Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

Ost1n_ud 29.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Imperator11 (Сообщение 7761673)
И вот такие преимущества кто каго убивает я периодически слышу, хотелось бы поточнее в этом разобраться

А ты разве не понял все это по таблице, которую я выложил? :)
Ну ладно...Допустим ты управляешь юнитом, который обладает хаосным типом атаки, так вот, если ты дал ему команду атаковать вражеское здание, то он нанесет ему 100% от своего урона, а если допустим послал юнита с магическим типом атаки уничтожить постройку врага, то он нанесен уже 35% от своего урона и т.д.(см. табл.). Это я просто привел пример, надеюсь все остальное ты и так поймешь.

Imperator11 29.03.2010 19:40

это то я догнал знаю )))
просто я думал, что возможно у определённого юнита, есть особые бонусы против других какого-нибудь определённого юнита
Благодрарю за консультацию )))

Mad Serg 30.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Imperator11 (Сообщение 7764518)
это то я догнал знаю )))
просто я думал, что возможно у определённого юнита, есть особые бонусы против других какого-нибудь определённого юнита
Благодрарю за консультацию )))

Есть фишки, что футман убивает виверну - у него от щита стрелы отражаются и летят обратно ( не помню в каком патче так сделали, но я его проклинаю ) Ну а дракон дриадку не убьет - у вирмов, химер, грифонов магическая атака, а у дриад к ней иммунитет.

asha92 14.04.2010 14:56

Интересует такая вещь:
После прохождения компаний вместо офигительных роликов, как это было в Warcraft 3, показуют ролик на движке, у меня лицуха от софт клаб. Успокойте меня если так было задуманно разработчиками, а то может софт клаб намудрили.

Анкар 14.04.2010 16:42

Решили либо съэкономить, либо сделать типа фичу. Но по качеству, тем не менее, всё-равно неплох.

Wit4erGeralt 14.04.2010 17:03

asha92,
В конце показывают шикарный ролик как Артас надевает шлем короля мертвых, а потом следует ролик на движке игры

Адмираль 29.05.2010 14:59

Шикарная стратегия, я прошёл её в своё время, особенно мне понравилось играть Келем и Иллиданом - самые могучие герои игры по моему.

Ost1n_ud 29.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Адмираль (Сообщение 8025355)
Шикарная стратегия, я прошёл её в своё время, особенно мне понравилось играть Келем и Иллиданом - самые могучие герои игры по моему.

Играю в варик тоже очень давно, еще с выхода Reign of Chaos, прохожу кампанию как минимум раз в год, всегда приятно вновь окунуться в эти баталии между четырьмя расами, которые я думаю не утихнут никогда.

Yar1s 29.05.2010 20:52

Цитата:

приятно вновь окунуться в эти баталии между четырьмя расами, которые я думаю не утихнут никогда.
Прости, нам правда очень жаль...

Mad Serg 29.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 8026956)
Играю в варик тоже очень давно, еще с выхода Reign of Chaos, прохожу кампанию как минимум раз в год, всегда приятно вновь окунуться в эти баталии между четырьмя расами, которые я думаю не утихнут никогда.

Играй в мультиплеер - я последние 6 лет больше ни в какую стратегию играть не могу кроме Варика. А вот компанию прошел 1 раз и больше не смог - после батлнета это было очень тяжело...

Alexso13 12.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Адмираль (Сообщение 8025355)

лол, каждый герой уникальный и сильных героев нет. Тогда был бы дисбаланс в игре :sot:

So1idus 12.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Alexso13 (Сообщение 8088204)
лол, каждый герой уникальный и сильных героев нет. Тогда был бы дисбаланс в игре

Он про сингл наверно, ибо Каэль и Иллидан встречаются только там. И Иллидан действительно самый крутой и имбовый герой в игре (сильнее наверно только Архимонд, но за него играть нельзя).

Mad Serg 20.06.2010 02:06

Хо-хо, а батл.нет еще способен удивить! 8000 игр! 7 лет игры! апм 24!!!!! Для меня это рекорд - настолько плохо играть способны лишь единицы. Думаю парню надо обратиться в книгу рекордов на место "самого бестолкового игрока"
http://classic.battle.net/war3/ladde...me=Der_DeeeJay

Kиpa 25.06.2010 23:07

Причина, по которой я никогда всерьез не буду заниматься Warcraft’ом — ограничение на выделение юнитов. После C&C управление в Warcraft кажется ужасным недоразумением.

Mad Serg 25.06.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Kиpa (Сообщение 8144911)
Причина, по которой я никогда всерьез не буду заниматься Warcraft’ом — ограничение на выделение юнитов. После C&C управление в Warcraft кажется ужасным недоразумением.

Звучит странно - в старкрафте и то биндить побольше приходиться. В варкрафте армия максимум на 3 кнопки биндится и ей очень удоно управлять. Хотя я думаю после C&C понятие микро кажеться чем-то странным =)

Alexso13 27.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Kиpa (Сообщение 8144911)

Меня тоже очень напрягает выделение 12 юнитов, поэтому я и играю только 12 юнитами :lamo:

TIPS 28.06.2010 15:00

Ограничени по выделению юнитов это ни такая и серьёзная проблема если быстрее работать мышкой можно очень быстро перебросить всех юнитов из одной точки карты в другую. А в целом мир варкравта безумно хорош, но игра уже устарела, поэтому я в неё не играю

Mad Serg 28.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от TIPS (Сообщение 8155319)
Ограничени по выделению юнитов это ни такая и серьёзная проблема если быстрее работать мышкой можно очень быстро перебросить всех юнитов из одной точки карты в другую. А в целом мир варкравта безумно хорош, но игра уже устарела, поэтому я в неё не играю

Ну во-первых игра не устарела - первый старкрафт еще старше, а все еще актуален. Во-вторых юниты биндяться на клавиши и для переброски 36 юнитов надо всего 3 клика мышью. Ну и в-третьих - если не умеешь минимально правильно играть и не знаешь стандартного билда - делать тут действительно нечего.

iNoise 28.06.2010 20:53

TIPS, классика не стареет!!!диабло тоже давно устарела,но это не главное,если ты только не из поколения "а в Crysis графа круче"

ANKLAV2177 30.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Alexso13 (Сообщение 8150755)
Меня тоже очень напрягает выделение 12 юнитов, поэтому я и играю только 12 юнитами :lamo:

Простое решение создавай отряды и переключайся на них цифрами 1,2,3 и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.