![]() |
DJ_SYLAR, ставишь droidwall, правда, перед этим придется получить рут права.
Хотя я считаю, что без даже самого бюджетного анлима на телефоне как-то неудобно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поставил droidwall, брандмауэр отключен. При попытке включения, мне выдает сообщение, мол необходимо получить рут права для использования. Но есть два режима: черный и белый список. Если я поставлю галочки напротив некоторых приложений, все равно не будет работать ограничение доступа?
|
Маркет задолбал со своим
Цитата:
|
|
Les_Paul, не пробовал, да и по Note это способ, хотя в целом преемственность очень большая, но... не знаю. Чем обычные способы рутования не нравятся?
|
Cделал рут.
Анимированный поворот экрана и русский вайп пашут, но почему-то после перезагрузки телефона не хочет запскаться камера. Делал увеличение качества звука с помощью этой фигни. До ребута все работало, но после - нет. Только если опять устанавливать исходную камеру. Что сделать? И через рут эксплорер как навсегда выставить read and write статус, а не только read only? |
Les_Paul, я вот этот мод ставил, работает отлично.
Цитата:
|
Keltar, камера иногда с ошибкой вылетает. Когда делаешь автофокус, остается черный квадрат на экране или значок "play".
Прошивка -XXKI4. Кстати, после ребута свайп русский тоже падает. Есть какая-нибудь проверенная его версия, чтобы поставить? Когда все будет работать, все заморозить через titanium backup? |
В какой папке хранятся файлы скаченные из АМ?
|
TALSPAR, а что это за прога? а то я не понял :3
|
TALSPAR, из маркета? после установки они удаляются, хранятся только последние в системных временных папках под названиями download-1 и т.д.. Сохранить установленное приложение можно в принципе Titanum backup если есть рут, либо вот этим, судя по отзывам.
|
Цитата:
Цитата:
|
TALSPAR, хм... из списка что ли в маркете? с этим не знаю, пытался убрать что-то из списка закачек, но потом плюнул, пусть висят.
Если ты хочешь просто удалить скачанные приложения, то они удаляются также как и все остальные, хоть даже через настройки-приложения-управление установленными. |
Keltar, спасибо) У меня вот всё таки скорость телефона не очень быстрая т.е. с задержкой всё происходит, это из-за версии прошивки или из-за кол-ва установленных приложений? У меня проигрыватель видео стоит RockPlayer и когда видео запускаешь там звук раньше идёт чем видео и смотреть не комфортно. Посоветуйте плиз хороший проигрыватель)
|
TALSPAR, с плеером в соседнюю тему по софту (ссылка в шапке)
По поводу скорости: мог, конечно, и замусорить телефон всякими прогами (решается удалением или выгрузкой из памяти особо ресурсоемких), но и сам телефон не то чтобы сверхскоростной. Если заметил, что быстродействие сильно упало по сравнению с тем, что было после покупки, то сохрани данные и сделай общий сброс в настройках (пункт конфиденциальность), это вернет телефон в заводское состояние. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |