![]() |
а у офп официально разве было официально золотое издание?
Добавлено через 9 часов 9 минут вышел патч 1.07: http://forums.bistudio.com/showthrea...03#post1658503 |
BIS все-таки сделали не только ЛЦУ, но и тактический фонарь, как и обещали! Да и работу с освещением улучшили.
|
ну фонарик появился ещё в асе моде)
|
Цитата:
|
Лично у меня FPS не прибавились, но игра стала идти как то плавнее чтоли...
Неплохой патч, но все ожидали большего в плане производительности |
арроухед на торрентах)
|
Цитата:
|
В ArmA 2 есть кровь и расчленёнка? Просто я уже много симуляторов из-за этого слил в унитаз, ибо без зрелищного и картинного убиения противников играть скушно... И ещё вопросик: в игре можно взрывать здания, например кинул гранату и полстенки на воздух!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
B.F.G., от одной гранаты пол стены не отлетит даже в реальной жизни
Добавлено через 1 минуту от трёх взрывпакетов массой 9кг каждый , здание взлетит на воздух , как в арме, так и в риал лайф Добавлено через 3 часа 31 минуту наконец-то поиграл в арроухед , что сказать.. отличный аддон! зы: когда я увидел как в игре прорисована земля и лица бойцов, я чуть дар речи не потерял Скрытый текст: |
Да аддон шикарный, интереснее, захватывающее и красивее оригинала.
|
Оригинал нужно иметь, чтобы играть в Arrowhead или можно и без него?
|
Sadus, ведь написано же Standalone Expansion pack,тобиш оригинал не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас буду ставить английский.. |
Цитата:
я только обучалки и одну отдельную миссию прошёл кампанию буду второго июля проходить, когда куплю |
Скажите пожалуйста, много ли народу в мультиплеере? Желательно россия, какие есть режимы итп.
|
allo6415, да, в арме есть редактор ты сам можешь создать не виданный доселе режим
|
Каша, неужели теперь там есть мой любимый SCAR? =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |