![]() |
на проводе гарнитуры есть переключаловка. Это вкл-выкл микрофона твоего.
|
Кто нибудь знает где ещё можно купить карточки оплаты XboxLive на 48 часов, а то на плати.ру и геймкей закончились(((((
|
Цитата:
|
MaD_ggw,
есть на два дня, BOS007, тогда тебе придется на месяц брать.если на 2 дня закончились я кроме геймкей и плати ру магазов с картами не знаю |
Цитата:
|
А ты сходи в Мвидео,я например видел там карты оплаты
|
Metrak Я просто через три дня уеду из города, а за месяц платить не хочется((((
*LEFT4DEAD*У меня в городе в Мвидео вобще карточек LIVE не продают(((( |
Ребят, поздравьте меня купил, на дня, хард на 120гб.:sml:
Все установил, перенес коннтент со старого 20гб, все нормално. Но, у нового доступная емкость вего 107гб, с вычетом моего контеннта 104гб. Это нормално? Что за надувателство я слышал что часть память исползуется для системных нужд, но не 13гб же.:confused: |
Цитата:
|
С 60гигабайтной версией таже проблема, операционка Xbox360 и в правду очень много памяти жрёт!
|
Ruphus,
Да это нормально часть жесткого даже если у тя ничо нет все равно буд забита, *LEFT4DEAD*, у мя тож в м.видео нет карт:( |
Понятно. Спасибо за разъяснения.
Добавлено через 6 минут danya keks, BOS007 Понятно. Спасибо за разъяснения. Цитата:
|
Ruphus, ты смотрел в настройках память? Там столько всяких аркад, которых не видно из библиотеки
|
Zlavon Ты имеешь ввиду недокаченные фалы?
|
Вполне возможно,ведь когда только начинается закачка на жестком уже размер этого файла занят
|
я имею в виду ещё и не отображаемые, но установленные аркады и демки
|
Цитата:
|
то что изначально было на ящике: аркады и так далее( в библиотеке не все)
|
BOS007, http://www.webmex.ru/ я тут покупаю, цены ниже чем на геймкее и карты на 48 часов в наличии имеются. да, и это не реклама))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |