![]() |
кто докуда прошел? мечи кто абгрейдил? у кузнецев новые мечи заказывал?? ща пойду новую броню покупать за 5000тыЩ )))
|
Наконец сегодня смог опробовать. Поначалу очень нравится. Боевая система очень понравилась, наконец что-то новое, а не однотипные "закликивания" и "замахивания".
Перевод правда не идеален, простолюдины выражаются слишком ... чисто. В книге в переводе Вайсброта они говорили именно так, как должны бы. |
меня бепокоит то, что игра от русских,я уже смело могу судить о качестве)
|
Непойму - зачем мне 2 компакт с мр3?Я их в папке с игрой могу найти!?
|
Ganja007
Игра не от русских. И как ты можешь судить о качестве по нации и стране разраба? |
Ganja007
Игра не от русских и игра классная. -Terron- Ты их можешь конеш на диск записать но ты не будешь обложку печатать и тебе будет ни так приятно;) Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 18 , гостей - 15) OMG |
Sainor
А еще камин называется fireplace..достойная локализация, ничего не скажешь. Шифт Часом раньше 45 было. |
Да, в переводе есть шероховатости...но в целом ОЧЕНЬ интересно, мне понравилось всё, движок конечно даёт о себе знать, но разрабым НИЗЧАЙШИЙ поклон за его шлифовку...
|
Dark Slayer
Не знаю, мне кажется, системные требования великоваты... |
Вот нам хорошо! Раньше всяких америкосов поиграем! Наша сеть магазинов Меломан тож к моему удивлению в день Российско8о релиза завезла его к нам. Да еще и к празднику. У нас день республики!
|
Шифт
Да, что-то не припоминаю случаев, когда иностранная игра выходила у нас раньше на два дня. Это, конечно, очень приятно :) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос по игре: Система диалогов в игре разветвленная или все достаточно линейно? |
В техническом плане в Ведьмаке раздражает всего одна, нет, две вещи. Это долгие и частые загрузки между локациями и отсутствие липсинка, ибо иногда выглядит действительно страшновато.
А так я в огромном восторге от игры. После прочтения книг Сапковского этот мир стал для меня совсем родным. А от начального ролика я просто фшоке. ТАК суметь передать первый рассказ из первой книги, за это уже разрабам надо возвести памятник! |
Цитата:
Цитата:
|
фьюф, прошел.
вобщем, кто запорется на том же месте что и я (уровень сложности высокий - босс: огненный пёс), я обвинил во зле алкаша, контрабандиста и ведьму. пёс сначала лечился душами миньёнов, но после 10-го они перестали возраждаться. с трудом но заколол я его) |
Firecat
Быстро, однако :) Сколько времени потребовалось? И в каком темпе проходил? |
По многочисленным просьбам мой отзыв:
Сложно передать словами чувства, которые испытываешь, когда устанавливаешь игру, которую ждал более 2,5 лет. Нечто среднее между жутким нетерпением и подспудным страхом, а вдруг не пойдёт? А вдруг не понравится? Но вот установка закончена. Игра запущена… Отыграны первые 2 часа игры, и теперь я могу поделиться с вами первыми впечатлениями от игры. Это ещё далеко не полноценная рецензия. Таковая появится только после полного прохождения. Но уже сейчас я могу высказать ряд фактов об игре. Читать полностью... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт "нужно" не знаю - что кому нужно, каждый сам решает. А вот насчёт "можно" - очень даже. Там всё подробно объясняется, есть журнал, в котором пишутся особенности мира, характеры персонажей и т.п. Никаких отсылок к неизвестному. Просто если человек книгу читал, он получит больше удовольствия (об этом см. две или три страницы назад, я большой пост писала). А если не читал... что ж, придётся прочитать после игры! :Grin: Цитата:
Игра от поляков. Эх, любят в Польше "Ведьмака": и фильм сняли, и сериал, и игру выпустили, даже вроде комиксы у них там есть про ведьмака... :rolleyes: Цитата:
|
Тааак! Поиграл еще...
Мелкие огрехи теперь даже не замечаются... К камере привык, система боя понравилась... Насколько же это разнообразная игра! Возможностей море, начиная от нереального количества навыков, алхимии, системы боя и заканчивая диалогами и мини - играми! То-то еще будет! Наконец - то появилась цельная игра, после такого количества ширпотреба... |
Очень порадовала графика, притом сама игра идет без лагов в разрешении 1280*1024, все на максимуме, на среднем тени, и анизотропия на 10х. Пролагивает игра лишь в роликах на движке, когда много спецэффектов в сцене.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |