одну такую "палатку" на Лубянке до сих пор ни снести не могут ни переоформить.
Я сначала подумал, что ты про дом 2 на Б. Лубянке... :lol:

pankor 14.09.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 12378073)
Как будто куда-то в Припять приехал.

Ну кто-то, может быть, не может туда доехать и посмотреть, что Припятью там и не пахнет. Там стройка идет.
Вот тут можно прогуляться
Цитата:

но в общем они все одну телегу несут: "мы люди подневольные, что говорят, то и делаем, и вообще от нас ничего не зависит".

не. таких не встречал. Разве что совсем лузеры или пофигисты с периферии.

Цитата:

А то на что провоцирует людей Поклонская... без комментариев.

а на что она провоцирует?

SLowRider 14.09.2017 18:44

Там лидер "православного государства" пообещал жечь кинотеатр за кинотеатром за показ Матильды. Россиюшка дожила до появления православных террористов, причем разумеется закон для них не действует, что вдвойне печально.

$ith 14.09.2017 19:24

Цитата:

Там лидер "православного государства"*
А кто это?

SLowRider 14.09.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12378251)
А кто это?

https://meduza.io/feature/2017/09/14...takoy-kak-iran

pankor 14.09.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12378237)
причем разумеется закон для них не действует, что вдвойне печально.

ну мало того, что говномедуза, но все таки:
Цитата:

в интервью «Открытой России» Калинин заявлял, что против него и его «братьев» все-таки заведены уголовные дела.

a1exios 14.09.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12378286)
говномедуза

да идите вы к чёрту. Только хвалили с десяток страниц назад.

pankor 14.09.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12378289)
Только хвалили с десяток страниц назад.

скинь цитатку, а то я забыл где я мог хвалить недоресурс этот?

Hartmann 14.09.2017 22:05

Цитата:

Россиюшка дожила до появления православных террористов, причем разумеется закон для них не действует, что вдвойне печально.

Почему-то исламисты в РФ и автокефалия на "украине" их заботят мало, а вот металлический концерт или показ пошлого фильма это конечно конец света.

Гурбаи Ёбой 14.09.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12378251)
А кто это?

Они.

FENL 14.09.2017 23:38

Цитата:

Россиюшка дожила до появления православных террористов, причем разумеется закон для них не действует, что вдвойне печально.

Православные террористы не появились, а никуда и не пропадали, а появились раньше собственно росиюшки.
Сии товарищи просто идиоты, и называть их православными терористави это как сказать что россия дожила до появления группы особо зверских суицидников,
Скрытый текст:
хотя некоторые товарищи просто не выполняют тб по причинам отсутствия мозгов.

Чтобы обозначить появление какой-то специфической группы связанной целями, ты должен эти цели назвать, а сейчас получается что у тебя православные терористы это группа людей не одобряющих один определенный фильм. Понимаешь убогость подмены сути через подмену определения?
Какой закон не действует то?

SLowRider 15.09.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12378338)
Православные террористы не появились, а никуда и не пропадали, а появились раньше собственно росиюшки.

Не совсем понимаю о чем речь. Я говорил про Российскую Федерацию.
Цитата:

у тебя православные терористы это группа людей не одобряющих один определенный фильм.

Вероятно фильм это только начало. Позиция у них вполне сформирована.

Цитата:

Какой закон не действует то?

Разве за подобные публичные заявления, плюс подозрения в организации уже случившихся терактов, члены этой группы не должны быть под следствием? Уголовное дело вроде бы заведено, со слов самого организатора, и то же время никаких действий по нему нет.

Hartmann 15.09.2017 08:43

Цитата:

это группа людей не одобряющих один определенный фильм.

Так эта группа людей и раньше была, просто до этого докапывались до простых неформалов, а тут дошло до породистых новиопов типа Учителя, вот тема и раскрутилась.

klop 15.09.2017 14:06

Цитата:

а что бы и не продать им году так в 2025-ом (в лучшем случае) после исполнения китайского и индийского контрактов? тем более "Э" версию, у греков же есть С-300ПМУ1 (причем на кипре), но это никого почему то не смущает, у азербайджана так вообще C-300ПМУ2

FENL 15.09.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12378373)
Не совсем понимаю о чем речь.

Речь в предложении состоящем из сплошной подмены понятий, годном только для желтых заголовков.
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12378373)
Вероятно фильм это только начало. Позиция у них вполне сформирована.

То что они выберут другой фильм, все равно не сделает их православной терористической группой.
Чтобы заявлять о появлении группы "суицидники болгаркой", нужна собственно группа со всеми вытекающими, а просто случайной горстки идиотов не умеющих использовать ушм недостаточно.

pankor 15.09.2017 18:53

Ключевую ставку до 8,5 понизили/низят
Цитата:

Инфляция в РФ по итогам августа опустилась до рекордно низких 3,3% г/г, а инфляционные ожидания населения на год вперед уменьшились с июльских 10,7% до 9,5%. Полагаем, что в сочетании с происходящим укреплением рубля это дает возможность ЦБ РФ снизить ключевую ставку сразу на 50 б.п. до 8,5%. Доходности ОФЗ за последние 2 недели уже опустились на 20-30 б.п., поэтому заметной реакции на долговом рынке в результате такого решения регулятора мы не ожидаем. Курс рубля, на наш взгляд, в ближайшую неделю будет продолжать движение в сторону диапазона 56-57 руб. за долл. благодаря позитивному влиянию внешних факторов
У кого ипотека можно еще раз пересчитать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.