Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

criminal 07.02.2011 21:51

а если надеть на себя элитный боевой костюм,а потом снять,то он чудесным образом исчезает!снял и нету О_о

Рука-пушка ето клас...

GaMeR` 07.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9009905)
а если надеть на себя элитный боевой костюм,а потом снять,то он чудесным образом исчезает!снял и нету О_о

Ну кто-то видать взломал эти костюмы, вот и глюки наблюдаются.

Вот что сообщают сами разработчики:
Цитата:

Dead Space PC gamers having issues unlocking the Elite Suit: The team is actively pursuing the issue & we will update as we resolve.

TK-95 07.02.2011 22:31

Кстати, а никто не замечал что лицо Айза во второй части заметно отличается от того , что было в первой, вот для сравнения:
Ролик концовки первой части, в нем само отчетливо видно черты лица(кто не прошел первую лучше не смотрите)
Скрытый текст:
Начинайте смотреть где-то с 5:40 , так как в начале битва с финальным боссом. Ролик.

И вот для сравнения картинка из второй:

Как-то уж сильно поменялся.

maresh 07.02.2011 22:34

Мне кажется основной минус игры - это её первая часть. Просто ну абсолютно одно и тоже..гг, монстры, окружение..даже дебильные блоки питания - и то здесь есть. Двери из первой части вызывают даже смех. Удивляют какие то несостыковки в окружении: вот ты идёшь среди каких то инкубационных отделов..ожидаешь, что сейчас будут показаны какие нить крутые лаборатории или исследовательские центры..а нет, открываешь дверь, а там какой то зал с гравитационной машиной. Круто, но непонятно зачем и почему. Послевкусие от первой части всё равно присутствует.
Лепить игре высокие баллы и говорить, что это самый крутой космо-ХОРРОР, по-моему, бред. Эта игра аля Дум3 или ещё что то..но никак не хоррор. Игра очень хорошая, но просто по тому, что нынче в этом жанре ничего не выпускают стоящего.

Эмиель 07.02.2011 22:35

TK-95, действительно.
Хотя три года не самой лучшей жизни и не такое, думаю, могут сделать. Хотя как-то он посвежее в сиквеле выглядит. :(
На самом деле обидно только за изменение Николь - Айзек-то ладно, не так существенно поменялся, как она.

criminal 07.02.2011 22:44

Эмиель, да бедная Николь с девушки лет так 25,превратилась в бабушку лет так под 40.

TK-95 07.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9010115)
Хотя как-то он посвежее в сиквеле выглядит.

Ну да, мне тоже больше нравится лицо во второй части, хотя в первой у Айзека какой-то добрый фейс.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9010115)
На самом деле обидно только за изменение Николь - Айзек-то ладно, не так существенно поменялся, как она.

Вот такое вгоняет в ступор, как можно не видеть , что одна из моделей в разы лучше другой?! Нам этого не понять, наверное, у разработчиков на это были свои причины.

Mazarat 07.02.2011 22:57

TK-95, в первой части на Айзеке было сделано меньше акцента, во второй же основой сюжета становится его трагедия. Видимо, поэтому ЕА и решили сделать Айзека более колоритным, что ли, личностным. В первой части он был более чем непригляден.

Dima47 07.02.2011 23:30

Цитата:

Вот такое вгоняет в ступор, как можно не видеть , что одна из моделей в разы лучше другой?! Нам этого не понять, наверное, у разработчиков на это были свои причины.
Ну с прокачкой графики очень часто такие изменения бывают.
Вспомните Люси из ассасинов.

RazorJIM 08.02.2011 00:35

Народ, а как перемещать узлы в нано-цепи? Скажите плиз.

А, вот всё. Нашол.

TiMBeRland 08.02.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9010202)
В первой части он был более чем непригляден.

Да и во второй на Айзека лучше смотреть, с расстояния пяти метров. Ну, что поделаешь. Игра же с консоли.

De_Nika 08.02.2011 08:37

TiMBeRland,
одно радует, управление.

Ar4y 08.02.2011 12:00

TiMBeRland,
Хотел бы я увидеть инженера, пережившего ужас на корабле, предательство и наконец под самый конец узнать про свою девушку и остаться менее колоритным =)

daje 08.02.2011 12:01

люди помогите, не могу пройти 9 главу где нужно починить транспорт. не могу найти третью деталь.

MELS ver.2.0 08.02.2011 12:13

daje, Надо вытащить её и соседней "трубы" по-моему

Reid Hook 08.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 9011127)
люди помогите, не могу пройти 9 главу где нужно починить транспорт. не могу найти третью деталь.

Они все подсвечены голубым светом и одна деталь в противоположной.

TiMBeRland 08.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9011124)
TiMBeRland,
Хотел бы я увидеть инженера, пережившего ужас на корабле, предательство и наконец под самый конец узнать про свою девушку и остаться менее колоритным =)

Я имел ввиду в техническом плане. Ну а так действительно колоритный персонаж.

Melkorovich 08.02.2011 14:11

Только что закончил. Впечатления близкие к восторгу. Игра оказалась приятной неожиданностью. Единственное к чему хочется придраться - в конце пугают куда реже, первые полчаса- час показались самыми напряженными, возможно из за дохлости Айзека и нехватки боеприпасов...

TiMBeRland 08.02.2011 14:16

Melkorovich, а ты какой сложности играл? Я вот на среднем вообще в начале нечего не боялся, так как всего было в достатке. Нежели к середине игры когда у меня начался дефицит аптечек.

Melkorovich 08.02.2011 14:28

Я тоже на средней)Я в первую часть совсем немного играл, так что пришлось привыкать к боёвке...Да и звука ТАКОГО качества я не припомню...Вздрогнул в момент когда включилась система пожаротушения, выдохнул, потом послышалось что то органическое... Интеросно что мучили авторы когда записывали все эти звуки)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.