![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем суваться играть в Мафию, если атмосфера этих "девяностых" тебе не нравится, там на ней все и построено. Современная мафия нам не нужна, кто хочет вместо серьезных мафиози быть рэперами со спущенными джинсами и иже подобным? |
Начал играть - похоже, это то, что надо, та самая Мафия, котору я ждал. ГТА4 и РДР отправились на полку после часа игры и больше оттуда не возвращались, но вот в Мафию играть хочется и действительно стоит.
|
Без лишних слов - прошел игру оценка 8.7/10 Разочеровали больше всего бои все остально на уровне.
|
Только что прошёл игру.Игра очень понравилась.Особенно сюжет(не знаю почему на него гнали).Концовка просто потрясающая.
Скрытый текст: Ну и есть минусы: 1)От миссии к дому ехать очень долго.И это утомляет. 2) Скрытый текст: 3)Система чекпоинтов.Когда надо собирать деньги...Я уже всё забрал и меня убили копы.И мне всё заново пришлось забирать. Я поставлю 9/10 за отличный сюжет,хороших персонажей,атмосферу и музыку. |
Концовка что надо, бесят люди которые ругают игру типо концовка отстой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DLC заявлено ток два? Больше не ждать?
|
Цитата:
|
Неизвестно случайно какие были те 4 концовки которые в игру не вошли ?
|
Согласно данным поиска в Google по Евросоюзу, Mafia 2 вошла в пятёрку - http://www.euronews.net/sci-tech/trends/
Общая динамика - http://www.google.ru/trends?q=Mafia+2 |
Ну что ж... Только что прошёл Мафию 2. Средняя сложность, почти 17 часов (16:49:06), собрал все плейбои =), трофев осталось 3 с платиной (74%), буду играть второй раз на сложном + собрать 159 плакатов ещё ж. Как пройти эту игру за 5 часов =) не знаю... на лёгкой + ролики пропускать видимо и ни на что не отвлекаться... 17 часов - помойму это не короткая игра совершенно. На РДР ушло 21 чисто сюжетно, а так у меня там под 35 часов уже.
По поводу концовки - логичное завершении - полностью доволен - почти на такой конец и надеялся - не банально хоть. Чувства незавершённости нет у меня... В РДР конец более предсказуем. Сюжету дам 8,5 из 10 т.к. реально путь шестёрки в Мафии 2 показан, а не капо, пусть и не пробивает на слезу, но сильно. Наверное многие так в те года и начинали... Арт открывшийся после прохождения прям как ноктюрн блин... красиво и грустно. |
концовка немного грустная , но я ожидал такое. А все потому , что при покупке игры , рядом с магазином стояли какие-то люди и обсуждали концовку игры))
|
Начал сегодня играть, пока всем доволен, завязка сюжета очень понравилась, прям не ожидал в самом начале игры такое "колофдути" увидеть, графика хорошая, управление машинами так себе, пойдёт, анимация неплохая, персонажи на первый взгляд харизматичные, не пустышки, а это многого стоит, модная сегодня система укрытий работает нормально, музыка прекрасна. Пока что одно не радует - нельзя сохраняться когда пожелаешь, хотя думаю это не очень-то помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Как-то атмосфера 90х и 50х абсолютно разная. Изменилась мода, музыка, машины, тупо изменилось оружие. Да на самом деле каждое деситилетие отличается.
Мафия очень хорошо показывает разницу между 40выми и 50мы. А у тебя с 50х до 90х ничего не изменились. |
в каком епизоде можно здавать машины Дереку ??
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |