![]() |
Цитата:
|
Джекилл
Короче у тебя сейвы не прошли чужие,надо игру тебе пройти и тогда все появится! |
У меня и всех моих знакомых вылет в главное меню при поездке в лифе( вторая глава)...Отключение Physix никак не влияет...
|
†SnIper†
Качайте новые кряки или покупайте лицку . |
Цитата:
Спиной к выходу из лифта поворачивайтесь это непрабатывающий скрипт (блин занесите этот вопрос в шапку) |
У меня проблема . Система: Intel Core 2 Duo (3GHz), 2Gb,Nvidia 8600GTS (512) и новые дрова для видюхи. Немного, но тормозит даже на минималках.
|
krilosmerti, отключи физикс(Physix)!
|
Кто-нибудь может на какой нибудь файлообменник выложить архив GameMov.cab с установочного, чтоб он 100% работал. Свою проблему я тут уже писал, но с моим трафиком весь образ не выкачаешь. Помогите, плз!
|
[b]Reid Hook, отключил PhysX. Стало ещё хуже.
|
Цитата:
|
iGroM@n, Отключил. Сам удивился. Лучше при включенном PhysXе
|
В Чем проблема.
Купил DVD бокс игры, установил - а она вся на английском. Лицка. Регистрационый ключь есть. На коробке написано мол на русском языке. Что делать? АПД Прописал в реестре. Все на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
итак у мну проблема:я скачал Map Pack,установил и теперь у меня даже в меню стала игра глючить(про игру вааще молчу),выключил Psysx -вроде глюков в меню почти не стало,в игре тож,но я хочу играть с Psysx -как сделать так,чтоб не глючило,ещё заметил,что игра стала новой версии-была 1.0.1.0.,а теперь 1.1.0.0.?
|
Цитата:
|
пишу еще раз свой вопрос,т.к. делать нечего,а играть исчо как хочецца!!
воть: Цитата:
|
Как пройти это место? Где надо к галереи бежать... потом прыгаешь с лестницы на крушу здания, дальше лезешь по трубам в верх, потом говорят что галерея близко, спрыгиваешь на крышу другого дома(там еще стоят 2 мусорных ящика цвета оранжевого, на краю крыши стоит кондиционер).
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Rich174, лучше выложи скрин конкретного места, а то я так не пойму, что именно ты не можешь пройти.
|
iGroM@n, а без скрина не можешь объяснить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |