Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Vendettochka 23.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 8834704)
напомнило мне анекдот про Поруччика Ржевского.

Он, кстати, в анекдоте просил денег. Обнимал за талию и целовал ушко.
Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 8834704)
думаю такой способ действенен, но вероятность схлопотать по фейсу высока. Да и грубо как то. Хотя может эта девица в фантазиях такое себе знакомство и представляет)))

Пощечину схватит парень не очень знакомый, слишком фамильярно. А вот как ролевая игра в паре сойдет. А у девиц в фантазиях только два берега-либо груб, либо крайне нежен. На то они и фантазии.)

ShadowJack 23.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 8833663)
Каждый раз уникален и к каждому нужен свой подход.

Каждый раз ты пишешь про девушку, с которой переглядываешься, и тебе каждый раз пишут, что надо подойти и тупо заговорить. Какой подход то? А говорить о чем? О том, чем занимаетесь, где находитесь. Хотя бы спросить что у неё за тренер, нормальный ли? По какой программе ходит?

sofist 24.12.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8834582)
"подойди, схвати заталию и поцелуй!".

Это слишком. Надо с уважением относится к интимному пространству человека. Тут ведь каждый воспримет по-своему. Кто-то и за сексуальное домогательство может принять. Если ты девушке приглянулся, то она, для начала, врятли откажется с тобой хотя бы в кафе сходить.
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8834582)
Вчера вот один фильмец посмотрел

Пусть тогда уж "Дао Стива" посмотрит, там всё немного полояльнее что ли.
Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 8835481)
Он, кстати, в анекдоте просил денег. Обнимал за талию и целовал ушко.

Мне кажется, другой анекдот: про распять)

RiddikCAT 24.12.2010 12:21

нагло...порой наглости и не хватает для завязывания этих самых отношений. Да и в большинстве случаев, как в лотерее

frozen Dok 25.12.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8837045)
нагло...порой наглости и не хватает для завязывания этих самых отношений

и по морде получить :\ щас быдла наглого хватает. сколько раз видел как знакомый неудачник (а неудачник именно из-за этого) пытается так знакомится. у невушек обычно выражение лица такое, что даже лайтман не разберёт :\

самый простой способ - оказать знак внимания, показать небезразличность. банально открыть дверь, подать руку при выходе из транспорта, прикурить сигарету, накинуть куртку в холод, поделиться зонтиком в дождь. после этого заговорить намного проще это раз, т.к. чаще всего выражение лица у девушки очень благосклонное, а во-вторых - уже проявил себя. когда познакомился со своей тогда ещё будущей женой, я подал ей руку когда она спускалась со склона, а затем накинул куртку ей на плечи, когда начался дождь. потом она рассказывала, что это покорило как её, так и её подруг. правда это было уже после знакомства :\ через минут 10. а перед этим я просто подошёл к 3м девушкам. поздоровался, спросил не против ли они разговора, сказал что я вот гуляю один и мне стало немного грустно, захотелось пообщаться. они сказали что в общем-то не против, но ждут парней, которые опаздывают кстати. я сказал что мол, что за парни, которые заставляют девушек ждать. пойдёмте лучше со мной погуляем. согласились)

RiddikCAT 25.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от frozen Dok (Сообщение 8840517)
щас быдла наглого хватает

Написал быдло=)) Это ты отсек мой вариант, чтобы конкуренции не было? хехехе
Не ну я просто написал ему такой вариант, потому что он почему-то другие как-будто не видел и как-будто не хочет, как-будто его нужно за ручку приводить и знакомить или лучше говорить за него, чтобы он потом смог "сливки снять". Мне интересно это так во всех аспектах жизни у него происходит? Где так сказать мыслительные движения, инициатива, импровизация, стремление стать самостоятельным?

frozen Dok 25.12.2010 15:20

RiddikCAT, ТТ возраст в анкете у тебя завышен лет на 15 мне кажется.
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8840639)
Не ну я просто написал ему такой вариант, потому что он почему-то другие как-будто не видел и как-будто не хочет, как-будто его нужно за ручку приводить и знакомить или лучше говорить за него

а ты бы как-будто промолчал бы и всё. или рассказал бы, как правильно нагло знакомиться.
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8840639)
Мне интересно это так во всех аспектах жизни у него происходит? Где так сказать мыслительные движения, инициатива, импровизация, стремление стать самостоятельным?

сперва бы поинтересовался в таком случае

RiddikCAT 25.12.2010 15:53

И впрямь быдло. Ну извини что затронул тебя за живое. И когда кажется креститься надо

frozen Dok 25.12.2010 15:56

RiddikCAT,
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8840790)
И когда кажется креститься надо

для суеверных и религиозных есть другие темы.
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8840790)
И впрямь быдло. Ну извини что затронул тебя за живое.

лол. раз не можешь ответить ничего по делу, нужно сразу оскорблять? лучше бы промолчал. выглядел бы не таким ущербным.

