![]() |
Frog,
нет, питание от джоя |
Цитата:
Скрытый текст: наверно я убог, но я не вижу чтоб она была подключена, но вижу зарядочный порт на клаве. |
|
Ринат.,
Скрытый текст: Слушайте, а как мне приставку подключить к 5.1? Нужен ресивер я так полагаю? Скрытый текст: Этот кабель не подойдет? Или он только для видео? Или чё?:confused: |
witH,
как насчет вывода звука через тюльпаны? |
Цитата:
|
macht,
Frog, Мне нужно подключить PS3 к домашнему кинотеатру. Через тюльпаны, т.е. через av multi out чтоли? А по оптике тогда как? Ниче не понял я. |
witH,
бери провод от второй соньки, по ним будешь выводить звук, а через HDMI изображение пойдет |
отический кабель
Скрытый текст: Воткнуваешь в домашний кинотеатр и в PS3. Запускаешь PS3, в настройках звука выбираешь - выводить звук по оптическому кабелю (типа того) |
Frog,
выйдет дороже в разы, но и качество конечно лучше в разы лучше |
300-700р это в разы дороже?
|
Frog,
ну про цены не смарел. А что если у него уже есть кабель от второй плойки ) |
Цитата:
|
народ объясните мне пожалуйста, почему в PS Store так дешево игры стоят? средняя цифра там где-то около 500 руб, кстати прям так и написано 500 RUB. или это не игры вовсе, а дополнения? я честно говоря вобще не понимаю - если так дешево можно в store купить то смысл тратить по 2 с половиной тыс.?
|
Там только маленькие игры, за исключением пролога, бернаута, вархавка и сокома.
Маленькими играми сыт не будешь. |
Подскажите, плиз, самый дешёвый способ подключения PS3 к VGA или DVI. Монитор у меня поддерживает DVI с HDCP.
|
Цитата:
|
Reisenman,
шнурок HDMI-DVI. порядка 700 рублей либо шнурок HDMI-HDMI и переходник на DVI. это порядка 800 рублей |
Цитата:
Например Flower. |
Terak,
я бы добавил сюда Crash Commando )) Хотя для обсуждений psn игр есть отдельная тема. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |