![]() |
А аддоны к первому Half-life - это отдельные игры или дополнения? Имеются в виду Opposing fronts, Sourse, Blue shift, Decay.
Скрытый текст: |
Andrey№23, отдельные игры.
|
Andrey№23
Opposing Force, Blue Shift и Decay используют двиг Халфы (слегка модифицированный). В стиме они все используют platform.gcf, half-life.gcf и half-life engine.gcf. В won'е там похитрее будет. А вот Source использует движок уже второй Халфы. Он использует общие архивы source materials.gcf source models.gcf source sounds.gcf и движок source engine.gcf (это движок старого 7-го протокола, т.е. второй халфы) |
А Decay не предназначен был для PC - сейчас вышел только любительский порт. Поэтому неудивительно, Andrey№23. На игру не особо и тянет, я бы сказал. Ну мне особо не приглянулась.
|
Не могу сказать несколько добрых слов в адрес "Халфы" по той причине, что игра стала просто напросто- нашей семейной игрой. Так уж получилось, что "Half-Life" была одной из первых покорённых нами игр....дай бог мне памяти-вроде как после детского квеста про очаровательную рыбку Фреди, которая существовала на винчестере только что купленного с рук компьютера. От мира игровой индустрии я в то время был также далёк, как солнце от Земли и окунулся в атмосферу драмы Гордона Фримена с головой. Всё казалось безумно сложным после простеньких кликов мышкой в "Рыбке Фреди": убивали с необычайной периодичностью, сам то разбивался, то просто тупо немел перед врагом). Время шло...... Теперь, сами понимаете, игра пройдена сотни раз, все закоулочки и нюансы стали родными и осели в сердце навсегда. И преследует сейчас меня одна утопическая мечта: конечно, выход новой "Халфы",но так хочется наконец "познакомиться" с Гордоном- когда же он покажется или уж вовсе в идеале- заговорит)
|
Цитата:
|
будет в самой последней части, наверняка он скажет своё веское слово и все его послушаются.. хл только тогда и закончится.... а голос которым он будет говорить эти несколько слов будут прорабатывать месяцами!!!!!!
|
bаrt, Не скажет он ничего.Это главная фишка серии,игроки на все 100 асоциируют себя с гг.
|
а если разработчики перед релизом последней части скажут: "а гордон то заговорит!" это поднимет такую шумиху вокруг и игры и пообещает такие сборы, но это только догадки.. в валве его и убить могут, никогда не предугадаешь что будет..
во всяком случае хочется надеятся в то что он наконец заговорит |
bаrt, гадай и надейся. Только не в этой теме.
|
Цитата:
|
я считаю что он 100% не заговорит
|
Цитата:
|
Согласен
Добавлено через 1 минуту Интерестно что между Алекс и Фрименом в последующих частях случится в личном плане? Покойный отец Алекс не раз кидал намеки по этому поводу |
Цитата:
|
Бессмертный Half Life... 5 лет прошло после выхода второй части и года 3 после выхода эпизодов, но до сих пор этот Action для меня является лучшим.
Кинематографичный, продуманный, ошеломляющий мир Half Life. 10 баллов из 10. |
Ну почему же? Может заведут интригу, типо хепи энд в конце романа, все счастливы.
|
HL - лучший шутер, а его движок произвел револицию игр.
А это замечательное оружие - ломик, что может быть лучше! |
Цитата:
|
Лично мое мнение , все закончиться куда как скорее трагедией , чем сопливой мелодрамой. А все прошлые шутки, намеки будут делать трагедию еще тяжелее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |