![]() |
Я бы использовал дождь против бандитских лагерей, а то влом по одному убивать, а троля либо свитком, либо между камней отшлепать )) ну да ничего, сам разберусь)
|
Цитата:
|
А при переходе на следующий уровень хар-ки (hp) в нормальном состоянии тоже повышаются?
|
Цитата:
|
Гуд, чесно говоря тоже не слишком часто практиковал, напомнили теперь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зацените, кстати, кто не видел) Я так поржал нормально. Первый раз за кучу прохождений спалил именно этот момент.
http://www.youtube.com/watch?v=cjc-WcDv0v8 |
Ахах xD, + , а мы еще удивлялись почему Пек так сильно потерялся)
|
Точно подмечено.
|
играю в ночь ворона. 5 глава. у меня 41 уровень, наемник, ловкость 165, лук 102%, тяжелые доспехи ОнД. очков опыта около 50 - на что тратить? как я понял ловкость я больше вкачать не могу? а мне в принципе ничего больше и не нужно...
|
Качай силу) Для мечей модификатор урона - сила, даже для тех, которым требуется ловкость.
|
Дюх, а меч мне зачем? у меня Бетти урон 130, сила щас около 75, прокачка одноручного оружия около 25. я им только троллей бью
|
Billy_Sharp, О_О. Ты непрокачанным мечом всю игру прошел?? Хах, ну ты монстр) Ну прокачай одноручное, хоть пару раз нормально мечом помахаешь..А не по уродски неумеючи)))
Цитата:
|
Дюх, стараюсь на десятки не нарываться, но даже орки ложатся с лука только в путь. ты луком то играл? начинаешь стрелять издали - пока добегут больше половины сляжет, а если и добегут, то доспех хороший, жизней 750 - они совсем немного урона нанесут, максимум - половина хп уйдёт.
|
Цитата:
Кстати, а воровство развито? И работаешь на Боспера? |
|Кролик|, в смысле не веришь? 98% был лук когда нашёл табличку на 4%. Вот и 102 стало. Кстати поплыл в ирдорат - Диего на корабле может дальше качать ловкость, так что всё ОК!
А зелье ловкости и язык зодчих вкачаны. Воровство не качал, был учеником Боспера. |
Billy_Sharp, наооборот сказал, что верю, т.к. каждый выстрел по идее крит...
|
главы 5 и 6 немного разочаровали. Да и жалко, что нельзя после прохождения побегать, докачал бы перса до 200 ловкости, а то на 195 остановился, квесты не выполненные доделал бы, просто побегал, поистреблял-бы всё и вся =)
|
Billy_Sharp, а у тебя осталось еще что истреблять? Насколько я помню у меня никогда не оставалось ни единого моба перед отплытием на остров
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |