Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Hameleon 25.10.2007 20:09

кто докуда прошел? мечи кто абгрейдил? у кузнецев новые мечи заказывал?? ща пойду новую броню покупать за 5000тыЩ )))

Sainor 25.10.2007 20:09

Наконец сегодня смог опробовать. Поначалу очень нравится. Боевая система очень понравилась, наконец что-то новое, а не однотипные "закликивания" и "замахивания".
Перевод правда не идеален, простолюдины выражаются слишком ... чисто. В книге в переводе Вайсброта они говорили именно так, как должны бы.

Ganja007 25.10.2007 20:27

меня бепокоит то, что игра от русских,я уже смело могу судить о качестве)

SmepЧ 25.10.2007 20:35

Непойму - зачем мне 2 компакт с мр3?Я их в папке с игрой могу найти!?

Tokyon 25.10.2007 20:35

Ganja007
Игра не от русских. И как ты можешь судить о качестве по нации и стране разраба?

Shift 25.10.2007 20:39

Ganja007
Игра не от русских и игра классная.
-Terron-
Ты их можешь конеш на диск записать но ты не будешь обложку печатать и тебе будет ни так приятно;)

Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 18 , гостей - 15) OMG

Gwath 25.10.2007 20:39

Sainor
А еще камин называется fireplace..достойная локализация, ничего не скажешь.
Шифт
Часом раньше 45 было.

Dark Slayer 25.10.2007 20:42

Да, в переводе есть шероховатости...но в целом ОЧЕНЬ интересно, мне понравилось всё, движок конечно даёт о себе знать, но разрабым НИЗЧАЙШИЙ поклон за его шлифовку...

Tokyon 25.10.2007 20:44

Dark Slayer
Не знаю, мне кажется, системные требования великоваты...

Shift 25.10.2007 20:44

Вот нам хорошо! Раньше всяких америкосов поиграем! Наша сеть магазинов Меломан тож к моему удивлению в день Российско8о релиза завезла его к нам. Да еще и к празднику. У нас день республики!

Tokyon 25.10.2007 20:46

Шифт
Да, что-то не припоминаю случаев, когда иностранная игра выходила у нас раньше на два дня. Это, конечно, очень приятно :)

VelG 25.10.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Razdor (Сообщение 2590115)
И будте добры ко мне не на ты а на вы. Подрости сначала и заслужи мое уважение а потом уже на ты обращайся.

Ну ТЫ, это, извини......я....больше так не буду:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 2590385)

А ты не играй в Параграф 78 и во всякие Антикиллеры.
Вопрос по игре:
Система диалогов в игре разветвленная или все достаточно линейно?

GameHacker 25.10.2007 20:48

В техническом плане в Ведьмаке раздражает всего одна, нет, две вещи. Это долгие и частые загрузки между локациями и отсутствие липсинка, ибо иногда выглядит действительно страшновато.
А так я в огромном восторге от игры. После прочтения книг Сапковского этот мир стал для меня совсем родным. А от начального ролика я просто фшоке. ТАК суметь передать первый рассказ из первой книги, за это уже разрабам надо возвести памятник!

Dark Slayer 25.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Tsunade (Сообщение 2590540)
Да, что-то не припоминаю случаев, когда иностранная игра выходила у нас раньше на два дня. Это, конечно, очень приятно

Не то слово, я даже не знаю что НД такое сделала, что бы поляки так раздобрились!
Цитата:

Сообщение от Tsunade (Сообщение 2590517)
Не знаю, мне кажется, системные требования великоваты...

За счёт отшлифовки всё вроде уместно...

Firecat 25.10.2007 20:50

фьюф, прошел.
вобщем, кто запорется на том же месте что и я (уровень сложности высокий - босс: огненный пёс), я обвинил во зле алкаша, контрабандиста и ведьму. пёс сначала лечился душами миньёнов, но после 10-го они перестали возраждаться. с трудом но заколол я его)

Tokyon 25.10.2007 20:51

Firecat
Быстро, однако :) Сколько времени потребовалось? И в каком темпе проходил?

Ksandr Warfire 25.10.2007 20:54

По многочисленным просьбам мой отзыв:
Сложно передать словами чувства, которые испытываешь, когда устанавливаешь игру, которую ждал более 2,5 лет. Нечто среднее между жутким нетерпением и подспудным страхом, а вдруг не пойдёт? А вдруг не понравится? Но вот установка закончена. Игра запущена… Отыграны первые 2 часа игры, и теперь я могу поделиться с вами первыми впечатлениями от игры. Это ещё далеко не полноценная рецензия. Таковая появится только после полного прохождения. Но уже сейчас я могу высказать ряд фактов об игре.
Читать полностью...

Лори-Мори 25.10.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от BioCry (Сообщение 2589257)
звук,как говорят персонажи,это просто ужасно!

В звуке-то что ужасного можно найти? :eek:
Цитата:

Делать игру 5 лет это ужас
А я вот всем нам желаю от всей души, чтобы никогда не настало такое время, когда игры делались бы за полгода... :cool:
Цитата:

и сделать такое ведение боя это позор!
Оно не позор. Оно просто другое. Непривычно, поэтому и неудобно. Первые 10 минут.
Цитата:

Сообщение от vasia (Сообщение 2589597)
Нужно ли покупать игру тем, кто произведений Сапковского не только не читал, но и то, что он писатель узнал вчера?

Я вот периодически узнаю о существовании писателей, которых я раньше не знала. Это же не говорит о том, что я конченый человек и мне никогда уже не стать любительницей этих писателей!:lol:
Насчёт "нужно" не знаю - что кому нужно, каждый сам решает. А вот насчёт "можно" - очень даже. Там всё подробно объясняется, есть журнал, в котором пишутся особенности мира, характеры персонажей и т.п. Никаких отсылок к неизвестному. Просто если человек книгу читал, он получит больше удовольствия (об этом см. две или три страницы назад, я большой пост писала). А если не читал... что ж, придётся прочитать после игры! :Grin:
Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 2590385)

Классно звучит...
Игра от поляков. Эх, любят в Польше "Ведьмака": и фильм сняли, и сериал, и игру выпустили, даже вроде комиксы у них там есть про ведьмака... :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 2590483)
Sainor
А еще камин называется fireplace..достойная локализация, ничего не скажешь.

Меня это тоже огорчило. Но, думаю, исправляется патчем легко. Надеюсь.

Balmung 25.10.2007 21:07

Тааак! Поиграл еще...
Мелкие огрехи теперь даже не замечаются... К камере привык, система боя понравилась...

Насколько же это разнообразная игра! Возможностей море, начиная от нереального количества навыков, алхимии, системы боя и заканчивая диалогами и мини - играми! То-то еще будет!

Наконец - то появилась цельная игра, после такого количества ширпотреба...

Gwath 25.10.2007 21:07

Очень порадовала графика, притом сама игра идет без лагов в разрешении 1280*1024, все на максимуме, на среднем тени, и анизотропия на 10х. Пролагивает игра лишь в роликах на движке, когда много спецэффектов в сцене.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.