RiddikCAT 25.12.2010 16:07

ну ты все, самоутвердился? Я не оскорблял, а лишь убедился во фразе которая у тебя под ником написана, на что я шутливо намекнул постом выше, а ты все принял близко к сердцу и начал придираться к каждому слову, прям как мой сын, только вот ему 6, а тебе уже 20

frozen Dok 25.12.2010 16:13

RiddikCAT, не нашёл в ответе ничего по теме :\ (сыном потряс, спасибо, доставил : D) может расскажешь всё же про наглые знакомства нам не посвященным и бездетным быдлам? : D

rubl 25.12.2010 16:14

сритесь по теме

frozen Dok 25.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 8840900)
сритесь по теме

я стараюсь, он уходит от неё ссылаясь на статус :\

RiddikCAT 25.12.2010 16:48

Ты так пишешь, как-будто я предложил Модему вариант, который я прославляю выходя на улицу крича и уговаривая прохожих, написал по нему десятки книг и диссертаций, который сам использовал, использую, и буду использовать?!
И кстати быдло (bydło — скот, лат. Homo Metazoa, англ. sheeple) — польское ругательство, изначально употреблявшееся в значений «крупный рогатый/тягловый скот». Со временем было перенесено на крепостных поляков, белорусов и украинцев. В последнее время (около 300 лет) все чаще используется по отношению к москалям. А по-простому, быдло - это люди, которым нравится жить в дерьме.
И как же тогда человек который решил подойти к девушке, которая ему нравится и поцеловать её, подходит под описание? И я ведь дал совет, как вариант сделать так, не просто с девушкой которую он увидел впервые, а с той, с которой он уже общается какое-то время( он там все написал, страница ранее, читайте внимательнее).
И если наглый, то сразу быдло? ты где-то в раю живешь?

frozen Dok 25.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8841056)
И кстати быдло (bydło — скот, лат. Homo Metazoa, англ. sheeple) — польское ругательство, изначально употреблявшееся в значений «крупный рогатый/тягловый скот». Со временем было перенесено на крепостных поляков, белорусов и украинцев. В последнее время (около 300 лет) все чаще используется по отношению к москалям. А по-простому, быдло - это люди, которым нравится жить в дерьме.

спасибо, мистер википедия!1
Цитата:

Ты так пишешь, как-будто я предложил Модему вариант, который я прославляю выходя на улицу крича и уговаривая прохожих, написал по нему десятки книг и диссертаций, который сам использовал, использую, и буду использовать?!

а чего предлагать то, что сам брезговал использовать? :\

Цитата:

И как же тогда человек который решил подойти к девушке, которая ему нравится и поцеловать её, подходит под описание? И я ведь дал совет, как вариант сделать так, не просто с девушкой которую он увидел впервые, а с той, с которой он уже общается какое-то время( он там все написал, страница ранее, читайте внимательнее).
И если наглый, то сразу быдло? ты где-то в раю живешь?

можешь попытаться найти определение слова наглость в википедии, в таком случае, чтобы понять, что ты предлагал. хотя если под поцелуем подразумевается схватить и зализать насильно, языком дёсны пораздирав, то да, это нагло : D

rubl 25.12.2010 17:03

Еще слово про быдло или что-то, отходящее от темы в той степени, насколько это случается сейчас, я наплюю, что мне на ис лучше не раскидываться красными варнами и пройдусь полноценными офтопом и флеймом=_=

RiddikCAT 25.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от frozen Dok (Сообщение 8841096)
хотя если под поцелуем подразумевается схватить и зализать насильно, языком дёсны пораздирав, то да, это нагло : D

Ну вот видишь как ты понял мой совет с наглостью, возвел его до максимума и омерзительного применения, о чем тут еще говорить?
У меня же там было все куда спокойнее: "схвати( это слово наверное тебя и смутило, надо было наверное написать "приобними", чтобы твое воображение так извращенно не разыгралось) за талию и поцелуй". И этот совет можно воспринимать не так буквально, а просто как совет быть по-на-глее, не просто разговаривать с ней об учебе и смеяться с ней над прической учителя и т.п, а просто признаться в чувствах и даже попытаться поцеловать(как любимую, а не как ты описал). Ведь даже если она не ответит на поцелуй, поле такой попытки и признания, у неё ведь начнутся крутиться мысли о том, что, а может стоило ему тогда ответить на поцелуй, ведь девушки понимают, как сложно бывает парням признаться в этом, да он ей тоже симпатичен и на следующий день(или немного попозже, ведь они после его попытки могут продолжать общаться) он ответит ему взаимностью, когда он в очередной раз будет провожать её до дома ну или при каких-либо других обстоятельствах.

frozen Dok 25.12.2010 18:49

RiddikCAT, есть разница между наглостью и проявлением чувств и смелости в отношениях, нэ?

ShadowJack 25.12.2010 23:21

А я вот вполне пройдусь банхаммером там, где сочту необходимым. Не надо такого даже повторять.

rubl 26.12.2010 22:16

Chingiz-xAH, перенесла дискасс в тред Отношения с противоположным полом

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.