![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нагло...порой наглости и не хватает для завязывания этих самых отношений. Да и в большинстве случаев, как в лотерее
|
Цитата:
самый простой способ - оказать знак внимания, показать небезразличность. банально открыть дверь, подать руку при выходе из транспорта, прикурить сигарету, накинуть куртку в холод, поделиться зонтиком в дождь. после этого заговорить намного проще это раз, т.к. чаще всего выражение лица у девушки очень благосклонное, а во-вторых - уже проявил себя. когда познакомился со своей тогда ещё будущей женой, я подал ей руку когда она спускалась со склона, а затем накинул куртку ей на плечи, когда начался дождь. потом она рассказывала, что это покорило как её, так и её подруг. правда это было уже после знакомства :\ через минут 10. а перед этим я просто подошёл к 3м девушкам. поздоровался, спросил не против ли они разговора, сказал что я вот гуляю один и мне стало немного грустно, захотелось пообщаться. они сказали что в общем-то не против, но ждут парней, которые опаздывают кстати. я сказал что мол, что за парни, которые заставляют девушек ждать. пойдёмте лучше со мной погуляем. согласились) |
Цитата:
Не ну я просто написал ему такой вариант, потому что он почему-то другие как-будто не видел и как-будто не хочет, как-будто его нужно за ручку приводить и знакомить или лучше говорить за него, чтобы он потом смог "сливки снять". Мне интересно это так во всех аспектах жизни у него происходит? Где так сказать мыслительные движения, инициатива, импровизация, стремление стать самостоятельным? |
RiddikCAT, ТТ возраст в анкете у тебя завышен лет на 15 мне кажется.
Цитата:
Цитата:
|
И впрямь быдло. Ну извини что затронул тебя за живое. И когда кажется креститься надо
|
RiddikCAT,
Цитата:
Цитата:
|
ну ты все, самоутвердился? Я не оскорблял, а лишь убедился во фразе которая у тебя под ником написана, на что я шутливо намекнул постом выше, а ты все принял близко к сердцу и начал придираться к каждому слову, прям как мой сын, только вот ему 6, а тебе уже 20
|
RiddikCAT, не нашёл в ответе ничего по теме :\ (сыном потряс, спасибо, доставил : D) может расскажешь всё же про наглые знакомства нам не посвященным и бездетным быдлам? : D
|
сритесь по теме
|
Цитата:
|
Ты так пишешь, как-будто я предложил Модему вариант, который я прославляю выходя на улицу крича и уговаривая прохожих, написал по нему десятки книг и диссертаций, который сам использовал, использую, и буду использовать?!
И кстати быдло (bydło — скот, лат. Homo Metazoa, англ. sheeple) — польское ругательство, изначально употреблявшееся в значений «крупный рогатый/тягловый скот». Со временем было перенесено на крепостных поляков, белорусов и украинцев. В последнее время (около 300 лет) все чаще используется по отношению к москалям. А по-простому, быдло - это люди, которым нравится жить в дерьме. И как же тогда человек который решил подойти к девушке, которая ему нравится и поцеловать её, подходит под описание? И я ведь дал совет, как вариант сделать так, не просто с девушкой которую он увидел впервые, а с той, с которой он уже общается какое-то время( он там все написал, страница ранее, читайте внимательнее). И если наглый, то сразу быдло? ты где-то в раю живешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще слово про быдло или что-то, отходящее от темы в той степени, насколько это случается сейчас, я наплюю, что мне на ис лучше не раскидываться красными варнами и пройдусь полноценными офтопом и флеймом=_=
|
Цитата:
У меня же там было все куда спокойнее: "схвати( это слово наверное тебя и смутило, надо было наверное написать "приобними", чтобы твое воображение так извращенно не разыгралось) за талию и поцелуй". И этот совет можно воспринимать не так буквально, а просто как совет быть по-на-глее, не просто разговаривать с ней об учебе и смеяться с ней над прической учителя и т.п, а просто признаться в чувствах и даже попытаться поцеловать(как любимую, а не как ты описал). Ведь даже если она не ответит на поцелуй, поле такой попытки и признания, у неё ведь начнутся крутиться мысли о том, что, а может стоило ему тогда ответить на поцелуй, ведь девушки понимают, как сложно бывает парням признаться в этом, да он ей тоже симпатичен и на следующий день(или немного попозже, ведь они после его попытки могут продолжать общаться) он ответит ему взаимностью, когда он в очередной раз будет провожать её до дома ну или при каких-либо других обстоятельствах. |
RiddikCAT, есть разница между наглостью и проявлением чувств и смелости в отношениях, нэ?
|
А я вот вполне пройдусь банхаммером там, где сочту необходимым. Не надо такого даже повторять.
|
Chingiz-xAH, перенесла дискасс в тред Отношения с противоположным полом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |