![]() |
Запускаю и установку, а вместо нее появляется удаление игры, хотя у меня нет её на компе.
|
<BENDER>,
Если она у тебя раньше стояла , то нужно почистить систему , а конкретнее реестр ( REG ORGANIZER , CCLEANER ) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK, так от чего реестр почистить, если же не от старых файлов игры? При установке игра сама видит, что ей "мешает", вот она сама эти файлы и удалит.
|
Цитата:
|
мужики, у меня проблема:я прохожу далеко,сохраняюсь,выхожу из игры,снова включаю и у меня нет сохранений и начинается игра с места,там где ты оказываешь ся в комнате, перед тобой стоит дядя,а на столе лежат огнемет,мачете и.т.д.и над столом висят куски мяса а возле двери охранник.Помогите буду очень признателен за помощь
|
Цитата:
|
aleks98.02, мне помог в такой же ситуации NoDVD. Мало того, что теперь можно сохраняться, так и диск в дисковод сувать не нужно больше.
|
К стати, народ скажите, а патч уже забацали? Который проблему с сохраненями и маркерами на карте исправляет?
А то я игру забросил еще в октябре. |
Цитата:
|
В общем вот проблема : Когда сворачиваю игру (Alt + Tab ) то игра не сворачивается , а появляется в окне и у меня не получается вернуть её в полноэкранный режим . Может кто знает как это исправить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки персонажа иногда светятся белым светом. Как это исправить?
|
Alex Hook, Что-то не получается :frown:
|
Sun Shine
Жми Alt+Enter %) |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется ещё и третью куда-то установить, то нажимай опять на ПКМ - всё просто. :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |