![]() |
Цитата:
NecroZed А что ты вообще понимаешь под любовью? |
Родителей любить должен каждый!
Ну а разве тебе не хочется полюбить девушку и жить с ней? |
Цитата:
Цитата:
|
Я и так живу с девушкой. Точнее она ко мне заходит до двенадцати до полпервого ночи, поскольку че-то ее родители не разрешают ей у меня оставаться на ночь. Вроде ниче плохого не делал.
Так вот. Я те задал кокретный вопрос, ты можешь на него ответить? Цитата:
|
Неееее, все же давайте определимся. К родителям любовь идет иная, назовем ее "естественной" или "родной", когда ты знаешь, что это принадлежит тебе и никуда не денется. С твоей второй половинкой ситуация происходит другая, да вы скажете что это так же можно определить к под пункту "естественной или родной", но хочу заметить одно "но", что любовь к своей девушке делиться опять на два пункта - любовь первичная и любовь вторичная, так же есть промежуточная (этот периуд у многих, но он обычно не так длителен). Первый пункт характеризуется теплыми чувствами, ласками, своей какой-то неопределенной нежностью, страстью, то есть в этот периуд мы уделяем девушке большое даже могу сказать огромное внимание , в твоем сердце словно бушует пламя... В периуде вторичном как-то все эти чувтсва гасятся, преобретают какуе то бесформенную картину, страсть гаснет, половой контакт становится привычным, вообщем картинка не из самых хороших. На этом самом месте любовь преобретает "естественный" характер, то что говорилось в начале.
Ну и тут нас выручает любовь промежуточная, когда страсти опять кипят, сердце трепещет, хочется любви и ласки. Этот периуд обычно наступает во время долгой разлуки, расставания, ссоры и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь-дело тонкое.По-настоящему любить в жизни можно только один раз,но если эта любовь будет жить в сердце то она будет неразрывна.
Цитата:
|
Цитата:
А вклад в историю это значит сделать что-то новое, какое-то дело для человечества. Но что бы действительно что-то сделать такое, что останеться в истории надо любить свое дело всей душой.А по другому никак. Так что без любви никак не обойдешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮБОВЬ. Это самое прекрасное, что есть, это ключевое слово нашей жизни. Любовь – двигатель и причина всех наших поступков. Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
Любовь как цветок, даже самый красивый рано или поздно завянет... Жаль но факт.
|
Цитата:
|
Любовь-самое великое чувство,которое есть на нашей планете!Каждый день люди совершают различные поступки из-за любви:как хорошие(различные подвиги),так и ужасные(кончают жизнь самоубийством).Любовь бывает разная:любовь к Родине,любовь к девушке,любовь к вещам. Но всё таки она есть и её пределам нет границ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Evlast Браво, отлично все разложил... Молодца! :) |
Arachne
Цитата:
То что "двигатель" с этим соглашусь, только двигатель может сломаться и этим поступки приобретают обратный характер. Prankster Цитата:
|
Evlast
И последняя. Но не стоит судить других, да несудим будешь... мало ли что кто чувствует... У каждого - свой внутренний мир, и зачастую у человека отнимают право распоряжаться его жизнью... остается только возможность распоряжаться смертью. Я многократно утверждал, что самоубийц нельзя называть слабыми людьми, но все это обсуждение - в соответствующей теме раздела КП. Цитата:
|
_Revan_
Цитата:
Цитата:
--- P/s просто я не понимаю таких людей, может быть даже никогда не пойму, пока сам таким не стану. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |