Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [Архив]Android (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97770)

Keltar 19.12.2011 20:19

DJ_SYLAR, ставишь droidwall, правда, перед этим придется получить рут права.
Хотя я считаю, что без даже самого бюджетного анлима на телефоне как-то неудобно.

Skyhold 19.12.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 9966379)
ставишь droidwall

Не важно, в какую директорию сохранять?
Цитата:

перед этим придется получить рут права.

После ввода 2ой команды "adb shell" выдает ошибку: устройство не найдено, хотя отладка USB включена.
Цитата:

Хотя я считаю, что без даже самого бюджетного анлима на телефоне как-то неудобно.

Что ты имеешь ввиду? Установка этого приложения как-то повлияет на дальнейшую работу?

RealSkif 19.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9966428)
Что ты имеешь ввиду? Установка этого приложения как-то повлияет на дальнейшую работу?

Тариф с безлимитным интернетом.

Keltar 19.12.2011 21:34

Цитата:

Не важно, в какую директорию сохранять?

скидываешь приложение куда угодно, потом через любой диспетчер файлов запускаешь, но заработает только после получения рут прав.
Цитата:

"adb shell" выдает ошибку:

Хм... ну если не получается, то вот этот способ попробуй, тоже довольно популярный. Но нужно чтобы телефон уже был на 2.3.х, хотя если покупался недавно, то вероятность этого высока.
Цитата:

Что ты имеешь ввиду?

безлимитку на телефон. От проги проблем не будет.

Skyhold 20.12.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9966554)
Тариф с безлимитным интернетом.

По сути, мне не нужен безлимит на телефоне, главное, чтобы за трафик деньги перестали расходоваться просто так.
Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 9966616)
вот этот способ попробуй, тоже довольно популярный.

Цитата:

7. Подождите несколько минут. Если нет никаких проблем, то устройство перезагрузится (отмечу, что перезагрузка может занять долгое время, поэтому ждем)
Все предыдущие пункты выполнил, а на этом застрял. Жду несколько минут, но все равно ничего не происходит, устройство не выполняет перезагрузку. Может я что-то неправильно сделал?

Keltar 20.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9967253)
Может я что-то неправильно сделал?

Цитата:

Получение рута не должно занимать более 10 минут. Тем не менее, рут может быть получен, так что после 15 минут можно спокойно вытаскивать батарею.
попробуй так.

Skyhold 20.12.2011 14:06

Поставил droidwall, брандмауэр отключен. При попытке включения, мне выдает сообщение, мол необходимо получить рут права для использования. Но есть два режима: черный и белый список. Если я поставлю галочки напротив некоторых приложений, все равно не будет работать ограничение доступа?

Sibrand 21.12.2011 20:46

Маркет задолбал со своим
Цитата:

Недопустимый файл пакета
При загрузке из него приложений. Как с этим бороться?

Silverwing 24.12.2011 18:40

Нашел метод установки рута, при котором, якобы, не теряется гарантия.
Ccылка
Такое прокатит?

Keltar 24.12.2011 21:09

Les_Paul, не пробовал, да и по Note это способ, хотя в целом преемственность очень большая, но... не знаю. Чем обычные способы рутования не нравятся?

Silverwing 25.12.2011 12:13

Cделал рут.
Анимированный поворот экрана и русский вайп пашут, но почему-то после перезагрузки телефона не хочет запскаться камера. Делал увеличение качества звука с помощью этой фигни. До ребута все работало, но после - нет. Только если опять устанавливать исходную камеру.
Что сделать? И через рут эксплорер как навсегда выставить read and write статус, а не только read only?

Keltar 25.12.2011 12:44

Les_Paul, я вот этот мод ставил, работает отлично.
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9979887)
навсегда выставить read and write статус

что-то нигде не нашел, как это делается, в принципе один раз щелкнуть на кнопку не так трудно.

Silverwing 25.12.2011 13:34

Keltar, камера иногда с ошибкой вылетает. Когда делаешь автофокус, остается черный квадрат на экране или значок "play".
Прошивка -XXKI4.
Кстати, после ребута свайп русский тоже падает.
Есть какая-нибудь проверенная его версия, чтобы поставить?
Когда все будет работать, все заморозить через titanium backup?

Talspar 25.12.2011 18:49

В какой папке хранятся файлы скаченные из АМ?

Jeka-86rus 25.12.2011 19:15

TALSPAR, а что это за прога? а то я не понял :3

Keltar 25.12.2011 19:30

TALSPAR, из маркета? после установки они удаляются, хранятся только последние в системных временных папках под названиями download-1 и т.д.. Сохранить установленное приложение можно в принципе Titanum backup если есть рут, либо вот этим, судя по отзывам.

Talspar 25.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 9981073)
а что это за прога? а то я не понял :3

Да обычные приложения с АМ)
Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 9981118)
из маркета? после установки они удаляются, хранятся только последние в системных временных папках под названиями download-1 и т.д.. Сохранить установленное приложение можно в принципе Titanum backup если есть рут, либо вот этим, судя по отзывам.

Мне наоборот удалить надо)

Keltar 25.12.2011 20:11

TALSPAR, хм... из списка что ли в маркете? с этим не знаю, пытался убрать что-то из списка закачек, но потом плюнул, пусть висят.
Если ты хочешь просто удалить скачанные приложения, то они удаляются также как и все остальные, хоть даже через настройки-приложения-управление установленными.

Talspar 25.12.2011 20:17

Keltar, спасибо) У меня вот всё таки скорость телефона не очень быстрая т.е. с задержкой всё происходит, это из-за версии прошивки или из-за кол-ва установленных приложений? У меня проигрыватель видео стоит RockPlayer и когда видео запускаешь там звук раньше идёт чем видео и смотреть не комфортно. Посоветуйте плиз хороший проигрыватель)

Keltar 25.12.2011 20:24

TALSPAR, с плеером в соседнюю тему по софту (ссылка в шапке)
По поводу скорости: мог, конечно, и замусорить телефон всякими прогами (решается удалением или выгрузкой из памяти особо ресурсоемких), но и сам телефон не то чтобы сверхскоростной. Если заметил, что быстродействие сильно упало по сравнению с тем, что было после покупки, то сохрани данные и сделай общий сброс в настройках (пункт конфиденциальность), это вернет телефон в заводское состояние.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.