![]() |
МефРА, я вчера так сделал:
...Вобщем бандюки меня со Свалки с начала тоже вынесли:) Но прикол в том, что пока союзники на точку не прибыли враги её не атакуют. Я выбил бандитов в одиночку с подходов на Свалку(захватил точки), а пока мои собратья по клану подтягивались к захваченным точкам, я быстренько зачистил точки, последующие по захвату. Вышло довольно легко - отряды-то бандюков стоят на месте. Как раз, когда дошел до базы бандюков, сталкеры подоспели к точкам перехода Свалка/Кордон и активировалось задание на захват базы, чем я и не преминул воспользовался. Потом дождался своих и все... База захвачена, респ бандюков обрезан:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз я уже об этом говорил?! Если на базу бандюков пришли союзники одиночки, хоть один человек, то респ бандюков блокируется. Точка сбора сталкеров на захваченной базе находится за вагоном Йоги, так что единственное, что может возобновить респ бандюков - это снорк случайно забежавший внутрь здания и перебивший одиночек, хотя шанс на это мизернее некуда. Другой вариант - если мы уходим из группировки её поведение "освобождается" и одиночки убегают по своим делам, просто потому, что нету Шрама - неуязвимого для пуль танка, что в одиночку вынесет любую группировку:rolleyes: И пусть вас не вводят в заблуждение сообщения при новой загрузке, мол "нас выбили с базы". Это не догрузились союзные отряды в перезапущенную систему А-лайфа. Блокирующий скрипт союзного отряда по-прежнему работает, так что через пару минут поступит отмена задания "захват базы" P.S. LogruS внеси этот вопрос в "шапку" пожалуйста. |
Сейчас выполнил квесты получил 10 000,Случайно вступил в Долг.А потом выйти можно?Назад к сталкерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чертова война группировок...
А как этих оболтусов-сталкеров заставить в ангар переться? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пол-свалки без дела ходят, а меня посылают с просьбой работы куда подальше. Когда расчистил путь и сам выбил бандюков - стояли как закопанные, хотя по радио о "победе" сообщение прошло. |
Цитата:
|
Небольшой вопросец!когда идешь по заданию лесника за компасом,вначале тунеля под досками есть комната,там ,,арт,,бульдог и ...летающая огненная срань!!и не вылезти оттуда,до лестницы не добрыгнуть,че за бред то?!!
|
Бася, сбоку тоннель наверх есть, по нему и выбирайся;)
|
Просто беги
Если в "Рыжем лесе" увидете толпу кровососов просто беги в сторону скажем так в базу "Долг" если вы приблизитесь к ограждению они перестанут за вами гонятся!!!!!!! советую
|
Какой тунель то?!Я там все углы пометил нервы то не железные!!!все там завалено?!!
|
Бася, если я не ошибаюсь, там всё коробками-ящиками завалено, растреливай их и вперёд.
|
Цитата:
|
DarkKILLER,в смысле подарки?Мне от Долга много досталось.От Сталверов не многого дождёсься.Но в смысле нормально вернуться можно к нейтралам?
Добавлено через 3 минуты Ещё кстати проблема-у меня квесчт на убийство диггеров не отменяется.А гавнюки-враги.Но на базу с оружием не воёдешь.Комично-меня убивают на базе,но и отстрелятся не могу.Иногда после проверки карты оружие достаю. |
Цитата:
|
А как узнать кто тебе квест доет ?
|
St*SpayN
КПК для чего сделан? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |